• ユー2916さん
  • ユー2916さん

4 2024-04-05

コスパ良く品質も十分問題なし。保証があるのが安心。

• M2 SPEEDさん
  • M2 SPEEDさん

4 2023-12-16

健康管理の目的で購入
操作は簡単で今のところ使用に問題なしです

5 2024-03-08

とっても便利!
翌る日に着くと言う速さにビックリ‼️
文字も大きく対面から見やすいので、介護や子供といった測ってあげる側の人にはピッタリです。
スイッチも指を入れたら入る抜いたら切れるは便利です。電池も付属ですぐ使えました!

4 2024-02-17

仕事用に購入しました。他のショップで何度買っても使い物にならずお安いので不安でしたが今のところ問題なく使えています。表示が逆さまなのにまだ慣れませんがこのまま使える事を期待して星4つ。

5 2024-02-08

迅速に発送していただきました。
電池が付属していて、すぐに使えるのはとても助かります。
測定値も、医療機関での測定値と変わりなくて、信頼出来ます。
私は安全の為、付属のストラップをつけましたが、つけるのはかなり大変でした(苦笑)
全体的には大満足です(^^)

5 2024-01-20

電池付きでお安く買えて良かったです。文字も大きくて読みやすいです。

4 2023-10-07

母親に購入。私が使うと問題なく測れますが、瘦せている母親は人差し指では計測できず、中指でしか測れません。しかし測れるので〇かな。

• jaemaさん
  • jaemaさん

4 2023-08-06

発送が早くて良かったです。
商品は実家の父が使用しているのでよくわかりませんが、測れるとは言っていました。

• zoe6334さん
  • zoe6334さん

5 2022-11-09

正確さが確認済み
5年前に1万円以上のパルスオキシメータを購入しましたが、液晶が壊れました。今回買った商品で測りましたが、古いのと数字が同じでした。とりあえず正確さが大丈夫です。この値段だし、大満足!

• YOHEINOYUMEさん
  • YOHEINOYUMEさん

4 2022-12-20

数値も他の製品と遜色なく満足です。
指先が冷えていると数値も下がりますが、温めて再度試すと、しっかり計測されました。

5 2022-12-21

急を要していたのですが迅速に発送してくださりとても助かりました。
酸素飽和度が目に見えるので判断目安になります。
指を挟むだけなので簡単、安心です。

5 2023-03-19

以前使っていたものが調子悪くなったのでこちらを購入しました。問題なく使えています。
ストラップの紐を通すのが至難の業でした。笑

5 2022-12-09

母達へプレゼントです。
コロナ禍のお守り代わりにと、それぞれの母へプレゼントすることにしました。
コンパクトサイズで保管しやすそうです。

• Pec_Nさん
  • Pec_Nさん

5 2022-11-29

正確に計測して表示されます
肺炎で2週間の入院をして退院後に購入しましたが、入院時、毎日測定していたのと同じぐらい正確な測定ができてます。医療機器認証品ではコスパNo.1と思いました。良い物を購入したと思っております。

5 2022-11-10

注文からすぐに届き助かりました。
お手頃価格ですが数年前に1万円以上で購入したものと同じ数値が出たので精度は問題なさそうです。
ただ、高齢の祖母は測定に時間がかかり、指先を温めてから再度試したところ問題なく測定できました。1万円以上のものも同様なので、こういう物なのだとは思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター