5 2023-11-01

大満足です。
ノスタシリーズを使ってますが本棚もイメージ通りで満足してます。
組立も簡単なので購入して良かったです。

5 2023-06-02

子供が1歳になり、増えてきた絵本の収納に困り始めたので、きちんとした絵本棚をと思い、色々比較して大和屋さんの絵本棚に決めました。
こちらのショップが最も発送が早かったため注文しましたが金曜日の夜に頼んで日曜日の午前中に届いたのでありがたかったです!
完成品ではなく組み立てが必要でしたが夫にお願いしました。組み立て自体は簡単だったそうです。
出来上がりは思っていたよりコンパクトでお値段はそこそこしますが天然木で角も全て丸く仕上げてありとても可愛らしい印象の絵本棚で購入して良かったです。

• りん8646さん
  • りん8646さん

5 2024-04-15

1歳8か月の息子用に購入しました。
今までよく見る本は床置きしていた為、日中の部屋の散らかりがストレスでした。
色々調べて、機能性と見た目の好みでこちらを購入しました。自然な木の風合いと子どもが自分で出し入れできる高さ設計で、子どもも使いやすそうです。部屋の雰囲気も良くなりました!
お値段はやや高ですが、子どもが使わなくなった後も使えそうですし、とても満足しています^_^

5 2024-04-11

1歳の誕生日にキッズデスクを、今回1歳4ヶ月のタイミングでこちらのブックシェルフを購入しました。特に傷などもなく、しっかりした作りでこれから長く使えそうです。母1人でも30分以内に組み立てることができたのは動画のおかげです!子どももとても気に入っていて自分で選んで本を読んでと、もってくるようになりました^^

5 2023-08-19

いろいろ比較検討して、こちらに決めました。機能性・デザイン・見た目・優しい木の色味といい、大満足です!これから長く使ってくれますように。

5 2023-07-22

絵本棚が欲しくて長いことどれにしようか悩んでいましたが、とても素敵なデザインでこれにして良かったです。組み立ても半分は出来ている状態だったので女性一人でも簡単でした。絵本をきれいに並べてみたら、子どもがとても嬉しそうに絵本を選んでくれて嬉しかったです。子どもが大きくなってもずっと大切にしたいと思います。

5 2024-04-15

1歳半の子どもに購入しました。しっかりした作りで、高級感がありとても気に入りました。 発送も早く助かりました。

5 2024-04-11

絵本やおもちゃがゴチャゴチャしていて、整理するために購入。手が届く位置にお気に入りの絵本を置いています。読んで欲しい絵本など自分で選んで持ってくるようになり購入して良かったです。

• kounagi51さん
  • kounagi51さん

5 2024-03-26

子ども用本棚のベストバイ
素材感、デザインとても良いです。置いておくだけで部屋がオシャレになりますし、一気に子どもスペースを作ることができます。
また、全てのパーツが丸みを帯びていて、安全性に配慮したとても良いモノづくりをしている会社だと感じました。

5 2024-03-15

お高めですが高級感あり絵本とおもちゃが整理され買ってよかったです!!角も丸みがあり安心です。かなり重いので女性が運ぶのは苦労します。

5 2023-09-30

一歳半の親です。子供が届く高さに絵本の表紙が見えるように配置できるので、子供が自分で本を手に取れるようになりました。読みたい本を持ってくるようになって、絵本を読んであげるきっかけにつながっています。

5 2023-08-21

2歳児の子供が背表紙が見える本棚だと片付けにくくしていたので、表紙が見える本棚を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入を決めました。
少し重いのが気になりますが、ネジで止める箇所が少ないので簡単に組立てれました。
子供の目線の高さに本がくるので、楽しそうに絵本を選んでます。

5 2023-08-07

組み立て動画や説明書を見ながら女性ひとりでも簡単に組み立てられました。
少し重いですがその分しっかりして、ぐらつきもなく安心して使えそうです。
フォルムと柔らかい色味が気に入っていて、これから絵本を増やしていくのが楽しみになりました♪

5 2023-06-02

すぐ届き、ありがたかったです。とっても可愛かったです♪♪