商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • お気に入りのオイル、ただし箱つぶれあり
  • 友人に何度か使わせてもらってお気に入りになったオイル。お店ではみかけないものがスーパーセールで割引になっていたので早速購入しました。静けさとエナジーはすっきりした柑橘系とハーブの香りで、3種類の中ではいちばん好みです。そんなに残らないので、香りを長く楽しみたいなら同シリーズのフレグランスもおすすめ。少量手に伸ばして毛先と表面を握るようにスタイリングすると程よい束感とツヤが出てこ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 香りが弱くてすぐに消えてしまう
  • 期待しすぎたかもしれませんが、香りが弱くすぐ消えてしまいました、、他の香りも買おうと思っていたのですが違いがわからないと思いやめました。テクスチャーも軽く髪につけた感じも自分にはあわず残念でした。ビジュアルだけは良いという感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-08

お気に入りのオイル、ただし箱つぶれあり
少量手に伸ばして毛先と表面を握るようにスタイリングすると程よい束感とツヤが出てこなれた感じに仕上がります。ベタつきや油臭さも気にならないし、手や爪にも残ってもよいマルチオイルだから使いやすいです。
うちのポストの口が狭いせいかもしれませんが、写真のように外箱がすこし潰れていました。薄手のクッション封筒に商品をそのままいれるこの梱包だとそれほど雑な扱い方でなくても潰れることはありそうなので、気になる方やプレゼントにしたい方は避けたほうがよいかもしれません。個人的にはネコポスで送料無料、ゴミも少なくなるなら多少の箱の潰れは許容範囲内です。ただ、事前にそういう断り書きはしてもらいたいところです。

5 2023-07-23

ボトルがとてもかわいく、香りも爽やか。使うたびに良い気分になれます。アウトバスオイルとして髪に使っています。適度な束感が出て、気に入っています。

5 2023-09-20

オススメオイル
注文した2日後に届きました。箱も綺麗で何の問題もありませんでした。通ってる美容室でこのオイルを使っていたので気になっていました。
スーパーセールでお得に購入できたので良かったです。見た目も可愛いし香りもよく気に入っています。
普段はトラックオイルのNo3、ダヴィネスのオイオイルを使っていますが、この2つとはまた違った質感になるので気分によって使い分けています。

• アン4229さん
  • アン4229さん

5 2023-12-12

香り:ピュリフィケーションオブマインド

前から欲しかったオイル、少し付けただけでも一日中良い香りで癒されます
又、リピートしたいです。

5 2023-06-25

匂いも良い、髪もちょうどいい質感になります
ベタつかないので使いやすいです

4 2023-06-15

香りの持ちが良い方だと思います。朝つけると、日中も気持ちよく過ごせます。

• catpeteさん
  • catpeteさん

5 2023-06-13

愛用しています
ヘアケアのほか、ネイルケア、フットケアにも愛用しています。特に髪の毛の状態が良くなりました。柑橘系の香りにも癒されます。

5 2023-07-18

また利用したいです
宅急便コンパクトで届いたので、箱の潰れもなくとても綺麗な状態でした!
初めは公式サイトで買おうとしたのですが、欲しかった香りが入荷待ちのため検索でこちらに辿り着きました。結果、クーポンやポイントが使えて少しお得に買えてよかったです。注文の翌日に届きあまりの速さに驚きました。笑

5 2024-03-28

香り:パッショネート・アウェイクニング

お気に入り
美容室で売っていて、勧められて気になったので一度美容室で購入。ネットで購入出来ないかと探したら美容室より少し安かったような?と思い購入させて頂きました。内容がわかる冊子も入っていて親切だと思いました。またリピしたいと思います。

• ずぅかさん
  • ずぅかさん

5 2024-02-23

香り:スティルネス&エナジー

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
香りも良いと喜んでいました。

5 2024-02-11

香り:詰替パッショネート

毎日使うオイルなので、お得に購入できてよかったです。香りが良くて使うたび癒されます。爽やかな香りです。

• ma10bさん
  • ma10bさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-09

香り:ピュリフィケーションオブマインド

とても速い対応で送っていただけました。
しっかり箱に入っており、オイルの説明の紙も入っていました。
友達のプレゼントにと思っていたので、説明が入っていて助かりました。

5 2024-01-13

香り:スティルネス&エナジー

香りが強すぎず、つけ始めにほんのり香るくらいでちょうどいい。パーマがきれいに保たれています。

• saodon513さん
  • saodon513さん

5 2023-12-13

香り:ピュリフィケーションオブマインド

やっぱり、香りが好きでリピートしました。
オイルですが、べとつきなく、サラッとしているのも気に入ってます。

5 2023-08-14

香り:ピュリフィケーションオブマインド

3種類とも全て試しましたが、1番お気に入りの香りです!他のオイルだと時間が経つと酸化した匂いが苦手だったけど、このオイルは時間が経っても香りが続くし、柑橘系の香りが好きなので最高です。これからも愛用します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル