• Miyu902さん
  • Miyu902さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2023-11-05

ヒト幹細胞を使ってみたくて、クチコミ見たりしながら今回購入しました。
夜つけて翌日ずっと潤ってハリが感じられて凄いです。
使用感はトロっとした液体でベタつかず、肌の中にスーっと入っていく感じ。
香りはローズがほんのりで癒されます。
敏感肌でも大丈夫だったと聞いて購入に至りましたが、本当に赤くなったり痒みが出たりなんて事は無く、自分に合ってると思います。
まだシミ、シワへの効果があるのかはわかりませんが、リピ確定です。

5 2023-07-03

とても良い!
とても伸びがよく肌にしんとうしていきます!
何日か使って肌の調子が良いです!
匂いもそこまで気になりません。
もう少し量があるか安ければ。。。

• pchan1279さん
  • pchan1279さん

5 2023-05-16

純度100%に惹かれて購入しました。個人的には香りは特に気になりませんでした。少量でも伸びがいいですし塗布して少し経つと乾燥によるつっぱりではない感じのつっぱりを感じます。これはいい意味です。私よりも主人が使用した翌日の肌の感じが気に入ったようで喜んで使用しています。無くなったらまた、購入させていただきたいです。

5 2023-05-17

敏感肌で肌に合う美容液がなかったんですが、
こちらは無添加なのでリピートさせてもらってます!ずっと作り続けてほしいです(^.^)(-.-)(__)

5 2023-05-16

母の日のプレゼント用として。
母の日のプレゼント用として。
公式に問い合わせして成分についてなど、詳しく教えてもらい購入しました!
楽天ポイントを貯めたかったので楽天で購入。
エイジングケアにこだわりのある母が使用感や香りがとても良いと喜んでいて、プレゼントして良かったです😊

5 2023-04-29

有能すぎて手放せない
注文から1日で届きました。ここは発送が早くていつも助かってます。
これがないと肌がボロボロになるので、もう絶対手放せないです!!
香りも良く、肌馴染みもいいので、朝からテンション上がります。化粧もすぐにできるくらいスッと肌に溶けます!!
大好きな美容液です。

5 2022-11-24

配合成分的にコスパ最高な美容液です◎
妻と一緒に愛用している美容液(今まではECサイトで購入)が、楽天でも販売されていたのでこちらで購入してみました!!
はじめに妻が友人からの勧めで使い始めたのですが、試しに使わせてもらったところいつの間にか僕自身もヘビーユーザーになっています笑笑
我が家ではすっかり生活必需品なので、マラソンの買い周りにも重宝しそう。
価格はいいお値段しますが、伸びがよく少量でもしっかり効果を感じられるのでコスパがいいです◎ 包装もこだわりが感じられて、女性の方は見るだけで気分が上がると思います。もうすぐで実家の母の誕生日なのでクリスマスプレゼントも兼ねて購入を考えています。

5 2022-11-23

母娘共同で使ってます
アラサーです。母娘共同で使ってます。元々母がこの美容液を使っていて、試しに使わせてもらったところ使用感や香りがすごくよかったので、自分でも買ってみました。
母はしみに悩んでいたんですが、ドネを使いだしてから目立たなくなったと喜んでいます。私自身はおでこや口周りのニキビに悩んでいて、いろんな美容液を試していたのですが中々自分に合うものが見つからず…ドネは初めて、自分にピッタリ合うと思えた美容液でした。
ドネを使いだしてからはニキビがびっくりするくらいできないどころか、化粧ノリまでよい肌になってます(笑)
公式の使い方通り、洗顔後1番最初に使ってます。自分は乾燥も気になるので、仕上げにクリームも塗ってます。
1本の値段は決して安いとは言えませんが、肌が明らかに変わるので、それを思えば妥当なお値段なのではないでしょうか。

5 2022-12-22

敏感肌の私にもピッタリでした!
最近乾燥による肌荒れや小皺が気になり始めていましたが、敏感肌でなかなか合うものを見つけられずにいたところ、友達に勧められて購入しました。
香りもいいし伸びも良かったです◎
色々なものを試してきて、ちょっとでも合わないと荒れていたのが、全然荒れることもなくとてもしっとりして肌の調子がよくなりました!
潤いがあるからか目じりの小皺が目立たなくなって来た気がします♪
もっと早く出会いたかったと思える美容液でした。
化粧水やクリームは使用しなくてもこれ一本で充分なので、とてもコスパが良いです(^^)

• ひさ1748さん
  • ひさ1748さん

5 2022-12-16

奥さんへ誕プレ
うちの奥さんがインスタ見て買おうか迷ってたので、誕生日プレゼント🎂
カッサカサの肌からつるつるな肌になって美容液って知らんかったけどめっちゃすごいな!
ちょっと使わせてもらったけど、メンズでも全然いけたので自分用にもリピートしようと思った。

5 2022-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼントに贈ったら大喜び!
彼女の誕生日ということもあり、プレゼント用として購入させて頂きました!美容液を使うのは初めてとのことでしたが、今では「ドネ無しでは生きていけない!」ってほど愛用品になっています笑
今回の包装はリボンもついていて「すっごい可愛い!」と大喜び。これからもリピート買いさせてもらいます^_^

5 2022-11-21

ほんとに効果を期待したい人におすすめ!
購入してすぐに届きました!
梱包も丁寧で、プレゼントできそうなかわいい箱でした(*^^*)
色々なサイトで高評価なだけあって、ものすごく良いです!今後の肌の変化が楽しみです♪

5 2022-12-24

とても満足です、
ヒト幹細胞を使うようになり他社の商品も色々と比べて試してみましたが、今のところ一番コスパが良くておすすめです!
自分は肌の凹凸とニキビ跡が酷くてコンプレックスだったのですが、アトピー体質もあり市販で使えるものがあまりなくて諦めていたのですが、皮膚科のクリームは唯一使えるのでそれのみ使用していました。
ただ、皮膚科のクリームだけでは常に乾燥していて吹き出物ができては、クリームを塗り退治するの繰り返しでしたが、この美容液を併用してからは吹き出物が出来なくなりめちゃめちゃ嬉しいです。
使い始めて半年ほど経って、肌のボコボコのところの赤いのが収まり効果を実感しています。
もうそろそろ無くなりそうなので次を購入予定です。

5 2023-01-30

3本目のリピートです!
肌がワントーン明るくなり、肌荒れもしなくなったのでビックリ!
今までデパコスを使っていて、ラインで揃えたら4万位するけど、この美容液ならオールインワンスキンケアとして、1本で完結するからランニングコスト削減されるし、楽天のポイント貯まり最高です♪
これからも使い続けます(*^^*)

5 2022-12-27

リラックスできる香りで、高級感のある上品な使い心地が気に入っています!
最初はなかなか実感できずにいましたが、最近マスクを外す機会が増え、友人から綺麗になったねと言われて、この美容液の良さを実感しました♪
かなりズボラ且つ色んな商品を使いたいので、1週間おきの使用になっていますが、最近これを使った翌朝の肌はもっちりして、化粧ノリも持ちもかなり良いです(*´艸`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液