4 2023-09-06

カラー:ナチュラル

自分のベッドにぺったりくっついて、目線も同じ高さというのは本当に楽でいいです。普通のベビーベッドだと夜中にぐずぐずしたときに一度自分が寝てるベッドから起き上がって、赤ちゃんのもとに行きますが、そいねーるだとそのまま、トントンとあやしてあげることができます。夜中起き上がるかどうかで全然大変さが違います!
ただ2箇所改良してほしいところがあって、
・足もとの短辺の柵が半分くらい下げられるのですが、もう少し下がるようになってほしいです。もしくはすべて下げられるようにして欲しいです。今は下げてもまだ高くて、赤ちゃんを抱き上げたり下ろしたりするのに苦労します。
・長辺の柵は左側しか外せないようになっていて、親のベッドは左、そいねーるは右の組み合わせしかできません。我が家ではそいねーるを左に置きたかったのですが、そうするとネジ穴が合わなくてできませんでした。これも両サイドできるようになればもっといいです。(ただ写真ではそいねーるを左にしてる写真もあるので、私の組み立てのまちがい?もしくは不良品?なのかも)

4 2023-10-16

カラー:ナチュラル

第二子出産の為ベビーベッドの購入を検討することに。上の子が3歳好奇心旺盛タイプのため、安全面を考え購入することになりました。こちらのベビーベッドは高さが調節可能で添い寝も出来ることからとても魅力的に感じ選びました。組み立ても難しくなくしっかりした作りなので安心です。出産後使用しておりますが、赤ちゃんのことが気になっておもちゃを渡したりする上の子の様子を見て、改めてベビーベッドの必要性を感じました。色味はナチュラルを選びましたが、ほのかに木の香りもしてお世話中癒されます。お部屋にも馴染んでとても満足です。

4 2023-10-15

カラー:ナチュラル

1時間程度で組み立てができました。
添い寝ができること、短辺側の柵を下ろせること、親もベッドで寝たいと思ったのが購入の決め手でした。シンプルなデザインで、布団も一般的なベビー布団ミニを使えるのもいいと思います。
産まれるのは1ヶ月後なので実際の使用感の感想は書けない(レビュー期限が到着後2週間以内のため)&他の方のレビューも読めないのは残念だと思います。

• tmtm0509さん
  • tmtm0509さん

5 2023-10-28

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。寝返りをしても十分なスペースがあり、自分のベッドともしっかり密着するので安心して使用できます。

• cell9403さん
  • cell9403さん

5 2023-10-17

カラー:ホワイト

白を購入しましたが、色味が可愛くて今から使用するのが楽しみです。

5 2024-04-23

カラー:ナチュラル | Wガーゼ&フィットシーツセット:あり | ベッドガード:なし

たのしみ
使用はまだ少し先ですが、組み立てた感じは良いです!木の雰囲気など気に入りました。

4 2024-03-07

カラー:ホワイト | Wガーゼ&フィットシーツセット:なし | ベッドガード:なし

組み立てに少し手間取りましたがなんとかできました。
実際使用するのはもう少し先ですが楽しみです!

4 2024-02-12

カラー:ナチュラル | Wガーゼ&フィットシーツセット:なし | ベッドガード:なし

下の子が産まれるため購入。傷もなく、綺麗な状態で、しっかりとした作りです。安心の大和屋。デパートなどで買うより送料分安く済みました!ありがとうございました!

5 2024-01-18

組み立ても難しくありませんでした。
ナチュラルな木の色味がとても良いです。

5 2023-11-21

カラー:ホワイト

出産準備の為に購入しました。
丁寧に梱包されていて、すぐに届きました!
使用するのが楽しみです。

4 2023-11-20

カラー:ナチュラル

しっかりしていて使いやすそうです!
組み立ても簡単でした!

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

とても早く届きました!
組み立ては旦那にやってもらって1時間ぐらいかな、、
店舗より安く買えてよかったです!

5 2023-09-24

よかったです
大変良い商品でした。
また購入の場合も宜しくお願いいたします。

5 2023-09-22

早い!
購入後、なんと2日で届きました。
まだ出産前で使えておりませんが、
早さに驚きました!
組み立ては
重さがあるので旦那にやってもらいます。

• pairiさん
  • pairiさん

5 2023-09-20

カラー:ホワイト

使いやすそうなベビーベッド
ベビーベッドを迷ってこちらで購入しました。
夫に組み立ててもらいましたが、見た目も可愛くベッドとくっつけるのも簡単で使いやすそうです。
セットもおふとんも可愛かったです。