• T1gaさん
  • T1gaさん

5 2023-07-22

高さ調節出来て長く使える!
購入したのはフォレストグリーンです。ブルーと迷ったけど、優しい色味でお部屋にもマッチ!素敵です。作りもしっかりしていて、なんと言っても3段階で高さ調節が出来るので、長く使えそうです☆写真の我が子は推定82cmの1歳9ヶ月で、1番下の段で足が着くくらいです。椅子の脚裏に、百均の小物滑り止めシートを貼ったところ、ビクともせず、子供も座りやすそう☆組み立ても簡単でした!

4 2023-09-08

カラー:ナチュラル

1歳の誕生日にナチュラルを購入しました
まだ足はつ来ませんでした
記載通り成長にもよりますが1歳半過ぎから足がつきそうですね
ナチュラル可愛くて組み立ても簡単でした!

5 2024-01-17

カラー:ナチュラル

1歳半の子ども用に買いました。組み立ては年中の子とゆっくりしましたが、15-20分程度で出来ました。しっかりしていて、座りやすそうです。
一番下でとめて、少し踵が浮く程度でした。3段階で調整できるので成長しても長く使えそうです。年中の子どもも座りたがり、一番上でとめなおすと、4歳(100cm)にピッタリでした。年中の子どもが欲しがっているので、追加購入を検討中です。

4 2023-11-18

買ってよかった
3歳の息子に購入。
今まで使ってた椅子が3歳までだったので、4歳以降も使える椅子を求めて購入しました。
がたつきもなく、程よい重さで反り返って転ぶこともないです。
最近息子が台所に自分でこの椅子を運んで、料理の手伝いをする!と持ってくる姿がなんとも言えず可愛いです。
ハイチェアも大和屋さんにしてるので、信用したいます。

5 2024-04-21

カラー:ナチュラル

2才8ヶ月の息子のために購入しました!
組み立ても割と簡単に出来ましたが、作りがしっかりしているので安心です。
本人もとてもお気に入りで手を洗う時の踏み台としても利用しています。

5 2024-03-19

カラー:ナチュラル

組み立て、簡単にできました。もうすぐ2歳の子どもで、1番低い所がピッタリでした。しっかりとした作りで、これから長く使えるといいなぁと思います。

5 2023-10-21

カラー:コーラルピンク

よい
組み立ても簡単でこれに座ると普段背筋
って指摘してた子供も背筋よく座ってる。
調節できるのがサイズにフィットしてるのか
とてもいい商品でした。

5 2023-08-16

2才の誕生日に机とセットで買いましたが、とても気にいってくれています。
色や形、大きさ全てかわいいです!
下の子用に色を変えてまた注文予定です。

5 2023-07-24

カラー:コーラルピンク

ピンクの椅子を娘がお気に入りで嬉しそうに座っています。

5 2023-05-29

2歳半の子ども用に購入
なかなか良いです!下の子がもう少し大きくなったら追加でもう一脚購入します。サイズ感も可愛いです

4 2023-05-11

女性でも簡単に組み立てできました。
とても可愛いです!
ただ、少しガタつきがあるのとフローリングだとすごく滑ります。100均で滑り止めシートを貼ったら良さそう。

• takakimariさん
  • takakimariさん

5 2023-04-17

組み立ても簡単でしっかりしている椅子です。購入してよかったです。、

4 2023-02-22

娘も気に入って座ってくれたので満足できる買い物になりました!!
作りも角がなくて安全でよいです。

3 2024-04-13

カラー:ナチュラル

発送はとても早かったです。
内側の穴処理はやや粗い所もありますが、許容範囲内です。座面を置く見える側の所が(写真一枚目)、片側が傷のようになっているのがやや残念です。
作りはしっかりしていると思います。