4 2024-01-06

口コミが良かったので、購入してみました。
ほぼ脂身でしたが、嫌な脂身ではないので食べれましたが・・。数多くは食べれませんでした。

2024-02-28
この度は、ご購入と貴重なご意見をを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご購入頂いたもつ焼きは、和牛もつを使用している為、どうしても脂身の部分が多めの商品となってしまいます。
お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を商品開発部に伝え、商品の品質改善に努めて参ります。

更に、お客様のご意見を大切に、全スタッフで、安心してご利用頂けるショップづくりと品質向上に、誠実に努めて参ります。
些細なご不明な点も、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
今後とも【もつ鍋 仙台牛 食品館 真】をご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

代表 岡本真也/担当 庄子

5 2024-01-03

こちらのお店のもつは大きくプリプリで臭みもなくとても美味しいです。
焼くだけで簡単なんですが、タレも美味しいのでご飯にもお酒にも合うと思います。

2024-01-12
この度は、ご購入と素敵なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
日々、お客様を想い、頑張っておりますスタッフも心の励みになります。

代表 岡本真也 担当 庄子

4 2024-01-01

お正月にみんなで食べましたが、全く臭みもなく美味しかったです。
量がもう少しあったらよかったです。

2024-02-28
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご家族の皆様に喜んで頂けたこと、何より嬉しい限りでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

4 2023-12-30

まだ食べてませんが楽しみです!
セールで安く買えたのでそれだけでも満足です。

2024-01-12

代表 岡本真也 / 担当役員 李由美/担当 庄子

5 2023-11-16

一粒でご飯一杯いける!
実際にお店に行き食べました!伺った際は必ず注文する一品とても美味しくプリプリでおつまみやおかずに最適!です。
なので今回は実家に送ってみました。
梱包も美しく贈り物には最適です。
またお店に行きたいと思います。
いつもありがとうございます。

2024-02-06
この度はご購入と素敵なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けたこと、何より嬉しい限りでございます。
実店舗にもご来店していただきまして、ありがとうございます。
お近くへ来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

些細なご不明な点も、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
今後とも【もつ鍋 仙台牛 食品館 真】 をご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

代表 岡本真也 / 担当 庄子
  • angorumoaさん
  • angorumoaさん

5 2023-08-27

こちらのお店のもつは、大きくプリプリしており、臭みは全くありません。大変美味しかったです。

2023-10-15
この度は、ご購入と、素敵なレビューと高評価を頂き、誠にありがとうございます。
【もつ鍋 仙台牛 食品館 真】スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当店では、国産の大ぶりもつに拘り、ひとつひとつ丁寧に下処理をしております。
タレにも拘り、もつ焼きに合うような独自のレシピでタレを作っております。

今後も、お客様のご意見を大切に、全スタッフで安心してご利用頂けるショップづくりと、品質向上に誠実に努めて参ります。
些細なご不明な点も、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
今後とも【もつ鍋 仙台牛 食品館 真】をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

代表 岡本真也/担当 庄子
  • ko-1-1018さん
  • ko-1-1018さん

5 2023-01-26

もつ焼きを購入
一般家庭での調理でもプリプリのもつ焼きでできました。
旨味たっぷりのたれがしっかり絡んで、ビールがめちゃめちゃすすむ一品でした。

2024-01-08
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
転勤前も実店舗へのご来店ありがとうございます。

日々、頑張っておりますスタッフも心の励みになります。

お家でも、焼いてタレと絡めるだけで、お店と変わらぬ味を出せるように試行錯誤をして、ようやくできた逸品でございます。
お米にもお酒にも合うように、濃いめのタレをにしております。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も、お客様のご意見を大切に、スタッフ一同で品質向上と丁寧な発送に努めて参ります。

5 2023-01-19

サイコーにうまいです。
転勤で仙台を離れたので食べられなかったのですが、お取り寄せができて嬉しかったです。
臭みなど全くないぶりっぶりの和牛もつ、特製のたれ、サイコーにうまかったです。

2023-02-26
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
転勤前も実店舗へのご来店ありがとうございます。

日々、頑張っておりますスタッフも心の励みになります。

お家でも、焼いてタレと絡めるだけで、お店と変わらぬ味を出せるように試行錯誤をして、ようやくできた逸品。『サイコーにうまかった』とのお言葉ありがとうございます。

代表 岡本真也/ 担当 庄子

5 2022-12-25

まず、もつがすごく大きくてびっくりしました。
臭みなど全くなくぷりっぷりでとても美味しかったです。
たれもピリ辛で濃い目なのでお酒にもご飯にも合う味でした。美味しくてついご飯食べすぎました。
とても食べごたえがあり大満足です。
またご褒美に注文します。

2023-03-22

日々、頑張っておりますスタッフも心の励みになります。

代表 岡本が一つ一つ丁寧に選び、手作業で下処理をした国産の和牛もつです。ご飯でもお酒でも合うように少し濃いめのタレでございます。
『食べごたえがあり大満足』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-16

もつ焼き
もつ焼き美味しいです。
この値段でこの美味しさはお得です!!

2023-03-22

★5の高評価と素敵な口コミを本当にありがとうございます。

一つ一つ丁寧に仕込んだ拘りの和牛もつと、当店特製もつ焼きのタレをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お値段以上の満足感をお客様に提供することを心がけております。
いただいた口コミは、日々、頑張っておりますスタッフも心の励みになります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン