商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 3歳の子供用の布団として90センチを購入しました。我が家はフローリングに布団を敷いてますが、底につく感じは全くせずふっくらと気持ち良い柔らかさです。防ダニ使用なので子供にも安心です。このお値段で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • そら23771090さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 商品は良いもの。ただし、他のセミシングルは180cm長さがほとんどだが、これは200cm。普通のシングルより長い。また、それを分かりやすく記載されてないのは購入者に不親切。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-14

買って良かった
今までふつうのシングルサイズの敷布団を使っていましたが小さめの布団でも良いかも?と、思いつき買い替えのタイミングで購入しました。使った1日目は小ささを感じましたが2日目には慣れました。心配した敷きパッドですが厚みがあるので普通サイズの敷きパッドでもおおきくないです。縦横垂れてちょうど良い大きさ。
起きたら30分ぐらい壁に立てかけて湿気を取ってからクローゼットにしまっています。自立はしません。しっかり目の寝心地で底つき感はありません。
80センチで重さは3.8キロでした。

2023-08-17
この度は当ショップよりご購入頂き、また貴重なお時間を割いてレビューご投稿頂き、誠に有難う御座います!
サイズ感や寝心地にご満足いただけたとの事、また普通サイズの敷パッドとの大きさのご評価など、貴重なご意見をいただくことができ、大変うれしく思います。
この度はレビューご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当ショップ及びテイジン製品を宜しくお願い致します。

5 2024-01-05

サイズ:80cm

子供が欲しがったので再度購入しました。子供の寝相が悪かったのが、改善されたような感じがします。

4 2023-09-09

良いサイズ
幅90長さ200購入。リビングのロング座布団に使用してます。ゴロゴロするには凄く良いです。開封時、なかなか折りたたみ後が取れなく違和感があるので、これから使用で取れれば問題なしです。

5 2024-03-15

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:70cm

親戚のプレゼントで購入しました。迅速な対応でした。

5 2023-12-24

サイズ:80cm

厚みがあり、程よい柔らかさなので寝やすいです。家族用にまた注文したいです。

4 2023-12-18

サイズ:90cm

厚みも幅90cmもちょうど良かったです。
クローゼットにも収まりました!

5 2023-12-08

ふかふか
思っていたよりふかふかでした。
サイズ、重さとも扱いやすくて気に入りました。

5 2023-11-01

サイズ:90cm

防ダニ使用なので子供にも安心です。このお値段で大満足です。

5 2023-10-21

とても良いです
サイズもコンパクトで丁度よく、寝心地もふかふかで気持ちいいです。腰痛もちでしたがこれは腰が痛くなることもなく、安眠できました!

5 2023-10-21

気持ちよく寝れました
半間の押し入れにぴったり入り、とても便利です。弾力性も期待通りで、柔らかすぎて沈み込むようなこともなくちょうどいい。

• あべrinさん
  • あべrinさん

5 2023-10-15

サイズ:80cm

この幅を探していました!
子供用の布団を探していました。布団を敷くスペースの都合で、幅に制限があったのでこちらの布団を購入。厚くてふわふわで、良い買い物が出来ました。軽くて、畳んだり敷いたりするのも楽です。

5 2023-10-14

サイズ:80cm

1人で寝るようになった子供へ購入。
部屋が狭く、あまりスペースを取れないためこちらの商品を選択。結果、布団に厚みがあり底づき感がなく、フカフカで気持ちいいと喜んでおります。長さが十分にあるので成長する子供にも、大人にも良いと思います。

4 2023-09-20

サイズ:70cm

質感もよくしっかりした作りで安心して使えそうです。幅も小柄の70代の母にちょうどいいようです。

5 2023-09-18

サイズ:90cm

2つ目の購入です。サイズも寝心地も満足できる品物です。また必要な時はこちらで購入させていただきます。

5 2023-09-04

サイズ:90cm

コンパクトで軽量に惹かれて購入させていただきました。十分なサイズでとても気に入りました。お試しに購入したのですがもう一つ購入させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団