5 2023-06-27

迷いに迷って、夏に向けてアクアカルセドニーをお願いしました。すごく綺麗な色の石です。
安価なガラスや樹脂とは雰囲気が全然違って、凛として素敵です。他の石も欲しくなってしまいました。

2023-06-30
この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「すごく綺麗な色の石です。」
「安価なガラスや樹脂とは雰囲気が全然違って、凛として素敵です。」

今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、
次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。

この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-30

在庫:在庫 | カラー:ラピスラズリ

某人気ブランドの指輪と同じだと思います。
かなり大ぶりです。
室内では黒っぽく見えますが、太陽光の下では濃いブルーの中にキラキラが現れて美しいです。
an**al315っていうデパートを巡回して売りに来るリングと同じだと思います。一つ持ってるんで比べてみたけど、同じデザインでした。
ニッケルフリーの22金コーティングで、ヨーロッパ製って言ってましたから。トルコはヨーロッパに分類されますし。
そこだと多分3万円以上です。
それが一万円以下で買えるのですから、リーズナブルかな。石は選べませんが、そういうとこも含めて石との巡り合いを楽しみます。

2024-01-15

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「石は選べませんが、そういうとこも含めて石との巡り合いを楽しみます。」
とのお言葉を頂けて、私たちも嬉しく思い、
とても励みになりました。

他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、

4 2023-09-10

在庫:在庫 | カラー:エメラルド

つけるとテンション上がります!
ルビーとエメラルドを一緒に購入しました。
天然石は期待通りの大きさで、色もきれいでした!
全体的にアンティーク調な雰囲気がとても良く、カジュアルにも上品な雰囲気にもどんな感じにもしっくりきます。
個人的にはゴールドよりシルバー系が好きなのですが、マットでおさえた輝きのゴールドなので、シルバー系とも合わせやすそうです。
全般的に満足していますが、☆5ではなく4にしたのは、サイズを調整できるフリーサイズのため、指輪の見えない部分の接続箇所の都合上、ふつうにはめると天然石の向きがほんの少し真っ直ぐにならない(見かけは気にならない)からです。(説明がうまくできずすみません)
サイズ調整できるメリットもあるので仕方ないのかなと納得はできます。

2023-09-11

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「天然石は期待通りの大きさで、色もきれいでした!」

5 2023-06-13

とてもステキです
いま届きました!早い対応ありがとうございます、とてもきれいです。サイズ調節できるのも太指族の私には最高です。スモーキークォーツ、ホワイトカルセドニー、ルビーを買っちゃいました。ああなんてかわいい。すてきです。全体的にキラキラするものではないので、金属部分はカラーとしては10〜14金の色だとシックになるんではないかとおもいました。無知なのに生意気すみません。あとサイトとかに重ねづけの例を公開してくださると嬉しいです。また他の色検討してます〜

2023-06-21

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「早い対応ありがとうございます、とてもきれいです。」
とのお言葉を頂けて本当に良かったです。
私たちスタッフもとても励みになりました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
製品開発やページ作りの参考にさせていただければと思います。

4 2023-09-05

在庫:在庫 | カラー:エメラルド

大ぶりで和装にも♡
大粒で素敵なリングです!和装の時に合わせてようと思って購入しました。
…少し斜めですよね?石との接合部のせいなのか、少し気にはなりますが、まぁこれも唯一無二のデザインだと思って使わせていただきます!ありがとうございました♡

2023-09-11

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「大粒で素敵なリングです!」

スタッフ一同、とても励みになりました。

他にはない存在感あるジュエリーになりますので、
ぜひ、素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。

5 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:スモーキークォーツ

大きな石の指輪は難しいかな?と心配でしたが、とてもシックな色合いのスモーキークォーツで、使いやすい指輪でした。
カットの仕方も良くて、指輪を傾けると光が当たる水面のようにキラキラして素敵です。
リング部分もアンティークっぽい質感で、重厚感があって気に入りました。
ただ、指輪クリームや研磨剤入りの布で磨いたりしないほうがいいのかな?と思っています。
素敵な指輪なのでちゃんとお手入れして、長く使いたいです。歳を重ねてもずっと愛用できる品物だと思います。

