商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 息子は大喜びです!
  • 3/3に注文して、3/10に届きました。入学は令和7年度なのですが、購入しました。年長になる前に購入することになるとは思いませんでしたが、とりあえず、ランドセル選びの心配は早々になくなりました。令和7年度の入学用にデザインの変更があるかどうか、ラブニールさんに問い合わせたところ、これからの変更予定なしと言うことで、注文を決意しました。息子はドラゴンが大好きなので、画像を見せたらブラック ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • 赤の色目に注意
  • 赤の部分が写真に比べだいぶ落ち着いた色目でした。子どもは派手な赤をイメージしていたため開封直後は、あれ?と言った表情でしたが、長く使うことを考えるとこれで良かったと親は思います。 ・・・(続きを読む
  • m_toakiさん

クロ&ブルー
身長115センチ
体重20キロ
普段洋服のサイズ110〜120
肩の部分を1番小さくして写真のようになりました。
店舗で見てかったわけではないので少しサイズなどで心配でしたが本人もとても喜んでいるのととっても軽い!
色あいがスマホ画面で見たのよりはかは多少暗めです。
背当ての部分がもう少し暗めだと良いなと思っていたので良かったです。
後ろから見るとでかいなーとは思いますが6年は使うので心配はいらなそうです。

• RICO3105さん
  • RICO3105さん

5 2023-11-09

カラー:クロ&ブルー

孫に買ってあげました。
早速開けてはしゃいでましたw
とても喜んで気に入ってくれました。
カッコイイ感じで良いです。
いい買い物したのかなw
孫が喜んでくれるのが1番ですね(笑)

5 2024-03-10

カラー:クロ&レッド

息子は大喜びです!
息子はドラゴンが大好きなので、画像を見せたらブラックとレッドのこれ!と即決でした。届いたランドセルの赤の色味も真っ赤というよりは、落ち着いた少し暗めの赤なので、落ち着いていて長く使えそうだなと思いました。あとは、息子の好みが変わる事がないように祈るばかりです。

5 2024-02-13

新一年生
息子がカッコいいランドセルが
欲しいらしく探したのが
こちらのランドセルでした!
4月から使うので
どんな感じかは分からないですが
気に入ってくれると嬉しいなと思います

5 2023-11-16

発送早い
本日商品が届き、孫が背負いました。
喜んでました。ちょうど孫が遊びに来るって言ったので、あす楽にしたらほんとに届くんですね。

5 2023-10-16

カラー:クロ&ブルー

息子がドラゴンのランドセルが良いと言うので、高学年になってもカッコイイと思えるような落ち着いたデザインの物を探して辿り着きました。
息子の希望でブルーを買いましたが、落ち着いた色合いでイメージ通りでした!そしてとても軽い。
耐久性はどうかまだ分かりませんが、本人もとても気に入ってて入学が楽しみです。

5 2023-09-12

カラー:クロ&レッド

黒と赤が良いというので色々探しました。
ステッチが赤だと他の子と被りそうだなと思い、こちらを見つけました。
箱を持った息子は姉達のより軽かったようでビックリしていました。
開けて見た瞬間、めっちゃカッコいいと喜んでいます。
色とドラゴンで本人も選んだので細かいファスナーの持ち手や被せの裏側などを見て、こっちもカッコいいと言ってくれて購入して良かったです。

5 2023-09-10

カラー:クロ&レッド

軽くて良かったです。
子供はドラゴンかっこいい!!と大喜びでした!

5 2023-08-24

ドラゴンのカッチョいいランドセルを探してました。
今年モデルの人気上位のモノもいいなぁと思ってましたが、出来れば誰とも被らないランドセルがいいと思ってました。コラボモデルということもあり、下見にショップに行ってもなかったので決め手となりました。
色は子どもが赤と言ったので赤にしました!とても気に入ってくれてます。

4 2024-03-13

カラー:クロ&レッド

お兄ちゃんが前の型購入ランドセル事態は安心してましたが、手元に届くまで時間が掛かったのがドキドキでした。まあ購入した時期も遅いんですが。

• もまゆ11さん
  • もまゆ11さん

4 2023-11-30

カラー:クロ&レッド

凄くかっこよくて息子も大変気に入っております。小学生になるのが楽しみです。

5 2023-11-09

カラー:クロ&ブルー

子供に画像で見てもらい龍が良いとの事で購入しました。
青を購入しましたが、ポイント的に入っている為、他の子のランドセルとあからさまに浮く事もなく、子供も気に入っています。

4 2023-09-29

カラー:クロ&ブルー

前々からドラゴンのランドセルが欲しいと言っていました。
最初は他のドラゴンのランドセルを買うつもりでしたが、ネットでこちらのランドセルを見て
絶対こっち!!と即決でした。ドラゴンが本人が思ったより控えめでしたが気に入ったみたいです。

• buu6707さん
  • buu6707さん

5 2023-09-17

カラー:クロ&レッド

子どもも画像で見ただけで選んだので、色味具合や光具合が想像と少し違かった様で、初めは微妙な反応でしたが…笑
見るたびに気に入った様で喜んでいます。
入学式が楽しみです!

5 2023-09-14

海外旅行中に届いてしまい、一度返品されてしまったのに無料で届けていただきました。
梱包は丁寧で、届いたランドセルは凄くかっこ良くて子供大喜びでした。
背中に当たる部分が白ではなく赤、黒と赤の対比が素敵ですし、男の子向けで刺繍があるのも珍しく良い。
オマケの黄色いカバーも嬉しいです