商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • クセのない美味しいシリカ水
  • シリカ水を色々と探していて価格、成分、口コミを比べてアクアキリシマに決めました。鉱泉水で中硬水(硬度140mg/L)とありましたが届いて直ぐ常温で飲みましたがクセは無く普段飲んでいる○○アルプス等のミネラルウォーターより美味しく感じました。美味しくて体に良いシリカもしっかり摂れて購入して良かったと思います。効果は暫く飲んでみて実感できる事を期待します。また特別価格セールのタイミング ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 105
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 初めてなので
  • 初めて購入させていただきました。味も癖がなく飲みやすくて600ml入っているので職場に持って行くのに丁度良い量で満足でした。ただ、発送については少し残念でした。日時、時間指定をして2ケース頼んだのですが、届いたのは1ケースだったのでその旨メールをしたら翌日返信が来たまで良かったのですが、手違いだったとのことの説明がありましたが残りの1ケースはいつ送られて来るのかの説明はなく、発送し ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

セット:600ml×48本(2箱)

クセのない美味しいシリカ水
シリカ水を色々と探していて価格、成分、口コミを比べてアクアキリシマに決めました。鉱泉水で中硬水(硬度140mg/L)とありましたが届いて直ぐ常温で飲みましたがクセは無く普段飲んでいる○○アルプス等のミネラルウォーターより美味しく感じました。美味しくて体に良いシリカもしっかり摂れて購入して良かったと思います。効果は暫く飲んでみて実感できる事を期待します。また特別価格セールのタイミングで購入できれば次回はもっとたくさん注文して続けて飲みたいと思います。2Lボトルなどあるとお料理にも使いやすく保管もかさばらず空ボトルも減り嬉しいなと思います。ご検討よろしくお願い致します。

2023-09-13
この度はアクアキリシマをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、すでにリピートでのご注文もいただきありがとうございます。

シリカ水を探されていた中、価格、成分、口コミとしっかりとみて頂いた上でお客様にアクアキリシマを選んでいただけ、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。このようにしてお客様からいただけるレビューでのお声はスタッフ一同大変励みになっております。誠にありがとうございます。

鉱泉水で中硬水という通なところにもご注目いただきありがとうございます。日本の水は軟水が多い中、お客様がおっしゃる通り、アクアキリシマは天然ミネラルを多く含んだ日本では珍しい中硬水でございます。

今後も日頃の感謝の気持ちを込めた、感謝祭等は不定期で開催させていただきます。
これからもご注目いただけますと幸いでございます。

2Lに関する貴重なご意見もありがとうございます。2Lは今のところ取り組む予定はございませんが、600ml以上のより大容量の製品化は検討中でございます。また、取り組むことが決定した際にはご連絡いたします。

4 2023-12-07

冷えてない味が好みです
別のシリカ水を飲んでいましたが、値段が高いので、評価の高いこちらがタイムセールになっていてお試しに一箱。他の皆さんとちょっと違って、冷えているとあまり美味しく感じませんでした。ですが、常温でやや暖かい状態で飲んでみたらまろやかに感じ美味しく感じました。合う飲み方が個人差あるのかもしれませんね。
ボトルの首下が潰れていました。でも、漏れては無く大問題ではなかったです。最後まで飲み切れず、くびれに残ってしまうので、逆さにしても捨て切れないのは少し不便です。どの段階で潰れたかは不明です。配送は日本郵便でした。ちなみに、段ボールは丈夫な物でした。

2023-12-08
誠に申し訳ございません!ボトルが潰れていたのですね。
ただ、そのことをご丁寧に教えていただき誠にありとうございます。

アクアキリシマ1箱で15kgと、とても重量のある商品のため、できるだけ、そのようなことが発生しないようにダンボール、ペットボトルの強度を最高品質まで高めております。ただ、どうしても一緒に運ばれる荷物との兼ね合い、重ね方でボトルが潰れることが極稀に発生いたします。

今回はそれが発生した状態でお客様のもとにお届けしてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。

ただ、ご報告いただけたことにスタッフ一同感謝でしかございません。ありがとうございます。

5 2023-06-15

スーパーセールで初購入。今まで鉱泉水、シリカ水、温泉水…などと呼ばれるミネラルウォーターをいろいろ飲んできたが、どれも美味しいとは少し言い難く、体のためと思っていた。が、今回この商品を飲んで、初めて、体にも良く味も美味しい水があるのだと驚いた。しかし定価では少し手を出しにくいので、ひと箱ではなくもっと買えば良かった…と後悔している。良い商品を取り扱ってくれているショップさんには感謝しかないが、定期的にセールなどしていただけると大変ありがたい。

2023-06-15
この度は、アクアキリシマをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様が今まで飲まれた他の鉱泉水、シリカ水、温泉水などと比べても、美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも不定期ではございますが、日頃の感謝を込め、特別価格で販売する感謝祭等は行なっていきますのでご注目いただけますと幸いです。

この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
  • ゆに2444さん
  • ゆに2444さん

4 2024-01-07

セット:600ml×48本(2箱)

期間限定でお安くなっていたので購入しました。
備蓄用に購入しました。
災害用ではないので賞味期限は1年半くらいと短いですが、ローリングストックの予定なので問題ないです。
ただ、1本あたりのお値段が高いわりに飲み口ギリギリまで入っていないのが残念だなと思いました。
某シリカ水は飲み口ギリギリまで入っているのでその点が少し違うのかなと思いました。
まだ飲んでいませんが、頃合いを見ながら飲んでいこうと思います。
またお安くなる時がありましたら購入を検討しようと思います。
追記
コメントへ1つ1つ丁寧にお返事を返してくれて疑問に思ったことへも回答をくださり、とても丁寧で信用できるお店だと思いました。
少しお値段が高いので毎回は購入できないと思いますが、また購入したいと思えるお店でした。
何かあっても真摯に対応してくれると思うので安心して購入できると思います。知り合いにもオススメしたいです。
またよろしくお願いします!

2024-01-07
アクアキリシマをご購入いただき誠にありがとうございます。

備蓄用にご購入いただけたのですね。ありがとうございます。
万が一の時の水分としてお客様のお役に立てますと幸いでございます。

他社様のお水を飲まれていた中、アクアキリシマも試していただき誠にありがとうございます。
ご注目いただいたことについて回答させていただきます。
アクアキリシマは飲み口ギリギリまで入れないないようにしております。
理由といたしましてはギリギリまで入れるとキャップを付ける時点ですこしこぼれたりと、内容量にばらつきが発生するためです。

その分1本600mlと通常の500mlより100ml多い仕様としております。
貴重なご指摘、ご意見をいただき誠にありがとうございます!

5 2023-12-14

セット:600ml×24本(1箱)

甘みが感じられ軽い飲み心地!
いつも子供たちに送っているので、
お安かったので注文してみました!
AQUAkirisimaのお水届いてすぐに
常温のまんま飲んでみると……
甘みが感じられスーッと溶けてく感じ!
なにこれ飲みやすい!
嘘なく美味しすぎました。この味なら
スポーツ後飲むのも美味しいし
お風呂上がり最高だと思いました!
息子達の寮のお友達が1度あげたら
美味しいと又
欲しがるそうです(笑)
飲みやすい!そして美味しい!
リピート多いのがわかる気がしました。
これからも美味しく安全なシリカ水
皆さんに届けてください!!
いつもありがとうございます。

2023-12-19
いつもアクアキリシマをお客様の息子様方に送っていただき誠にありがとうございます。

この度は息子様方へのお届けではなくお客様にお届けをさせていただけとても嬉しかったです!
その上でお客様に美味しいと感じていただけ、本当に何よりでございます!

息子様方の寮でのお話も聞くことができ嬉しいです!

