お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】 冷蔵 ズワイガニ 4匹 約 2.4kg 紅ズワイガニ ベニズワイガニ ずわい ズワイ蟹 ずわいがに ずわい蟹 姿 ボイル 訳あり 蟹 カニ かに 国産 蟹 不揃い 傷 緊急 カニみそ入り秋田 潟上市 ランキング 【安田水産】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/12/09
大当たり
ずっしり重たい大きな蟹が4杯届きました。 蟹は時期によっても当たり外れあるし、どんなのが届いても良いと思ってましたが大当たりでとても嬉しいです。 地元なので本当のふるさと納税でした。また買います。
注文日:2024/11/24
2024/12/11
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2025/04/08
ちよこ0808さん
すごく美味しかったです、また買います、本当に美味しい、
2025/04/15
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田沖の紅ズワイガニは実入りがよく、濃厚なうまみが特徴です。 ご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、潟上市をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/03/24
massa.さん
ずっしりとした蟹が5杯入っていました。身もかに味噌も味が良く満足です。
2025/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2024/11/20
大きめの紅ズワイガニでお得!
大きめの紅ズワイガニが4杯と中くらいのが1杯届きました。いつも他県で購入しているのですが、はじめて秋田県のふるさと納税で買わせていただきました。欲を言えば、足を折り曲げて切った時に、身がズブっと出てきたらなお良かったのにな~と感じました。が、そこはふるさと納税の副産品と言うことだから良しとします。味は良かったです。またリピートしたいです!ありがとうございました。
注文日:2024/11/13
2024/11/29
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 お選びいただいたお礼の品について、あたたかいお言葉を賜り、大変うれしく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2025/01/10
ハッシー9031さん
味がいい
蟹が美味しいです 5匹入っていました すこーし足が折れてたりしたけど問題なし 次回も寄付するならここ 数が多かったので冷凍したけど美味しかった
家族へ|リピート
注文日:2024/11/25
2025/01/20
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 同梱しております「紅ズワイガニの上手な向き方」に記載しております「茹でガニの上手な保存方法」のように冷凍していただけば、冷凍しても美味しく召し上がっていただけると思いますので、もし参考になったようであれば嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2024/10/19
じゅん1233373さん
美味しかったです!
レビュー通りの蟹が届きました。 身もしっかり詰まっていて大満足。 松葉ガニほど殻が硬くなく、食べやすかったです! おまけ?の様なセイコはお味噌汁で頂きました。 義母の喜寿お祝いも出来、大変良かったです。 来年も食べたいと言われました笑
注文日:2024/10/08
2024/10/23
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 また、喜寿のお祝いを彩るお手伝いが出来たとの事、大変光栄でございます。 リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2024/01/01
AH6さん
2つ一緒に頼んで、遠方の両親の元に届けていただきました。 美味しそうなカニがそれぞれ5匹も入っていて、カニ好きの両親にもお裾分けした近所の方にも好評でした。身入りもとってもよかったそうです。 「また来年もこのカニが良い」と年末に帰宅したときにはリクエストされました。また利用したいと考えています。ありがとうございました。
注文日:2023/09/30
2024/01/11
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 ご両親やご近所の方にも喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います。 「また来年もこのカニが良い」とのお言葉、何よりもの励みになります。 リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2024/03/17
秋田ズワイガニ堪能できました
今回全国のふるさと納税で5つの自治区から食品を頼みましたが秋田潟上市が最も満足感が高かった。 大ぶりのズワイガニが表記上は4杯とあったが実際には5杯。見入り、ミソも充分に詰まっており茹で加減、塩加減も絶妙です。 冷蔵で採れたてで新鮮さも伝わりました。 ふるさと納税でなくてもまた頼みたい程です 大満足!
注文日:2023/12/20
2024/03/18
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 本品は栄養豊富な秋田沖で育った紅ズワイガニを新鮮なうちに釜茹でし直送しております。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/10/19
nrtkmy225さん
大きい立派なカニが4杯届きました。 思っていたよりも大きくてびっくりでした! 1杯食べてみましたが身がしっかりあって味も美味しく、家族もとても喜んでいました! 特にハサミの部分の身は弾力があって美味しかったです!また来年も申し込ませていただきます(^^)
注文日:2023/09/30
2023/10/23
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田沖の紅ズワイガニは豊富な栄養をとっているため大きく育つと言われています。 ご家族で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/12/15
セジユールさん
美味しいカニ、ありがとうございました!
