商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-23
  • キャッチが付けやすい!
  • クリア3ミリを購入、今までストレートバーベルのキャッチが球状を使っていましたが、球状はネジ部分の穴が上手く合わせる事が出来ず、結局シリコンキャッチで止めていました。でもこちらは円柱形の為指で掴みやすくネジ穴に合わせるのも簡単に出来て、買って良かったです。ただ3ミリのモチーフでは後ろのキャッチの方がちょっと思い感じで、付けているとモチーフが真っ直ぐではなく少し上向加減になるのが気 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 206
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • ピアスホールが狭い方は注意
  • 商品はとても良いですが、残念ながら私のピアスホールには軸が太すぎて入りませんでした市販のピアスは入りますが、こちらは見た感じ少し太めに感じますピアス開けたて、普段からずっとつけている方は大丈夫だと思います ・・・(続きを読む

5 2023-07-09

こちらのピアス、ねじ式なのにはめやすい。
ねじ式だと外れづらいし、引っかかりにくいしつけっぱなしでもストレスフリー。
これは楽チン。
かなりおすすめです。

4 2023-09-15

サイズ:3mm | カラー:シャンパンゴールド

付けっぱなしにいい!
まだピアスホールが安定してないので、付けっぱなしにしたくてこちらを購入!スーパーセール中で半額クーポンで買えたので良かったです。今までは同じ付けっぱなしでもキャッチがボール状のを使っていましたが、ボールキャッチはネジ穴が上手く合わずにすぐ転がってイラッとするばかりで結局後ろ側はシリコンキャッチで対応していました。こちらはキャッチが円柱形で摘みやすく、ネジ穴も合わせ易いし、後ろキャッチにも同じ石が付いてるのでかなりいいし、おしゃれです。

5 2023-08-25

サイズ:3mm | カラー:シャンパンゴールド

ずっと付けていても痒みもでずに、問題なく過ごせています!こんなに良いピアス、もっと早くに欲しかったです。

5 2023-12-24

サイズ:3mm | カラー:ブルーバイオレット

以前500円になっていたときにクリアの大きいのと小さいのを購入したところめちゃくちゃ良くて、今回半額まではいかないけど700円になっていたので、ブルーバイオレットの小さいのをリピートしました。金属アレルギーの私でもつけっぱなしで大丈夫だし、キャッチもねじ式で外れないし、穴も安定するし、すごくいいです!!

5 2023-11-19

サイズ:3mm | カラー:クリア

買って良かった!
シンプルで飽きが来ない!
ネジ式なので外れない!
いい物に出会えました!

5 2024-03-29

サイズ:5mm | カラー:ブルーバイオレット

きれいな色でとても付けやすかったです。
18kや落ちないピアスを使っていました。
ここ最近安価の落ちないピアスを何種か買いましたが、R.D.Aさんのピアスが1番付けやすかったです、
キャッチ部分も持ちやすく簡単にくるくるできてリピートします。
手書きメッセージありがとうございました、とても嬉しいです。

4 2023-09-23

サイズ:3mm | カラー:クリア

キャッチが付けやすい!
クリア3ミリを購入、今までストレートバーベルのキャッチが球状を使っていましたが、球状はネジ部分の穴が上手く合わせる事が出来ず、結局シリコンキャッチで止めていました。でもこちらは円柱形の為指で掴みやすくネジ穴に合わせるのも簡単に出来て、買って良かったです。ただ3ミリのモチーフでは後ろのキャッチの方がちょっと思い感じで、付けているとモチーフが真っ直ぐではなく少し上向加減になるのが気になりますが、付け心地や見た目もかわいいので、次は5ミリを検討しています。

5 2024-04-25

サイズ:3mm+5mm | カラー:クリア

あまりにも付けやすくて、取れないので、友達にもプレゼントしたいので、リピートしました。
髪の毛洗う時に1度締め直しています。
付け替えしない限り落ちたことはないです。
本当に付けやすくて落ちない。
またリピートします。

5 2024-04-01

サイズ:5mm | カラー:クリア

可愛いです。リピートしました。
次は友達にもプレゼントします。大小の方を購入予定です。
ホントに付けやすくてネジなのではや3日は経ちましたがまだ落ちてません。

5 2023-12-16

サイズ:3mm+5mm | カラー:クリア

どのカラーも可愛くて♪
クリアセット購入させて頂きました。
とても使いやすいと言うことで、
他のカラーもリピートしています。
今回も、丁寧な梱包で直ぐに届きました。ありがとうございました。
◆1/9 本日、2通、何か届いて…
開けてみたら、タオルでした。
以前も頂いたのに、恐縮です。
吸水が良くとても重宝しています。
本当にありがとうございました。

5 2023-06-28

商品名が違った
商品はとても満足してます。
実物は写真写真よりも薄い紫ではなく濃い色だと思いました。
後、商品ページでは「ブルーバイオレット」と記載がありましたが、届いたり商品の袋には「ブルーアメジスト」と記載があり最初間違えて届いたか、注文を間違えてしまったのかと思いました。
ネジ部分はしっかり止まり落ちる心配はなさそうです。
普通のピアスだとすぐに痒くなってしまいますがこちらは大丈夫でした。

• まぐろ38さん
  • まぐろ38さん

5 2023-06-24

ピアス
キャッチが引っ掛からなくていいです。
つけっぱなしで寝ても 耳が痛くない。

5 2023-11-14

サイズ:3mm+5mm | カラー:ブルーバイオレット

プチプラですが、素敵なColorです☆
これまで、あちらこちらで
ポンテのリングと同じカラーを
探していて、やっと出合えるました。
ほんとに嬉しいです。
サイズ:3mm+5mm
カラー:ブルーバイオレット

5 2023-11-01

サイズ:3mm+5mm | カラー:キャンディピンク

ブラックの巾着も素敵です。
とても可愛いピンクのピアス。
5ミリ、3ミリお得に購入できました。

• sawa1205さん
  • sawa1205さん

4 2023-07-11

まずまず
60%オフで全種類購入。袋までついていてこのお値段で本当に良いの?と思いました。
ねじ式ピアスが初めてでしたのでつける時ちょっと戸惑い時間がかかりましたが、付けてしまえば問題ないです。金属アレルギーがあるので試しにかいました。付けて今日で三日目です。最初少し痒くなりましたがそのあとは大丈夫そうです。石のツメがちょっと引っ掛かりタオルがビーってなりましたが許容範囲内です。