5 2023-06-28

軽くて使い易いサイズでコスパも良く 丁度良いと思います。

• 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2023-07-10

効果あり
毎朝毎晩、スマホやTVを見ながら、ながらでやっていたら、むくみが取れてスッキリしてきました。
スティックで押すだけなので、摩擦を起こすことなくマッサージできて、肌にも優しいと思います。

• jinmeinaiさん
  • jinmeinaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 225

5 2023-07-03

私の顔にはシミがたくさん生えているので、この製品でシミが消えることを願っています。

5 2023-07-01

イボが出来やすい体質なのか、体、頭、顔にできます。あと、赤いホクロ?もできたりしたので除去したいと思ってました。注文して直ぐに届きました。箱も中身も問題ありませんでした。早速充電して目立たない、小さいイボで試してみました。1番低い出力であっと言う間にできました。痛みはすこしあります。耐えられない痛みではありません。出血は無かったです。消毒はもちろんやりました。少しの痛みでイボがなくなるなら、購入して良かったと思います。時間をかけて少しずつ除去していこうと思います。

5 2023-07-11

電気のピリピリ刺激も全く大丈夫でした。
使ったばかりですが効果が期待できそうです。
今後が楽しみです。

5 2023-07-04

使い勝手が良くて満足です。
ありがとうございます!

5 2023-06-01

長持ち
9段階レベルで、使いやすいです。操作も簡単で、長持ちできるものだと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-15

初めてのレーザーペンなので、少し不安がありましたが、思ったより簡単にできました。腕のイボに先に試してやったんですが、痛く無く、スムーズに取れました。とてもありがたいです。これから顔にも進んで行きたいと思っています。

• ひよ7015さん
  • ひよ7015さん

4 2023-05-24

顔のシミが気になり、マスクを外す前に取れたらと思い購入しました。
針のつけ方はこの商品ページに記載があったので問題ありませんでした。
レベル1で顔の小さいシミから試しましたが、、痛いです(笑)
電気がビリッと走るような感じです。
そして終わってしばらくはピリピリします。
効果はありそうな気はするので、
傷の治りを待ちたいと思います。

• hoge99999さん
  • hoge99999さん

2 2023-07-14

残念
電源ボタンのオンオフが最初からあまり調子良くなかった。
安いから使えれば良いかと使ってたら、数回使った程度ですぐ電源が入らなくなってガッカリ。
製品はすぐ届いた、この製品機種が良くないのかも。

3 2023-07-13

薄いシミはレベル2ぐらいで擦ると消えました。濃いシミにはレベル4〜やってみました。焼いた直後にアイスノンで冷やすといいでしょう。カサブタが取れるまで10日間ぐらいかかります。焼いた当日は日焼けをした時のようにビリビリします。
一度で取れなければ翌月にもう一度しないと消せそうにないですね。慣れるまでは何度か繰り返しが必要のようです。

1 2023-06-19

商品が届き早速使ってみましたがレベル1でもものすごく痛くレーザーあてた部分が赤くただれ
シミが余計ひどくなった感じがします。
痛すぎて私には不向きなようでやっぱりケチらずプロの方にやってもらう方が良い気がします。
レーザーあててチョッと後悔です。
早く赤いただれが治るのを待つばかりです

2023-06-20
この度は、弊店で商品をお買い上げいただき、
また、お忙しい中、貴重なレビューを投稿いただき、
厚くお礼申し上げます。

ご満足いただけなかった点にたいしては、
大変申し訳ございません。
お客様がご指摘されました商品の不足や問題などは
メーカーにフィードバックさせていただき、
今後の改善の重要な参考とさせていただきます。

今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、
当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-05-27

レベル3で痛くて無理でした。
ジジッと音と焼けるような臭いもこわいです。
買ったのでもう少しためしてみます。

2023-06-06
この度は、弊店で商品をお買い上げいただき、
また、お忙しい中、貴重なレビューを投稿いただき、
厚くお礼申し上げます。

ご満足いただけなかった点にたいしては、
大変申し訳ございません。
お客様がご指摘されました商品の不足や問題などは
メーカーにフィードバックさせていただき、
今後の改善の重要な参考とさせていただきます。

今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、
当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • kero43さん
  • kero43さん

3 2023-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果(個人差)はあると思います
手の甲に油がはねた火傷がシミになり、腫れたりしたので皮膚科にも行きましたが、家庭で簡単に取れると良いなと思い購入しました。
取り扱い説明書はネットで見る他社のものより不親切に思えます。
針のセットの仕方なども自分で想像するよりほかありませんでした。
このページには保証期間についての記載がされていますが、取り扱い説明書には一切書いてありませんでしたので、ちょっと不安です。
とりあえず小さなシミに使ってみましたが、おそらく効果はあると思われます。
YouTubeやブログなどで同様な商品の使い方を公開していらっしゃる方がいますので、そちらを合わせてご覧になりお使いになる方が良いかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器