4 2024-04-22

ギガ容量:10GB

即時開通プラン|ご利用開始手順に載っている【簡単設定(QRコード接続)】を試しましたが、[コピーする]と[共有する]しか出てこなくて、結局手動で設定しました。その他は問題なく使えています。開通手続きと、子供の部活で動画を1時間程撮影して、現在のデータ残量は8.68GBです。10GBはあっという間に減ってしまいそう…ブロックリストが有るので使わない時にはすぐに入れて、ムダなデータ使用をしないようにしています。

5 2023-07-06

お試しに
これまで半年契約の使い放題のWifiを使用していました。不満はなかったのですが、保証もつけるとなかなか高いので、お試しにこちらを1年使ってみました。
少し大きめで嵩張りますが、あまり影響はないです。追加のギガも購入予定です。

2023-07-07
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき誠にありがとうございます。

乗り換えでのご利用レビュー、とても嬉しいです!

お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。
その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • rina-sanさん
  • rina-sanさん

4 2024-01-03

ギガ容量:100GB

引越しのためにインターネットを解約し
次の家でネット環境がどうなるかわからなかったため、それまでの繋ぎとしてと外出時の不安解消の為に初めてモバイルWi-fiを購入しました。
本体レンタルで毎月定額払って使い放題のタイプか
本体購入でギガが無くなったら追加購入するタイプか
めちゃくちゃ悩みましたが
結果、引越し先でインターネット環境があるので
外での補助としてだけ使えるのでよかったです。
本体は薄くて軽いし接続も簡単でした。
傷や衝撃が心配でしたので
クッション性のある布製のスマホケースを持ってたのでそれに入れて保管してます。
バッテリーの減りは早いような気がします。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

使用しない際は電源を切ると長持ちするのでぜひお試しください!

• 鶴姫9539さん
  • 鶴姫9539さん

5 2024-04-06

ギガ容量:100GB

家族の単身赴任中のお供に購入。面倒な契約もなく発送も早く助かりました。設定方法もシンプルでわかりやすいです。通信速度は今から使っていく中でどうなるかまた試してみたいと思います。

• どら4212さん
  • どら4212さん

5 2024-03-14

ギガ容量:100GB

注文してから到着が早く、すぐに使えて満足です。
これで場所を気にせず動画も見れます。

5 2024-01-13

ギガ容量:100GB

安くインターネットを利用できる
注文後すぐに届きとても満足しています。端末は軽くて薄くて持ち運びに良いと思います。私の場合電話はLINEモバイルで契約し、ギガが少ない場合は0円のプランに入っていて、家にいる時や外出するときのインターネットはこちらの「ギガセット」を利用しようと考えています。月の平均のギガ数が7GB程度ですのでちょうど良いと考えています。他社などいろいろ調べましたが、この組み合わせが最も安く利用できる方法だと思いました。

2024-01-30
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

節約のお手伝いができているようでとても嬉しいです!

• TENTEN6661さん
  • TENTEN6661さん

5 2024-01-11

ギガ容量:30GB

Wi-Fiが必要となったので購入しました
設定は簡単でしたが画面ロックが、なかなかとれなかったです
すぐ繋がりホッとしています
追記
バッテリーが、すぐなくなります

2024-01-30
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

使用していないときは電源を切っていただきますと長持ちするのでお勧めしております!

5 2024-01-01

ギガ容量:50GB

412866-20231210-0630526947
50ギガ購入、注文後意外に早く納品ありました。開始手順も簡単ですぐに利用開始できました。主に外出と車内用で使ってます!起動が若干遅いのと、バッテリー消耗は早いかなとも思いますが許容範囲かと思います。まだギガ使いきってはないですが、ギガ追加購入も簡単にできそうなので安心して使えそうです!

• 美遊0206さん
  • 美遊0206さん

5 2023-12-23

ギガ容量:100GB

いつでもネットが繋がる幸せ
外出時や、昼休憩時に使うために購入。
使いたい分だけ無駄なく、余計な基本料金もかからずに使うことが出来て快適です。
電源を入れたらSSIDとパスワードがトップ画面に表示されているので、設定が簡単に出来たのも良かったです。
平日は1時間ずつくらいと、休日は外出時のみしか電源を入れてないので、電池が約1週間くらい保ちますが、たまに一日中使う場合は電池の持ちが良くない気がします。
電池の持ちが良くない事以外はオススメ出来ます!

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

使用しない際は電源をこまめにお切りいただくと長持ちするのでお勧めです!

5 2023-12-15

車中泊で重宝!
大自然を満喫しに出掛けた旅行先で、テレビの視聴が出来ない地域でしたが、ギガセットWi-Fiのおかげで、動画配信を楽しんで過ごせました。正直、自宅のWi-Fiよりも速くて、大満足です!

4 2023-12-14

ギガ容量:100GB

ホント簡単な上早く接続できた!
楽天のスーパーセールで購入。携帯会社の家に設置系のWi-Fiを月5500円で契約しようかと思った矢先こっちの方がお得だったので購入しました。ポータブルでこれはお得ですよ。本当にありがとうございました。

5 2023-12-14

ギガ容量:50GB

設定などと言うほど大層なものはなく、とても簡単に使用できるようになりました。
子供の付き添いで毎週末遠出するので、その時に手軽に使えるように購入しました。
これでギガをあまり気にしなくて良くなったので、今週末から楽しみです。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

移動のお供にぜひご活用ください!

5 2023-09-23

ギガ容量:100GB

すぐ届いたので助かりました♪子供が外でゲームをするのに使いたいです(o^^o)電波はまだ試してませんが設定はとても簡単でした♪

2023-09-25
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

ぜひ、たくさん使ってくださいね!

• soumen3027さん
  • soumen3027さん

4 2024-05-19

接続も簡単に出来ました
ただコードが短いのでもう少し長くして欲しいです

5 2024-05-02

注文してすぐに届いた
使い方は、本当に簡単でした。
ネット関係が凄く苦手ですが商品が届いて電源長押しで言語選択して手動かQRコードで接続だけ。
簡単に解説の冊子と詳しく説明書もあるので分かりやすいと思います。
海外を今度行くので、それは別で行く国のギガを購入して30分後ぐらいに再起動で利用開始できるみたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター