商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • 今まで使っていたおねしょズボン(別の商品)がサイズが合わなくなった&破れてきたので、新しく購入。2枚セットでお安く買えたので良かったです。年長ですが、まだまだオムツから溢れるほど漏らすこともあり、おねしょズボン必須。こちらの商品は丈も長めで、安心感があります。厚めの生地なので乾きにくいですが、耐久性はありそうです。お腹の部分の腹巻きがもう少し長いと良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 体が大きく尿量が多いせいであるとも思いますが(6歳)、漏れを防ぐことは出来ませんでした。普段120cmを着用していますが、少し大きかったのか漏れに気づいた際ズボンが下がっていたのでそれも漏れの一因かもしれません。体が小さいうちに小さい方のサイズでのおねしょ対策には良さそうです。厚みがしっかりあり乾かすのには少し時間を要しますが許容範囲内です。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-30

殆どおねしょしないが時々ちびる我が家の5歳。パンツとズボンは濡れるが布団は濡れているか?どうか?程度のおねしょの我が家にはぴったりでした。やはり5歳。オムツは絶対嫌だというしプライドもある。そんなうちの子にぴったりでした。
ただ、吸水部分が凄くあるわけではないので普通におねしょする子には向いていないと思います。
チビっちゃうとかオムツから漏れたのを防ぐ程度。
トイトレ真っ最中の子は普通に漏れると思います。

• ユエ7502さん
  • ユエ7502さん

5 2023-11-14

タイプ:男の子用・1

3歳 身長99cm 体重14.5kgの息子用に。サイズはちょうどよかったです!丈はくるぶし丈ぐらいになりました。
トイトレ中なのでトレパン(3層)の上にこのズボンを履かせてます。お漏らしするとトレパンだけだとズボンまでガッツリ濡れて椅子やカーペットも湿ってることがあったのですがこのズボンはがっつりお漏らししても外側まで濡れることはなかったです。
ただやはり防水加工してあるので洗濯後は乾きにくいです。これからの季節なら暖房つけてる部屋に干しておけばすぐ乾くと思うので私はあまり気にならないかな。それよりカーペットなどの掃除がしなくてよくなったので買ってよかったです。

5 2024-04-18

タイプ:女の子用・1

買って良かった!
3歳女子で昼間のオムツは外れているけど、夜はまだまだ不安が残る為購入。
購入直後におねしょをしちゃいましたが、パンツとおねしょズボン意外に被害無し!
ただ…基本は寝る前にトイレに連れて行くので少量だった為、大量にオネショしちゃうお子さんはわからないです。
性質上シャカシャカ音がしますが、内面がタオル地なので履き心地は良いみたいで嫌がらず履いてくれてます。デザインも豊富でかわいいので文句無し!
お友達にも勧めました。

4 2024-04-05

タイプ:女の子用・1

ユニコーンと音符の女の子セットを注文しました。すぐに届けていただきありがとうございます。13kg95cmのガリガリな女の子には少し大きいかな?というサイズ感でしたが問題なく履いています。まだおねしょしてないので効果はわかりませんが、強力な防水素材であることは確かです。防水であるが故、洗濯後乾きにくいのはしょうがないので洗い替え2枚あるのは助かります!

5 2024-03-12

買い替えに
今まで使っていたズボンのゴムが伸びきってしまい、同じ柄のを探していたら2枚セットでお得だったので購入しました。
おしっこの量によっては漏れてしまいますが、被害が減るので我が家の必需品です。

4 2024-01-13

タイプ:男の子用・2

こちらの商品は丈も長めで、安心感があります。
厚めの生地なので乾きにくいですが、耐久性はありそうです。
お腹の部分の腹巻きがもう少し長いと良かったかなと思います。

5 2023-12-14

タイプ:男の子用・2

大きいサイズはなかなかないため、助かります。
6層のおねしょパンツと併用して使ってます。
量にもよると思いますが、布団まで濡れることなく、大丈夫でした。
履き心地も問題ないようでした。
乾きにくいですが、防水なのでそういうものだと思ってます。

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2023-08-13

柄が可愛くて、良かったです!(花柄&クマ)
2枚入ってお得に買えて有難いです。
まだおねしょをしてないので効果は分かりませんが、
子供達が安心して寝れるなら!

4 2024-04-06

良い買い物
普段110着用している幼児でピッタリサイズでした。少量のおねしょなら安心して大丈夫!ただ量によってはそれでも漏れることもあります。
まぁ許容範囲なので、買って良かったと思います。可愛い絵柄も本人はお気に入りです。

• kitty1741さん
  • kitty1741さん

5 2024-03-31

良かったです!
綺麗に圧縮されて梱包されてました!2枚セットでお値段も安くて嬉しいですね!まだ使用してませんが、しっかりし布地でした!

5 2024-03-24

タイプ:男の子用・2

2枚セットでお安く購入できました。
まだ、使用していませんが生地はしっかりしていて漏れなさそうです。これで、就寝時のオムツが卒業できると良いです。

• roze4467さん
  • roze4467さん

5 2024-03-07

良かった!
しっかり圧縮で梱包されていて、綺麗でした!生地もしっかりしていて、お値段もお手頃で満足しています。

5 2024-02-23

タイプ:男の子用・2

まだまだリピ買いすると思います
2度目の購入です。
長年 毎日使い込んだことで劣化したのと、子どものサイズが大きくなってしまって再度購入しました。
肌触りもいいし 使い勝手がよくてとても気に入ってます。デザインもかわいいです。
下の子もいるので また追加購入したいと思います。

4 2023-12-12

すごく便利で、子供も履きやすいみたいで嫌がることなく履いてくれます。

5 2023-12-02

タイプ:女の子用・1

まだ漏らしていないので分かりませんが、柄が可愛くて気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