5 2023-10-22

カラー:ベージュ

組み立ては少し手こずりましたが、なんとかできました!
キャスターは力技で押し込めば入ります。
ゆりかごにするためにはキャスターの方向に引っ張りながら横に倒すとできます。
説明書を見てもわからなくて主人にやってもらいました笑
完成したベッドを見て、ベージュの色味とデザインがとても可愛くて満足です!
中は星柄でそれも可愛い!
妊娠中なので、使う日が楽しみです。

4 2023-07-20

産まれてくる子供の為に購入。猫を飼っているため蚊帳付きなのがありがたいです。寝室のベッドに横付けして使用しようと思います。

5 2023-07-12

しっかりした作りで安心
しっかりした作りで、写真通りでした!
組立も妊婦1人ですぐ出来ました。
ちなみに中にひくマットはたまひよのごろ寝マットが大きさ合いやすいです(^^)

5 2024-02-16

カラー:グレー

組立も簡単ですぐに組み上がりました。下におむつストッカーやおくるみを入れられるので便利です。
あとは赤ちゃんが気に入ってくれることを祈ります。

5 2023-08-14

カラー:グレー

悩みに悩んで購入しました。
どのサイトでも口コミが良く、使わなくなってからも折りたたんで収納できること、多機能なところが決め手でした。
実際に届いてみると、デザインもとても可愛くてちょうどいい大きさで良かったです。使うのが楽しみです。
1点だけ、説明書がちゃんとした日本語ではないところがあり、そこは改善して頂きたいと思いました。

• _mo2さん
  • _mo2さん

5 2023-06-03

2人目の出産のため購入しました。
1人目の時はベビーベットで全く寝てくれなかったのですが、上の子がリビングにいる時や同じベットでは危険だなと思いSNSで見かけた移動式のこちらを選びました。
デザインも可愛くて満足です!
組み立てもはキャスターが硬くてはめにくかったですがそれ以外は簡単に出来ました。
配送についてはトラブルがありましたが問い合わせにて連絡はいただけたので何とかなりました。

5 2024-03-11

ベビーベッド
組み立てが簡単です。
まだ使っていませんが商品は良さそうです。

• 791-10さん
  • 791-10さん

5 2023-12-11

お安く購入
注文後5日で届きました。(Amazon経由)
取り外し可能だったので、さっきく丸洗いして生後1ヶ月のベビに使用してます。リビング用に移動式ベビーベッドが欲しくて探してましたが、最安値で購入できました。

• na0779さん
  • na0779さん

5 2023-06-28

説明書は少し分かりづらかったですが、組み立て自体は簡単でした。
臭いなども気にならず、思っていた以上にコンパクトで使いやすそうです!

• chi_ka28さん
  • chi_ka28さん

5 2023-06-27

組み立て簡単なのに丈夫!
組み立てがすごく簡単でした。
作りもしっかりしていて安心して使えそうです。

5 2023-06-21

購入して良かったです。
夏本番前に新生児の蚊除けのために購入しました。
普通、このような商品は女性が組み立てるのは大変ですが女性1人でも簡単に組み立てる事ができてよかったです。価格帯も安価でしっかりとした作りなので購入してよかったです。

• s2y5k2さん
  • s2y5k2さん

5 2023-08-28

カラー:カーキ

2人目出産に向け準備中!
1人目はお下がりの木製ベッド(小さめ)だったけど移動できない、場所取る、すぐ物置で手放した!今回ベビーベッド買うか悩んだけど安全確保(1人目3歳児の動きが危険すぎる笑)の為にも購入!似たような商品と超見比べ悩みこっちにして正解だった!まず予定より到着早くてびっくり。組立は現在妊娠8ヶ月終わりの私1人で10分弱で簡単にできた!けど安定感もそれなりにある!ベージュにしたけど可愛いすぎだし圧迫感ないし、サイズもでかすぎず小回り利くし移動も余裕!まだ出しとくには早いから折り畳んでしまったけどてこづらず簡単にできた!実際に使う日楽しみ!1人目からこれが欲しかったな〜と!後日写真アップしようと思いまーす!

• 「K」さん
  • 「K」さん

4 2024-03-10

おしゃれな見た目
ベージュを購入しました。
良かった点
・見た目期待通りでした
・キャスターがスムーズ
・少し重いが持ち運び可能
気になった点
・組み立て時、キャスターがかなり固くいれにくい
・下の物置の金属パーツがかなり入れにくい。布を破りそうになる
コンパクトなものが欲しかったので、サイズは期待通りですが、長く使いたい方にはおすすめしません。
デメリットは許容内だったので、全体的に満足な品でした。子供が産まれて使うのが楽しみです!

4 2024-02-08

カラー:ベージュ

すぐ届きました!
開けるのが楽しみです!

5 2023-07-23

大変良かった!
大変使いやすく、赤ちゃんもぐっすり眠れていました。移動時の振動も少なく、寝たままの移動もスムーズです。
ただ、周りの汚れが気になる時の交換シートなど、別売りなどあれば良いなあと感じました。
改善してもらうとこれから購入される方には良いかと思います。