これからもしっかりとした品質のお水をお届けできるようにスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

3 2023-12-19

初めてなので
初めて購入させていただきました。
ただ、発送については少し残念でした。
日時、時間指定をして2ケース頼んだのですが、届いたのは1ケースだったのでその旨メールをしたら翌日返信が来たまで良かったのですが、手違いだったとのことの説明がありましたが残りの1ケースはいつ送られて来るのかの説明はなく、発送したとの連絡もなく、いきなり送られて来ました。その後の連絡も無かったのにので少し不信感は残りましたが商品は気に入ったのでまた注文しますが、同じとこがあったら考えて直そうかと思ってます。

2023-12-19
アクアキリシマをご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けに際し、こちら側の度重なったミスでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
その上で、商品自体については満足と言っていただき誠にありがとうございます。

この度はこちら側の不手際に際し、お客様がどのように感じられたか教えていただき誠にありがとうございました。

改善に努めさせていただきます。

5 2023-06-10

美味しい水。
シリカ水を試してみたく注文してみました。水の購入は重くて大変ですし、店頭ではなかなか見つけにくいので自宅配達はとても便利ですね。中硬水ですが特に気にならず常温でも美味しく飲めています。ラベルのブルーも素敵ですが、ボトル上部の霧島山脈?の模様もツボりました(笑)成分は申し分なく。効果は継続だと思うので日常的に楽しく取り入れていきたいです。

2023-06-10
シリカ水にご興味を持たれた中、アクアキリシマを選んでいただきとても嬉しいです。
誠にありがとうございます。

お客様のお口に合い何よりでございます。
霧島連山のデザインにも気づいていただきありがとうございます。
お客様のお声をたくさんいただけてスタッフ一同大変励みになりました。

5 2024-04-21

セット:600ml×72本(3箱)

飲みやすいシリカ中硬水は最高
ミネラルを摂取出来る中硬水でシリカ含有量の多い水を探していたので、まさにぴったりでした。飲み心地もよく、リサイクルペットボトルを使用されているので毎度出てしまうゴミに対する罪悪感も少しは減ります。本当はもっと大容量のものを選ぶ方が環境には良いのでしょうが、水をあまり飲めない自分には、水の質とすぐ手にとれる飲みやすさを重視しようと思いこちらにしましたが、買ってみて正解だったと思います。リピート予定です!

2024-04-24
AQUA KIRISHIMA(アクアキリシマ)をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様がミネラル量が多い、中硬水かつシリカを含むお水を探されていた中、アクアキリシマをご購入いただけ、正解だったと言っていただけ本当に嬉しいです!
そのように言っていただけることがスタッフ一同大変励みになります!

また、100%リサイクルペットボトルにもご注目いただき誠にありがとうございます!

これからも環境に配慮し、持続可能性のある商品をしっかりとお届けさせていただきます!

5 2023-11-01

セット:600ml×24本(1箱)

一回購入して以来コンビニのミネラルウォーターが飲めなくなりました。このお水は本当に口当たりがよくおいしい水だと思います。なんだか不思議と優しく柔らかい味(表現がうまくできなくてごめんなさい)なのです。普段あまり水分を取らない方なのですがこちらのお水はかなり飲んでます。体にとって一番大切なお水なのでこれからも続けていこうと思います。

2023-11-02
いつもアクアキリシマをご愛用いただき誠にありがとうございます。

お客様が普段あまり水分を取られない中、アクアキリシマはお客様のお口にあったようで何よりでございます。

お客様にそのように言っていただけ本当に嬉しいです。

からだの70%をつくる水分からお客様の日々をサポートさせていただけますと幸いでございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

セット:600ml×24本(1箱)

なるべく安くなるときにまとめて購入してストックを作るようにしています。
毎日飲むものなのでまとめて買っておいてもあっという間になくなってしまうので。。今回複数個に使えるクーポンで有り難かったです☆
ボトルデザイン、口当たり、成分、どれも満足。
朝のひと口目はお水と決めているのでこちらを取り入れて身体に良いことをしている気分で1日が始まります!
購入にあたって通常だと1本あたりの単価を考えてしまい、毎日続けるのにはやはり躊躇してしまうのでまたクーポンが出るのを待ってます!

