• edithaさん
  • edithaさん

4 2024-04-14

グルテンフリーの焼きそば、太麺です。
べちょっとしてしまったので、もう少し調理の仕方に工夫が必要と思いました。

• imidasdesさん
  • imidasdesさん

4 2023-12-06

数量:3個

うどんが美味しかったので今度は焼きそばを購入
ソースも絡みやすく美味しかったです
麺はもう少し細いほうがいいかな

5 2023-10-13

安心して
もう定番になりました。やきそば食べたくなったらこれに限ります。すぐ届けて頂けてありがたいです。

5 2023-06-09

遜色ありません
小麦でお腹不調になるので食べるのを控えていますが、焼きそばは大好きなので葛藤してきました。
この麺を注文しても小麦麺ほど期待値を上げないようにしてました。茹で時間は4分。すぐ茹で上がり。具材と市販のソースで炒め食べたら麺もちもちで美味しくて感動。これはリピート決定でした。

• 犬子7481さん
  • 犬子7481さん

5 2023-05-25

ゆで時間は短めがgood
以前にも食べた事があったので、こちらのサイトで見つけて再度購入しました。米粉でも違和感なく美味しく頂けて今回も満足です。初めて調理したときは、指定のゆで時間でその後フライパンでソテーしたらとろみが出すぎて美味しくなかったのですが、その後ゆで時間は短めに2分、そしてざるに上げて、水で流してぬめりをとりフライパンに入れて炒めたらとても美味しく出来ました。

5 2024-04-11

米粉とは思えないもちもち感で、とても美味しかったです!リピします。

5 2024-04-07

もちもちでとても美味しく、食べ応えもあります。焼きそば用ですが、パスタにも使ってます。おいしいし、グルテンフリーなので、リピ確です。

5 2024-03-20

焼きそば感バッチリ!
IBSで低fodmap食を実践している。色々と他メーカーの米粉麺を試しているが、どれもスープやソースに合わない感じ。今回、こちらの焼きそば麺を見つけたので試してみた。これはイケる。期待していなかったが、以前食べていた焼きそば感バッチリ!リピ決定。こちらのメーカーのラーメンも試して見ようと思う。

5 2024-03-03

数量:4個

2回目の購入。米粉の焼きそば、想像以上に美味しいです。麺をゆでるのが少し面倒だけどまた購入したいと思える商品です。
小麦を食べると肌荒れしてしまう主人もこの焼きそばがお気に入りです。

5 2024-02-29

普段使い
何度も購入している商品です。グルテンフリーで一番美味しい麺だと思って愛用しています。焼きそば麺だけど、普通にパスタがわりにもなり良いです。

5 2024-02-21

数量:4個

小麦を食べると肌が荒れてしまう主人が焼きそばを食べたいなというので購入。
米粉だとべちょべちょしてしまうかと思いましたが普通の焼きそばと変わらず美味しいです。
なくなったらまた購入したいです。

5 2024-02-08

数量:4個

米粉の麺類はなかなか手に入らないので、購入できてよかったです。前回はスパゲティ、今回焼きそば、それなりにおいしくいただけてます。

5 2024-02-05

数量:4個

米粉で安心安全更に美味しいです。なかなか焼きそばの米粉はないのでいつもリピ買いしています。

5 2024-01-29

数量:3個

小麦粉を食べると腹痛になるので3年ぶりの焼きそばです。美味しかったです。今度はラーメンを注文します。

5 2024-01-23

おいしい安心やきそば
米粉は料理に使ってましたが、麺は初。たまに麺類が無性に食べたくなるのでお試し。モチモチしてて、とっても美味しかったです。小麦粉避けたいのでお値段は多少高くなりますが、リピートしたいと思いました。他の商品も気になります

関連ジャンル 食品麺類ライスヌードル