• hiroi7138さん
  • hiroi7138さん

4 2024-04-02

私はアイスより解凍して食べたい派なので、冷蔵庫で解凍していただきました。とっても美味しい!クリームたっぷりだし、生地も美味しかったです☆ ただ商品画像では白いホイップクリームに見えました。実物はカスタードクリームでしたので、画像と差があるように感じ☆−1です。

2024-04-11
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。

おすすめの解凍方法で召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
自慢のクリームやサキホコレの米粉を練り込んだ生地もお褒めいただき光栄でございます。

商品画像の件については、関係者一同へ寄附者様のお声を共有し、改善・向上に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。

• kony815さん
  • kony815さん

4 2024-03-24

美味しいです!凍ったままでナイフで半分に切って、半々にして、アイスと半解凍チックになっているのとで食べてました。

2024-04-02

秋田のブランド米「サキホコレ」の米粉を練り込んだ生地を、凍ったままと半解凍との二つの状態で楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも潟上市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

半解凍して食べました アイスシューのようでとても美味しく頂きました
シュー皮が好みで中身も甘さが丁度良く1個食べても飽きずに食べれるのでまたリピートしたいです

2024-01-11

秋田のブランド米「サキホコレ」の米粉を練り込んだ生地をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。

5 2023-12-22

ずっしり感で大満足!
冷凍で届きました。翌日食べようと就寝前に冷蔵庫で解凍し、翌日美味しくいただきました。生地は解凍したとは思えない硬さがあります。シュークリームを食べる際、かじった場所ではない箇所からクリームがはみ出す事故が多いですが、これは皮が持ち応えてはみ出し事故は起きませんでした!日持ちするのがいいですね。ぜひ秋田に行きたくなりました。

2023-12-27

ずっしり感を満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

おすすめの方法で召し上がっていただいたことで、自慢のクリームを堪能していただけたようで、何よりでございます。
また、生地についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

• awaumeさん
  • awaumeさん

5 2023-12-17

解凍して食べるシュークリームですが、皮はサクサク、クリームはあっさりしていてとても食べやすく美味しかったです。

2023-12-19

お礼の品についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。

5 2023-11-09

1人暮らしの子供に送ってあげたら喜んでいました。

2023-11-09

数ある特産品の中から本品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-12-30

美味しい〜!
また頼みたいです。

2024-01-11

お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。

今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、潟上市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

サクサクした米粉の生地で、クリームも美味しい。たっぷりとした大きなシュークリーム。

2023-12-26

お礼の品についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

5 2023-12-05

完全解凍してから食べるのが大好き。美味しい。シューはざくっとしていて、クリームは濃厚。
解凍には一晩かけてます。前日に冷蔵庫にいれておいて次の日食べる。美味しい。

2023-12-07

解凍に一晩かけていただいたことで、卵の風味香る濃厚クリームをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

• luca0337さん
  • luca0337さん

4 2023-11-20

一週間ちょいで品物が届きました。サクサクサクしたシュー生地と、甘さ控えめなクリームで食べやすかったです。ある程度日持ちするのもありがたいです!申請に関しても、簡単に行えました。

2023-11-21

潟上市への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-07-01

解凍して食べました。皮はサクサクで中はクリームがたっぷり。カスタードは濃厚ですが甘すぎることはなくおいしかったです。もっといろんな人に食べてみてほしいです。梱包も可愛くてギフトにもお勧めです。

2023-07-04

自慢のクリームを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
本品は卵の風味がふんわり香る優しい甘さの濃厚クリームを、米粉を練り込んださっくり生地で包み込んだ極上のシュークリームです。

梱包にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア