5 2024-03-21

カラー:ホワイト

家で脱毛できるのが嬉しい(๑•̀ㅂ•́)و✧何回かでムダ毛生える周期が伸びてる

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

医療脱毛の経験があるけれど、気軽に低価格で出来ると知って購入。まず1番に思ったのはレベル9でも痛くないです。効果はまだ2回しかしていないのでわからないですが今後に期待。

• 黄鎮氷さん
  • 黄鎮氷さん

5 2024-03-19

カラー:グリーン

初めての脱毛器購入です。痛みはすこしありますが、我慢できる程度です。
子供達は、脱毛に行ってたのですが高くて所々照射できていない所が残っていたりしてたので、自分で出来た方が安上がりでどこの部位もできるので
買って良かったと思います。

5 2024-03-16

痛くない
と足だけではなくて、全身でも使えると思います。一応もらってからすぐ全身一回を使いました、全然痛くないです。

• setu2147さん
  • setu2147さん

5 2024-03-19

カラー:グリーン

友人に頼まれて購入。試してみたところ問題なくしようできたと話していた。
値段も安かったので、この価格なら問題ないだろう

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

エステ脱毛していますが、気になるところだけお家で脱毛したいと思い、購入しました。
見た目もスタイリッシュでオシャレです。
持ちやすく痛みもないため気軽に脱毛できそうです。
脱に向けてお家で手入れを頑張りたいと思います。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

脱毛器は初めてですが、斧型なのでうなじや二の腕に使いやすいです。
痛くないです。
家で手軽にできるし、誰にも見られないので良いです。

5 2024-04-28

カラー:ホワイト

強度は5段階あり、強さを選ぶことが出来ます。
痛みが少なく、肌への負担も少ないので、使いやすさと効果に満足しています。
デザインもコンパクトで持ち運びに便利です。

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

こちらの脱毛器は無痛でお手入れもしやすかったです。
モードも切り替えられるのでこれ一つで全身ケアできるのが嬉しいですね。
これから夏になるのでケア頑張りたいです。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

使い始めたばかりですが、徐々に薄くなっていくのを感じています。
痛みなどは全くなく、安心して使えています!!
今後が楽しみです^_^

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

YUNDOO Air Pro IPL光美容器を使用してみて、非常に満足しています。サファイアヘッドクーリング技術により、痛みや赤みなどの心配なく快適に脱毛できました。また、照射回数無制限であるため、コストパフォーマンスも非常に高いと感じます。さまざまな毛質に対応できるモードがあり、男性の濃いひげから女性の繊細な産毛まで、全身に使用できるのが魅力です。美肌ケアもできるので、使用後は肌がなめらかになり、自宅でサロンクオリティのケアを実現できる点が特に気に入りました。

5 2024-04-27

手軽にできる
脱毛サロンに通う時間もないので、購入しました
自分のタイミングで出来るので、良いです
効果はまだわかりませんが期待します

• かつ2182さん
  • かつ2182さん

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

早速届きました。使い方も簡単だし私は痛さは問題なしです。使用後の皮膚も大丈夫!今後が楽しみ

• 勇5741さん
  • 勇5741さん

4 2024-03-31

少しずつできてます
何度か使用してみて、脱毛出来ています。
今後も少しずつ使用していく予定です。
持ちやすさは、良いと思いますがボタン位置が冷却網を塞ぎがちが気になりました。

• kyo7013さん
  • kyo7013さん

5 2024-03-31

とても外観綺麗です
効果に期待したいと思います