商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 大きい?でもかわいい!
  • あれ?色が薄い?と思ったのですが、画像と見比べるとそうでもない感じだったので、ワントーン暗めをイメージしていたみたいです。着てみるとかわいかったので大満足です。生地はワシャワシャして薄いです。大きいのでたくさん重ね着しても大丈夫。そう、思ったより大きかったです。私の体が、自分で思ってる大きさより縮んでいる可能性も…?でもこのパーカーかわいいです!桜が咲いたらお花見に着ていくし、 ・・・(続きを読む
  • いちご。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • デザイン色味は良いけど、縫製はイマイチ。
  • こちらのショップさんでお買い物するのは多分初めてですが、縫製が雑なのが残念でした。。糸がピロピロ&#1231 6;と出ているような箇所が、ざっと見て5箇所くらい。形はオーバーサイズが可愛く、アイボリーの色味も春らしくて良い感じでした。それだけにもう少し丁寧な縫製だったら完璧なのにと思いますが、こちらの価格だと仕方ないのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-01

カラー:IVORY | サイズ:FREE

思っていたよりしっかりした生地で、カジュアル過ぎず、これからの季節にちょうど良かったです。161センチですが、お尻が隠れてゆとりがあります。

• r-85さん
  • r-85さん

5 2024-02-27

素敵です
購入しようかしばらく悩んでいましたが、クーポンが出たのとレビューでいい評価だったのでこの値段ならと期待半分で注文してみました。結果、買って良かったです。薄過ぎず生地感もオシャレです。167センチありますがゆとりあり。カジュアルすぎずキレイめにも着れます。こういったアウターは他所のショップではもっとお高く、正直この値段だと安くて不安になるくらいですが安っぽく見えないと思います。

• ava52さん
  • ava52さん

5 2024-02-22

カラー:IVORY | サイズ:FREE

IVORY買いました。普段XLサイズを着ていますが、ゆったりしてるので、充分余裕あります。
質感も安っぽくなく、色あいも良く、春用のアウターに最適です。
クーポンでお安く買えたので、購入してよかったです。

5 2024-02-29

カラー:LIGHT-KHAKI | サイズ:FREE

すごく可愛いです。発送も早く、春にたくさん着たいと思います。

5 2024-03-02

サイズ感も良き
これから春に向けて活用できそうな、シンプルなマウンテンパーカーです。
色は一番使い勝手の良さそうなアイボリーにしました。 白すぎずとても良い色です。
生地も程よいハリと厚みで、高見えすると思います!! 買って良かった♪

4 2024-02-25

カラー:IVORY | サイズ:FREE

身長152の私には着丈が少し長いですが、生地感が素敵でアイボリーの色も画像通りの素敵なお色でとてもいい商品でした!
これからの季節にピッタリなアウターになりそうです。

5 2024-03-12

カラー:LIGHT-KHAKI | サイズ:FREE

アイボリー買ったはずが、迷ってたカーキの色の注文してたようで、、、わたしの早とちりで少し落ち込んでましたが、着てみたらとっても可愛い。何にでも合いそうで、春が来るのが楽しみになりました。買って良かったです。

• nisheeさん
  • nisheeさん

4 2024-03-09

カラー:IVORY | サイズ:FREE

初めてマウンテンパーカーに挑戦。ぶかっとした感じが可愛い。紐は引っ掛けそう。この留め具のくすみ具合が、チャックとお揃いだったらいいのに!チャックのギラつきだけが勿体ない…

4 2024-03-02

カラー:IVORY | サイズ:FREE

自分へのご褒美に、と購入しました。色カタチはとっても素敵。ただ、縫製が…あまり良くないです。縫い方おわりがガタガタなので、見ないふりしてます。

2024-03-04
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご満足いただける商品のご提供に至らず、誠に申し訳ございません。
生産過程におきまして、多少のほつれや糸始末あとが生じる場合がございますが、
万が一、著しいほつれ・破れ等が見受けられる場合は、お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、引き続き商品企画および品質管理に努めてまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

カラー:IVORY | サイズ:FREE

アイボリーを購入しましたが、何にでも合いそう!157cmの私には少し大きいかなと思いました。ハリはありますが、フードの立ち上がりはないです。裾をしぼった形がかわいい♪この春活躍しそう!

5 2024-02-27

カラー:IVORY | サイズ:FREE

迷ったら、ゼッタイ買い!
157cmで丈少し長めでしたが、裾が絞れるので、実際はちょうどよく着られました!どの色も可愛くて悩みましたが、ホワイト、どんな洋服にも合いそうです!生地は薄めですが風を通さないので、春夏でたくさん着ようと思います。

5 2024-02-24

可愛い。
ボリュームありますが、形も変えれて調整できので綺麗めにもカジュアルにも使えそうで購入して良かったです!

5 2024-03-14

カラー:LIGHT-KHAKI | サイズ:FREE

大きい?でもかわいい!
あれ?色が薄い?と思ったのですが、画像と見比べるとそうでもない感じだったので、ワントーン暗めをイメージしていたみたいです。着てみるとかわいかったので大満足です。生地はワシャワシャして薄いです。大きいのでたくさん重ね着しても大丈夫。そう、思ったより大きかったです。私の体が、自分で思ってる大きさより縮んでいる可能性も…?でもこのパーカーかわいいです!桜が咲いたらお花見に着ていくし、この春は着倒そうと思います!

5 2024-03-27

カラー:LIGHT-KHAKI | サイズ:FREE

クーポンでお安く購入しました。春らしいくすみカラーで、薄手ですがあまり風を通さないので防寒にもなります。オーバーサイズですが大きすぎず、かわいいです。

3 2024-03-10

カラー:LIGHT-KHAKI | サイズ:FREE

身長164でぽっちゃりです。ライトカーキを購入しました。確かにサイズは大きかったですが、色もデザインもかわいかったです。なんとか着こなそうと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット