商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • いつも100mmを購入していましたが、髪がかなり長く量も多いのですぐになくなってました。今回200mmがあると初めて知って、値段もお得だったのでかなり助かりました!ポンプの不具合もなく、香りや使用感もいつも通りでパッケージやシールに記載の内容などちゃんと本物で安心です。モロッカンオイルはロングの髪が本当にキレイにまとまって艶が出るので手放せません!またなくなったらこちらを購入します! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-29
  • 最悪でした。
  • 正規品は瓶にQRコードがありますが、こちらはありませんでした。匂いも少し違いますし、液漏れこそしていませんでしたが、瓶の蓋がしっかり閉まっておらず、薄い箱に無理やり入れて発送されており、潰れていました。雑です。正規品なのかとても疑います。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • ahora9609さん
  • ahora9609さん

5 2024-01-18

容量:125ml | タイプ:ノーマル

安心して取り引き出来ました!
中身もバッチリです!!

5 2024-03-20

容量:100ml+25ml | タイプ:ノーマル

香りも良いし髪の毛が艶々になります。
乾燥するとバサバサになりがちな髪がしっとりと
まとまります。

5 2024-03-15

容量:100ml | タイプ:ノーマル

何度も買おうとしても少し値段が高く感じ,他のものを使ってきましたが、使ってみてとても良かったです。
毛先のパサつきも気にならなくなりました。
香りが強いのかと思っていましたが、乾かした後は塗布した時よりも和らいで特に気になることもありません。
いい匂いで気に入ってます。

5 2024-01-23

容量:100ml | タイプ:ライト

髪の毛のパサつきが気になっていましたがドライヤーの前と後にこちらを使用すると落ち着きました。静電気も起きなくなって嬉しいです。
ライトなので使い心地も軽くていい感じです。

4 2024-02-23

容量:100ml+25ml | タイプ:ノーマル

インスタで見て使ってみたいと思い購入しました。
まず限定パッケージが可愛くてテンションが上がりました。
オイルですが思っていた以上に香りが強く、医療従事者なので職場には付けていけない印象でした。
でも付けてドライヤー後、髪がサラサラになりました。
色々なオイルを購入して比較していますが、これはリピートありの使用感でした。

5 2024-04-27

容量:200ml | タイプ:ノーマル

またなくなったらこちらを購入します!

• Raoul4568さん
  • Raoul4568さん

5 2024-03-31

容量:200ml | タイプ:ノーマル

ないと困ります。
ずーっとリピ買いの品です。
髪の毛が乾かす前につけるとサラサラになるし、乾いたか身につけるとしっとりするし、匂いも甘く好きな香りです。

4 2024-03-18

容量:200ml | タイプ:ノーマル

モロッカンオイルを愛用しています。大きいサイズがどこよりも安く買えて、良かったです。

• はこまさん
  • はこまさん

5 2024-03-18

髪がまとまる
限定バージョンのモロッカンオイル。
とても可愛くて自分へのギフトとして買いました。
ポンプつき、ミニサイズ付きで使い勝手&旅行にも便利。
品質もいつも通り、髪が柔らかくまとまってくれて、指通りが良くなります。
とにかくパッケージがかわいい!

4 2024-03-16

香り良し
モロッカン がマイブームです。ヘアケアは今シリーズで使用中です。香りが好きですし、オイルよく使用しています。お値段が上がるとか。。上がる前に購入したいとスーパーセールでゲットです。

• mi05saryさん
  • mi05saryさん

5 2024-03-14

容量:100ml+25ml | タイプ:ノーマル

こちらを使うと、ほんとにサラサラになります。
髪質も変わった気がします。
また、お値段もお安く購入出来て大満足です。

5 2024-03-14

容量:100ml | タイプ:ノーマル

良品
今回はプレゼントとして買いました。
自分では2年以上使っています。
久しぶりにロングにしましたが、毛先の状態が良いです。これからも使い続けます。

• らん7621さん
  • らん7621さん

5 2024-03-11

容量:100ml+25ml | タイプ:ノーマル

モロッカンオイル愛用してます。
私はいちばんしっとりサラサラになるヘアオイルで、ちょっと高いけどお気に入りです。
お得に購入できて嬉しいです。
また利用させてもらいます。

5 2024-01-23

容量:100ml+25ml | タイプ:ノーマル

とても髪のけがしっとり艷やかになりサラサラ間も凄いです。

4 2024-01-13

容量:100ml | タイプ:ライト

いつも使っていて満足しています。
お値段がもう少し安いと助かりますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル