5 2024-04-16

フレーム:GY | メッシュカラー:ホワイト | ジャケットハンガー:なし

とにかく納品が早くて、とても助かりました!
「1〜2日内に発送予定」という商品の記載でしたが、月曜日の午前に注文して、午後には発送、翌日の午前中に届きました。
組み立てが心配でしたが、Youtubeなどの動画やメーカHP・説明書を見ることで一人で簡単にできたので、結果的に他のお店よりも最短で座ることができたと思います。

5 2024-04-20

早急に欲しかったので納期が早いこちらで購入
完成品か組み立て式か書いてありませんが組み立て式です
完成品では部屋のドアから入らなかったかもしれないので結果オーライです

5 2024-04-17

フレーム:BK | メッシュカラー:ブラック | ジャケットハンガー:なし

大きな作りでゆったりとくつろぎながら仕事をすることができます。メッシュ生地のため、蒸れもなく長時間の作業を快適に進めることができます。

5 2024-04-15

フレーム:GY | メッシュカラー:グリーン | ジャケットハンガー:なし

ショールームにて拝見し、購入を決断しました。座り心地が良く色々な箇所の調整ができるので自分に合った位置に設定出来る。

• Tostさん
  • Tostさん

5 2024-03-29

届いた時は重くてビックリしましたが、組立は意外に簡単でした。
座り心地は最高です!

5 2024-02-23

座り心地はよく大変満足です。
エルゴヒューマンのダンボールはかなり大きく玄関ギリギリでした。
ダンボール廃棄の前日に購入することをおすすめします。

5 2024-02-19

クーポン+ポイントで購入決めました。商品もすぐ配送いただけた(組み立ても簡単だった)ので、大変満足です!

5 2024-02-16

迅速に商品を手配してくださいました。
座り心地も申し分なく、満足しています。

• nh0902さん
  • nh0902さん

5 2024-02-12

路面店で試座し、そのまま購入しようかと思いましたが、クーポンとポイント付与を考えてこちらで購入しました。発送も早く、組み立てる必要はありましたが、ものの10分ほどで完了しました。ヘッドレストがあるとないで最後まで悩みましたが、あるほうを購入して良かったと思います。

5 2024-01-11

極めて実用的
会社で使っていますが快適です。
実物、競合品を店舗で見て決めました。
リクライニングを自動にしてると、うっかり寝落ちしそうです。
すぐにご発送頂きありがとうございました。

• Go5oさん
  • Go5oさん

5 2023-12-23

購入後すぐ届き、快適に利用させてもらってます!

5 2023-12-21

フレーム:BK | メッシュカラー:ブラック

商品到着時、段ボールに穴が空いており商品が傷ついていた為、交換をお願いしましたがすぐに新しい物を手配してくださいました。
椅子の座り心地もよく満足しております。

• siii2014さん
  • siii2014さん

5 2023-12-02

フレーム:BK | メッシュカラー:ブラック

イメージ通りのもので、満足しています!座り心地が抜群です⭐️

5 2023-11-28

フレーム:BK | メッシュカラー:ブラック

在宅ワークのために購入しました。
座ったときのメッシュの反発加減が心地よく、ランバーサポートのお陰で腰の負担も軽減されます。
自分にあった調節を探しながら大切に使っていきます。