商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • このサングラスは調光機能とUV400保護を備えており、昼夜を問わず使用できます。偏光レンズが付いており、光の反射を軽減し、視界をクリアに保ちます。超軽量なアルミニウム合金素材を使用しているため、快適な装着感を提供します。メンズやレディース、さまざまなスポーツに適しています。夜釣りや夜間の運転、登山、自転車、ゴルフなどに最適です。KISUNGLAブランドの信頼性と品質があります。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-21
  • 写真下が再送分です。おわかりの様に耳に掛かる部分が外に極端に広がり過ぎて耳に掛けられません。ヨロイ部分と言うのでしょうかそこも左右外に広がってる感じでした。テンプル部分も左右外側に曲っています。ヨロイ部分は手で曲がらないので、テンプル部分を内側に曲げましたが違和感を感じます。 ・・・(続きを読む
  • masa3985さん
  • masa3985さん

5 2024-02-16

千円なら文句ない!
千円でこれなら文句なし!
耐久性はこれから検証していくとして早速明日のゴルフで使ってみる!
壊れたらまた買っちゃうかも

4 2023-12-09

自分用に購入しました。
値段の割に満足出来る商品でした。
まだ偏光は実験してませんが、軽くて大変満足です。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2023-07-08

5 2024-06-07

車を運転する際によく使用しています。夜も付けてるがライトの眩しさ軽減は運転しやすいです。
デザインも良くシンプルな服装に合わせやすく満足しています!

• sendahさん
  • sendahさん

5 2024-02-19

好き
外形がオシャレで、夜の時、使っても問題なくて、好きですね。ありがとうございます。

5 2024-01-13

オススメ
年齢の割には体格の大きい私には大変ぴったりで
眼鏡の上からもジャストフィット、
買ってよかった!
買うときは商品案内にある寸法をよくみて
自分の眼鏡に合うことを確認して買ってくださいね。

• 子川さん
  • 子川さん

5 2024-01-13

サイズいい
軽くて、色んな人にフィットします。
梱包が高級感がありプレゼントに良い

5 2023-07-12

運転用に
運転用に購入しました。
女性ですが特に違和感のないデザインと大きさで、フレームが上の部分だけで囲まれて無く、色が黒ではなくチャコールっぽい黒より弱い色だったのが良かったです。
緩衝材なしで変形も割れも無く無事に届いたので壊れにくいのかなと思います。

5 2023-06-29

長時間掛けていても、掛けているのが忘れるぐらいなので使いやすいです♪

5 2023-06-26

その調光機能は、様々な光線状況に適応することができ、日中でも夕方でも快適に使用できます。UV400保護機能が目を紫外線からしっかりと守ってくれ、目の健康を保つために重要な役割を果たします。さらに、偏光レンズは眩しさを抑え、視界をクリアに保つのに役立ちます。

5 2023-06-28

最近はドライブしている時に太陽光の反射が眩しくて目が疲れると感じていたので、この偏光・調光サングラスを購入してみました。普通のサングラスより随分軽い感じがしてかけ心地は良いです。偏光メガネとしても十分な機能を感じられ、調光に関しても不足感はなく気に入ってます。夜間のドライブ用にイエローレンズも欲しくなりました。コスパ良い製品だと思います。

5 2024-06-06

軽い、作りも良く、かけ心地良い。
色が薄く、偏光なのでドライブに良いです。太陽光への反応は大変良いし、素敵な商品です。

5 2024-06-03

満足です
届いて早速使ってみました!
太陽光に反応して、直ぐに色が変わりました。晴れ時からトンネル入っても全く問題なく使えます。
夜間でも大丈夫です。眩しくなくとても満足してます。

4 2024-05-21

偏光も調光も少しですが、少しの眩しさ軽減出来ました。
薄めなのでトンネルでも、そのまま運転できそうです。

5 2024-02-06

暗くても見やすくて良い
早朝散歩に使っています。
加齢とともに、紫外線に気を付けています。
有害な紫外線をシャットアウトするので安心です。
この頃の、夕方は暗くなるのが早いので、
車の運転中に、使用すると、対向車のライトが、目に入っても、眩くない。
フィット感よし。個人的にはグレーの色味がお気に入り