5 2023-06-22

良い商品
お安く購入できました。3mなので1mより長くつけるところは楽に取り付けできます。

4 2023-10-26

カラー:ダークグリーン | 規格:1m×3m

裏庭のフェンス用に購入。今年の猛暑でラティスに絡ませたていたもっこう薔薇が枯れてしまい、目隠し用に購入しました。
軽い上に、取り付けしやすそうです。ダークグリーン とても綺麗な色合い。良ければリピートしたい商品です。

4 2023-10-19

カラー:ダークグリーン | 規格:1m×3m

隣との目隠しにファンスに取り付けています。前回はライトグリーンを購入しましたが、今回はダークグリーンにしました。落ち着いた色で良かったです。少し隙間があり、取り付け時に葉も2〜3枚落ちますが値段が安いのでこんなものかと思います。

5 2023-09-24

グリーンにとても癒やされました!
隣家との目隠しに購入しました。この夏は、このグリーンにとても癒やされました! 葉は、落ちそうで落ちません。好きなところでカットでき、便利です。

5 2023-09-17

自由にカットができておしゃれ
雨が続き、夏は猛暑続きでまだ使用してませんが、好みの長さにカットができるので、お気に入りです。
使用するのが楽しみです。

5 2023-03-09

ぎっしりでは無く丁度良い密集
グリーンカーテンとしてライトグリーンを購入。
見た目は写真通り
日差しは入れたかったので密集具合が丁度良く葉っぱは光で透けて綺麗。
難点は葉っぱが2つほど取れてたので耐久性に不安あり、一応全部にボンドを軽く付けました
今度はダークグリーンをフェンスの目隠し用として買いたいです

4 2022-11-20

いい感じ
お隣との目隠し用に購入
自然に遮る事が出来て良かったです
葉っぱの間隔がもう少し密だったら言うことないんですが…(画像よりちょっとスカスカしてた)

5 2023-04-19

発送が早かったです。
商品は少々見た目のチープさと隙間が気になりましたが概ね満足しています。日当たりが良い玄関前に取り付けましたが耐久性が心配です。付けないよりはマシかなという感じです。

• Mffさん
  • Mffさん

5 2022-11-20

ベランダがお洒落かつ実用的に
2階なので、街を通りがかりの人は部屋の中が見えやすいです。ベランダの目隠しを目的にライトグリーン3mを購入しました。
違和感なく取り付けることはできました〜まるで本物の葉のように。葉の量も多すぎず少なすぎずでよかったです。目隠しだけでなく日除けの作用もありますが、通気性もいい。ほかの手間はいらないので、すごく満足。
また買い足しを考えています。

5 2022-11-19

簡単に取り付けできました!仕上がりも想像以上にきれい。商品も直ぐに届いて助かりました。また購入したいと思います。

4 2022-11-12

ラティスフェンスに目隠し
丸状で届きました。少しはくせはあるものの状態は良かったです。葉っぱもパラパラ落ちることもなく強風にどこまで耐えられるかなと心配はありますが目隠しとしては充分でした。購入して良かったです。ダークにしましたが、取り付けたらそんなに暗い感じでなかったので良かった。保証もあるので安心して購入できました。

4 2023-04-09

庭のフェンスに結束バンドで取り付けて目隠しにしています。色も確認して購入しましたが、少し明るい緑すぎて濃い方にすればよかったかな、とも思っています。これから新緑の季節なので周りの緑と同化してくれるといいのですが……

5 2023-03-23

全てが丁度いい
ライトグリーンが良かったのでダークグリーンも購入。よかった、少し足りなかったので1メートル買い足したい

5 2023-03-10

裏庭のフェンスの目隠しに張りました。6,7年前に購入したグリーンフェンス(本品とは別メーカー)が色あせて葉っぱも所々落ちてきたので交換のため購入しました。 このグリーンフェンスはフレームがしっかりしているので取り付けても安定感があり大変気に入ってます。見た目も非常にきれいです。

4 2023-01-30

以前は庭木で目隠ししてましたが、手入れが大変なので、ネットにこちらをつけることにしました。フェイクなので虫もつかない。買ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物