2024-01-15

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「光が当たる水面のようにキラキラして素敵です。」

5 2023-11-28

在庫:在庫 | カラー:ラピスラズリ

欲しかったラピスのリングは想像以上に綺麗!石にカットがあるものを探していました。ゴールド色と合わせるととても豪華になるので、女性にピッタリですね。サイズもフリーなのでインデックスに着けてみましたが、本当に素敵です。歴史のある、身も守ってくれるラピス。大切に使わせて頂きます。

2023-12-19

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「リングは想像以上に綺麗!」「本当に素敵です。」

• ゆゆjoyさん
  • ゆゆjoyさん

5 2023-10-01

在庫:在庫 | カラー:ローズクォーツ

お気に入り
天然石の可愛いくてインパクトあるリングがなかなか市販では見つからず お試し的にこちらでローズクオーツを購入しました。スワロフスキーのリングを愛用していたのですが 劣化もあり
天然石にチェンジ。ボッテリしたデザインが気に入りました。アメジストも追加購入を決め 2つ同時に付けたい と思います
ありがとうございました😊

2023-10-18

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「ボッテリしたデザインが気に入りました。」

• える5さん
  • える5さん

5 2024-03-12

在庫:在庫 | カラー:ルビー

可愛いなぁと画像をみていたところ、『プレゼントするよ!』と言ってくれたのは、数日後に就職で家を離れる息子。
早速、注文して届いた指輪は、画像と変わらず、色がとてもキレイでとっても可愛い!この指輪を通して息子からの思いを受け取りながら、日常を豊かに過ごせそうです!

2024-03-26

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「画像と変わらず、色がとてもキレイでとっても可愛い!」
とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。

「息子様からのプレゼント」だったのですね。
お人柄もうかがえて、私たちも、とてもホッコリさせて頂きました。
また、スタッフ一同、とても励みになりました。

• いず059さん
  • いず059さん

4 2024-02-12

在庫:在庫 | カラー:ラブラドライト

お買い得です。カジュアルラインに。
色、形が好きで、リピート買いしてます。
カラフルな色石が大好きなので、いろいろ買い集めてしまい、身につけるのが楽しいです。

2024-02-16
いつも、nanottaをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「色、形が好きで、リピート買いしてます。」
「身につけるのが楽しいです。」

5 2023-12-20

在庫:在庫 | カラー:ラピスラズリ

天然石のリングが欲しくてここに辿り着きました。
どれも綺麗なので迷いましたが1番好きなラピスに決め結果良かったです。
大切にします

2023-12-22

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「結果良かったです。」「大切にします」

• michi6513さん
  • michi6513さん

4 2023-12-05

在庫:在庫 | カラー:ターコイズ

ターコイズに満足です。
ターコイズの天然石が欲しかったので、しかもすごく存在感があり満足です。ラピスラズリと迷いました。もう1点検討中です。

2023-12-19

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「すごく存在感があり満足です。」

4 2023-09-12

在庫:在庫 | カラー:ルビー

初めて大きいカラーストーンのリングを買いました。本当に目立ちます。ルビーの色味が好みだったので、他のリングも欲しくなりました

2023-09-15

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「ルビーの色味が好みだったので、他のリングも欲しくなりました」

4 2023-06-27

存在感バツグン
存在感のあるリングでサイズも変えられるし良かったです。ただ地金の色が14K位の色の方が好みでした。

2023-06-30

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「存在感のあるリングでサイズも変えられるし良かったです。」
とのお言葉を頂けて本当に良かったです。
私たちスタッフもとても励みになりました。

いただいたご意見につきましては、
今後の参考にさせていただきます。

5 2023-03-07

可愛い💕
とても可愛いです。
誕生日石のトルコ石気に入りました。
たくさんお出かけしたいと思います💕

2023-03-08

お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。

「とても可愛いです。」
「誕生日石のトルコ石気に入りました。」

とのお言葉、喜んで頂けて本当に良かったです。

スタッフ一同、とても励みになりました。

他にはないジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。