商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 今まで鼠径部の圧迫や垂れ下がったお尻がはみ出るのが嫌で、シームレスショーツとか ボクサータイプ系ショーツを履いてたんですが、フィット感があまりしっくりこず、普段のサイズを上げたりもして試してましたが、やっぱり しっくりくる物に巡り会えず悩んでました。しかし、、、このショーツが私の長年の悩みを解決してくれました。本当に履いていて楽で、お尻の部分もズレ上がることなく、ノンストレス。しかも手触りも良し、履いても気持ち良い。最高の一言し ・・・(続きを読む
  • ルミルミオンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 履き心地はいいのですが‥‥
  • 3枚のサイズ感が違います。後で送られて来たピンクだけ丈が短い気がします。短いからかウエストのレースが丸まって気になります。後の2枚はとても良いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • やっち19780603さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-06-02

74才の母の為に購入しました。
サイズはゆったりサラサラで良かったですが生地が薄くて破れそうで洗うのが怖いそうです。
袋から出した瞬間から少し臭かったです、手洗いしてどうなるか不安です。
注文番号:412441-20230527-0265425581

• ほー9259さん
  • ほー9259さん

5 2023-07-31

100点満点
今まで買ってきた下着の中でダントツに履き心地がいい!感動でした!生地は薄く良く伸びて締め付けゼロで、蒸れないし最高です!
レースでおばさんくさすぎないし、形も綺麗です!
ノンストレスの下着をお探しの方にはすごくおすすめです!
ただ洗わずに履くと繊維がすごく付くので、履く前にまず洗濯するのをオススメします^_^
私は手洗いで繊維が出なくなるのを確認してから洗濯機にいれました。

5 2023-08-23

サイズ:フリー | カラー:1、ベージュ・ピンク・グレー

とても履き心地がいい
何度も購入している商品です。締め付けがなく、お尻のくい込みやずり上がりがないところが特に気に入ってます。小さくたためるので旅行で重宝しました。

5 2023-06-03

思い通りのショーツでした。ただ3色セットを買いましたが、グレーだけが他のより生地が薄く感じました。ピンクがちょうど良い感じなので同じだったらいいなと思います。でもとても履きやすくてこればっかり履いているので追加で購入も検討しています。

5 2024-01-12

サイズ:フリー | カラー:5、ブラック・3枚

しかし、、、
しかも手触りも良し、履いても気持ち良い。
最高の一言しかありません。
引き締めたい時にはガードルを併用すればよいだけなので、履き心地重視の方には絶対にオススメです。

5 2024-03-16

履き心地がよく、ストレスフリーで気に入ってます。

4 2024-01-21

サイズ:フリー | カラー:8,グレー・3枚

フリーなのにフィット感あり
始め商品が手元に届いた時には見た目にグレーが濃いし地味注文ちかなと感じましたが以外と上物と色味があったので助かりました。
普段この様な柔らかな生地のショーツはMサイズを購入しているのでフリーの物を買うのは不安がありましたが、大き過ぎる事もなく履き心地もちょうどよくフィット感もあって良しです。
412441-20240110-0244533160

5 2023-11-20

リピーターです
リピーターです。本当に生地が柔らかく最高の肌触りです。

4 2023-10-03

サイズ:フリー | カラー:2、ピンク・ブラック・グレー

楽です
前回購入して、楽だけどしっかりしていたので、旅行に行くために購入しました。

• memacさん
  • memacさん

4 2023-09-25

サイズ:フリー | カラー:7、ベージュ・3枚

通常MとLで悩むタイプなのですが、フリーサイズってナニ?、と変なところに惹かれて試しに購入しました。生地は薄くて柔らかくて、とてもはきやすいです。薄くて柔らかすぎて破れそうで不安に思ってますが、数回洗った時点では問題ないです。

5 2023-08-27

リピです!
本当に履いてないみたい! お気に入りです。

5 2023-06-02

気に入りました
履いやすい
締め付けかんなし。
気に入りました。

4 2023-05-26

履きごごち抜群!
リピートきまりです!!!

5 2024-03-19

サイズ:フリー | カラー:1、ベージュ・ピンク・グレー

良いですよ。
何度かリピートしています。
締め付けがなくて良いです。嵩張らないので旅行にはこれです。洗ってもすぐに乾くので良いですよ。

5 2024-03-13

サイズ:フリー | カラー:5、ブラック・3枚

履き心地がいい!
リピ買い4回目です。
発送も早く助かっています。
もう今はこのショーツ以外ほぼ履きません。
それくらい履き心地がいいです。
注文番号 412441-20240306-0493646392