• M4MP5さん
  • M4MP5さん

5 2023-06-22

デザインが良く買いました。色で迷いましたがこの色にしました。

• Qoo2230さん
  • Qoo2230さん

4 2023-12-11

色(ハンド材質):オレンジレザー

レターパックが潰れたように届きました
また、製品が入った箱は変形していて何だか
不安に思いました

4 2024-03-15

軽くていい
画面は大きいのに軽いのでずっとつけていられそう

5 2023-12-02

色(ハンド材質):オレンジレザー

画面は大きく使いやすいです!
画面の切り替えは少し面倒なので慣れが必要です。

• ZHEさん
  • ZHEさん

5 2023-11-28

色(ハンド材質):グレーTPU

Bluetooth機能で携帯と連携できてよかった。歩数計機能はすごく気に入った、随時歩数の確認ができて一日の目標8000歩に着実クリアできるようになった。

5 2023-11-14

色(ハンド材質):グレーTPU

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
値段以上のクオリティーだと思います。

4 2023-11-13

三日程で届きました
設定はすぐにできました
あとは使っていくうちに慣れていくかなって思います
この値段でこの機能なら十分です

• b.joonjoonさん
  • b.joonjoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-11-05

簡単でした。
あまり詳しくはない私でも結構簡単にセットアップができました。
ただ 残念なのは 文字が小さくて 老眼の私には見えずらかったです。

4 2023-08-27

色(ハンド材質):グレーTPU

速い発送で助かります。機能申し分ないです。後は、長く使えればと「耐久性」。

• xue0518さん
  • xue0518さん

5 2022-10-16

梱包も良く早い対応でありがとうございました。デザインも良くバンドの質感も気にいりました。

5 2022-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先日同様迅速な商品発送とご対応に感謝します。今回は家内の誕生日プレゼントとして私と同じものを選ばせて戴きました。機能も充実していてコストパフォーマンスは最高です。耐久性はわかりませんが使い勝手は非常に良いです。日本語説明書が充実していてこのシニアでも安心にセット(ペアリング)できました。お勧めです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-01-22

破れもなく丁寧に配送してもらいました!きかいがあればまた配送ねがいます!
余り対応がよくない買って失敗だった!

4 2022-12-13

機能は良いと思います。
このご時世、体温を常時確認したくて購入しました。
ほか血圧、血中酸素濃度、心拍が測れて、健康面を気軽に知れて良いのですが、メインの画面文字盤が3種類しかないのがマイナスです。
色々機能があるので、それを一目で見れる文字盤があれが良いのですがね。
しかし、文字も見やすいので概ね良い商品だと思います。

5 2022-11-13

早々商品発送ありがとうございました。本日受け取りました使い勝手もよさそうで機能的にも品質的にも問題ないようです。コスパの良い商品だと思います。これから長い間大事に使いたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2023-10-12

色(ハンド材質):ブラックTPU

安価でサイズもちょうど良い
配送手続きが早くてありがたいです。
サイズ感も良く着け心地も良くフィットします。
強いて言えば画面デザインの選択が3パターンは少ないと思います。もう少しあると良いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計