• MKJ18さん
  • MKJ18さん

5 2023-10-11

使いやすい
1つの大きさは大きくないので、持ち運びも楽で良いです。ケースの積み重ねもはめ込みになってるので、基本的に崩れる事はありません。大きい地震きたらたぶん無理ですけど。
組み立ては分かりにくいので、向きに注意が必要です。

5 2024-03-06

カラー:ホワイト

2度目の購入です。
1度目の購入の時は、説明書がなく、こちらで動画を見ながら組み立てましたが、今回は逆に動画がなく、中国語の説明書が入っていました。
組み立て経験があったので、すんなり組み立てられました。
息子の趣味のガンプラを飾っています。
埃が溜まらず、綺麗に保管することができ、部屋がスッキリしました。
連結できるのもいいところ。
また入らなくてなったら、購入させて頂きます。

2024-03-07
お客様、
お世話になっております。
レビュー投稿ありがとうございました。

こちらがメーカーに報告致し、分かりやすい「日本語説明書」を作成するように努力致します。(3〜4月中改善させて致します)

今回のお客様の貴重なご意見をもとに、より良い商品をご提供させていただけるよう改善に勤んでいきたい次第でございます。

よろしくお願いします。
  • くま3926さん
  • くま3926さん

5 2023-11-01

カラー:レモン

満足の買い物でした^_^
今回大切なフィギュアを飾る為に、購入させて頂きました。
組み立ても簡単で、しっかりとしたケースで、色もとても可愛いくて、フィギュアが映えます。
また、ケースを積み上げてもしっかり固定出来るので、また2つ、3つと買いたくなります。
色も何色かあるので、キャラクターによって色分けしたり、きっちり同じ色で揃えても良いかと思います。
とても、気に入りました‼︎

5 2023-09-12

良かったです。
アクリルなので軽いですし埃避けも出来るのでまたリピートします。組み立ても簡単でした。

5 2023-04-19

品質とコスパの両立
望んでいた理想の商品です。
品質もいいし、コスパがいいので助かりました。こちらで購入して良かったです。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2023-04-23

とてもデザインが素敵で気に入っています。ケース自体は高級感があり良いです。組立ても一人で簡単に出来ました。

4 2023-05-16

2つ目が来るのが間が空いたんですが商品はとても気に入りました!
サイズもちょうどいいです!

4 2023-05-14

144スケール ガンプラ用に
リピートしました。
透明度は良いです。
透明部分は耐久力に難あり。
上下の色付き部分は、強度は問題ないと思います。
不備があってもショップの対応が早いため、安心して購入できました。

• suki7616さん
  • suki7616さん

5 2023-04-27

とても綺麗でカッコイイ、ショウケースです。買って良かった。
サイズぴったりでした。
値段の割には高級な感じに満足です。

5 2023-04-20

私はこのコレクションケースが大好きです!私の貴重なコレクションを美しく展示するのに最適な場所です。

5 2023-04-03

大満足です!
フィギュアを飾るため購入しました!
少し時間がかかりましたが、組み立て完了してセットすると、本当にいい感じです。

3 2023-04-21

RGガンプラ用に買いました。
透明度は良いと思います。
説明書は中国語のみ、少し分かりにくいですが、形状を見ながらやるとわかります。
一部破損していました。強度はそこまで強くありません。
2個目は悩みますね。

2023-04-22
お客様、
レビューありがとうございます。
商品説明書の不具合より、誠に申し訳ございません
商品ページに日本語の説明書がついておりますが、ダウンロードも可能です。
また、破損した板は無料交換可能で、ご安心ください。

後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

商品不備により、ご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • kouhaku3220さん
  • kouhaku3220さん

1 2023-04-19

買うのはやめたほうがいい
高額かつ3段という所を強調して商品のタイトルにしているのでこのボックスが3個セットの商品かの様に見えますが箱一つの中に3段仕切りが入りますという商品です
プラモデルを飾ろうと思い購入しましたが調整不可な仕切りは使いづらい高さと幅です
わざと紛らわしく記載しており詐欺に等しいと感じショップ全体の信用を疑ってしまいます
ケースそのものも開封時に一部割れがありました
重ねて置けると宣伝していますが軽いので写真の様な高さに積むのは転倒の危険を感じます
購入はオススメ出来ないと断言出来る商品です
同じ値段でもっと良いものを探せるはずです

2023-04-19
お客様、
この度は数あるショップの中から当店の商品をて選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことをこころよりお詫び申し上げます。

1.商品ページにより、3段仕切りに商品説明及び商品ページに掲載しておりましたが、お客様が了承済みの上でご注文だと想定しております。
不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

2.こちらの製品に「取り外し可能な三段仕切り」と記載されておりましたが、フィギュアのサイズはそれぞれにありますので、高さを調整する場合、仕切り板を外すと、使いやすくなるはずです。

3.弊店は無料クリアル板交換可能ですので、商品にひび割れがある際、お気楽にご連絡ください。こちらが交換の対応いたします。

4.転倒の危険性について、こちらがテストしましたが、製品の板をしっかり差し込む場合、斜めに30°〜45°の角度でも、転倒が発生しません。(3つのケースを積み重ねるの目安)(こちらが画像もしくは動画を送付致します。)

弊店はお客様にご満足していただける商品やサービスを目指して参ります。
ご満足いただける商品をご提供できなかったことをこころよりお詫び申し上げます。

お詫びとして、商品の全額を返金させていただきます。よろしいでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

3 2023-04-16

説明書が中国語のみで図の向きなどもわかりにくかった。一度分解したら破損しました。

2023-04-16
お客様、
レビューありがとうございます。
商品説明書の不具合より、誠に申し訳ございません
こちらがすぐにメーカーに報告し、日本語の説明書を再送いたします。
破損した板は無料交換可能で、ご安心ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型その他