2023-11-28
いつもアクアキリシマをご愛飲いただき誠にありがとうございます。

お客様に今回の感謝祭を喜んでいただけたようでなによりでございます!
これからも日頃の感謝の気持ちを込めた感謝祭は不定期で開催いたしますのでご注目いただけますと幸いでございます。

お客様が朝の一口目としてアクアキリシマを飲んでいただけていることも教えていただけとても嬉しいです。

4 2023-06-26

飲みやすいです。いつも500mlのペットボトルを買っても飲み切れない事が多いのに、この水は600mlにもかかわらず、毎日仕事に1本持って行っても夕方にはなくなっています。味が美味しいとかはよくわからないけど、身体が成分を欲してるってことかな。
要望があるとすれば、ペットボトルゴミが増えすぎるので、2リットルボトルがあると嬉しいです。

2023-06-27
アクアキリシマをご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって普段500mlのペットボトルは飲みきれないことが多い中、アクアキリシマは600mlにもかかわらず、夕方には飲んでしまっているというお声を聞くことができ、とても嬉しいです。
これからもお客様の日々を水分補給でサポートさせていただけますと幸いです。

2リットルはいつかは取り組みたいと思っております。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-06

セット:600ml×24本(1箱)

リピートしています。
栄養成分を見て今まで飲んでいたお水よりミネラルが本当に豊富でどうせ同じ量を飲むなら少しお高くてもこちらを選んでいます。中硬水なのにとても飲みやすいです。お腹が弱いので常温で飲むこともありますが喉に引っかかることなくグビグビ飲めます。
注文メールもいつも感じが良くとても嬉しいです、これからよよろしくお願いします。

2024-02-08

お客様にそのように言っていただけスタッフ一同大変励みになります!

お客様にミネラルが豊富とご注目いただけとても嬉しいです!

アクアキリシマが生まれる霧島連山は、地形が独特で、連山という名の通り、多くの山々から成り立っています。この地域に降った雨は、地下に浸透するのに約20年かかります。この長い期間を通じて、水は自然にろ過され、地下の豊富なミネラルを吸収します。

その結果、アクアキリシマは、シリカ、マグネシウム、バナジウムなどの天然ミネラルを豊富に含んだ中硬水となります。この特殊な地形と時間の経過が、まろやかな味わいの中硬水になる秘密でございます。

この度も誠にありがとうございました。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

5 2023-12-12

セット:600ml×24本(1箱)

発送も早く、1本が600mlなので量も多いです。
マンションの宅配ボックスから運ぶのには台車必須です!
シリカ水は髪や爪に良いと聞いてから色々試して飲んでいます。私は爪が2枚爪になりにくくなり、強くなったと感じています。
水なので味にあまり差はないですが、今回600mlでこのお値段だったので購入してみました。
飲みやすくおいしくいただいています。

2023-12-14
アクアキリシマをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様におっしゃっていただいた通り、アクアキリシマの1箱は重量がございます。
一本、600mlで24本入なので合計14,400ml、約15kgとなります。

アクアキリシマはシリカをはじめサルフェート、バナジウムなどの天然ミネラルたっぷりの日本では珍しい中硬水(軟水と硬水の間)でございます。お客様に気に入っていただけますと幸いでございます。

5 2022-10-27

傷だらけの爪が綺麗になりました!
リピートです。農業をしていますが、ここ数年熱中症対策でお茶ではなく、シリカ水を量販店でケース買いして飲んでいますが、水のケースは持ち帰るのが重くて…。楽天で検索して、この商品に出会いました。すっきりとしていて飲みやすく、美味しいです。飲み始めてからひと月程経ちますが、傷だらけだった爪が綺麗になりました。びっくりです。これからも飲み続けて、内面から健康になりたいと思い定期便も申し込みました!

2022-12-12
お客様のように、お水はお店で買って帰るのは重いため、楽天で買って家まで届けてもらっているという声をよくいただきます。とてもありがたいです!

定期便のお申し込みありがとうございました!

5 2023-12-24

効果あり
今回はお得に購入できてよかったです。
飲み始めて約4週間,
髪の感じがまとまりが良くなってきた感じがします,肌もこの季節の割にはかさかさにならずにいます。
飲み始めて10日ほどたった日、便秘では無いのですがお通じが山盛り!びっくりしました。
骨折したところも浮腫も割と早くひいて、骨もくっついて、効果があったのではと思っています。
美味しいお水ですししばらくは続けて飲んでみます。

2023-12-25

この度は2023年を締めくくる最後の感謝祭でございました。お客様にご利用いただけとても嬉しいです。

お客様が骨折から1日でも早く回復なされることをお祈り申し上げます。

お水は体の巡りを整えると言われるように体にとって大切な水分からお客様の日々のお役に立てますと幸いでございます。

この度も誠にありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいませ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水