大変美味しい、肉付きのよい蟹が12月24日に届き、ありがとうございました。クリスマスイブに最高でした!ありがとうございました!
実用品・普段使い|家族へ
注文日:2023/11/23
2023/12/26
12月25日:追記 改めまして、商品レビューをいただきありがとうございます。 個別のやりとりを経て再評価でお褒めいただき、光栄でございます。 タイミングよくクリスマスイヴに到着したようで満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。 -------------------------------------- 12月18日:秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お届けの返礼品について、出荷元に確認したところ 本来選別するべき品質の低いものが混入してしまった可能性があるとのことでした。 今後の対応については個別にご連絡させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 改めまして、ご寄附をいただいたにも関わらず、私どもの努力が及ばずご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。 潟上市を応援してくださる皆様のご厚意にお応えできるよう、関係者一同、改善・向上に努めてまいりますので、 今後とも潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/10/29
美味しかったです!
発送連絡からすぐに届いて驚きました。立派なカニが4杯届きました。身も美味しく、そのまま食べても美味しかったですがお鍋にしたら出汁がしっかり出てとても美味しかったです。リピートしたいと思います!
注文日:2023/10/14
2023/10/30
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 潟上市への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/10/14
きいちゃん2635さん
大きくて食べ応えがありました。 またリピートしたいです。
注文日:2023/09/05
2023/10/23
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/03/25
大きな蟹が5ハイも届きました。 冷凍庫に入りきらないので、その日のうちに3ハイ分蟹鍋に。 この冬まだ蟹を食べていなかったのもあり美味しさ一入。蟹の出汁が出てスープも美味しい。足は細めですが身が取りやすく食べやすい。やっぱり蟹は美味しいですね、幸せです。
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 身入り・大きさ・鮮度の満足度が高いものを厳選してお届けしておりますので、 お鍋で楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2022/11/25
ちょぼしおさん
大満足です!
大満足!!! 家族4人では食べきれず2日がかりで食べました すごいボリュームです 冷凍していない、冷蔵のカニはこんなにおいしいのですね また食べたいです おいしいカニをありがとうございました!
注文日:2022/11/02
2023/03/31
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 ご家族で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/03/08
めちゃくちゃ大満足です!暴風雪の影響でお正月に食べれなかったけど、蟹味噌もしっかりあったし、身もしっかり詰まってて、ちゃんと蟹の味がして、美味しかったです^ - ^5杯もあったので、量もあって本当に大満足です!ありがとうございました✨
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2022/11/28
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 当初2022年内にお届け予定のお礼品でしたが、秋田沖の暴風雪の影響により 2022年内のお届けが叶いませんでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 栄養豊富な秋田県沖で獲れた身入りの良い紅ズワイガニを厳選してお届けしております。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 今後とも秋田県潟上市を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
2022/12/14
とても綺麗で大きなカニが4杯届きました。早速家族で美味しくいただきました。味もよく、お鍋にもしましたがいいお出汁も出て大満足です!また次回もリピートしたいです。
おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
2023/04/07
ボイルしたものが冷蔵で届きました。冷凍物より味わい深い美味しいズワイガニでした。色もきれいで殻が柔らかく身がシッカリついてました。一杯がずっしりとして蟹が得意でない婿も美味しいと最後まで食べていたことにも驚きました。訳ありとありましたがきれいで足がないものがありましたが気にならない程度のものでした。
2023/04/13
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田沖の紅ズワイガニは身入りが良く、また新鮮なうちに釜茹でし濃厚な旨みを閉じ込め直送しております。 蟹が得意ではない方にも美味しいと言っていただけたとの事、大変光栄でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/03/28
はるまきん。さん
美味しい蟹でした
本日届きました。たまたま休みだったので受け取れましたが、当初お正月に食べようと計画してたのもあり、仕事で数日家を空ける時もあるので、冷蔵の場合タイミングが合わないと無駄になるなと感じました。なので、今回はタイミングが合ったので良かったです。 届いた蟹は非常に美味しく、5匹キレイで蟹味噌もたっぷりで大満足です。お届け予定などに関しては不満を感じてましたが、商品が良かったので、次回も購入しようと思いました。
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お届けまでお時間をいただき、またお受取りのタイミング等ご面倒をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 秋田県沖の紅ズワイガニは実入りが良く、濃厚なうまみが特徴となっており、 ご満足いただけて何よりでございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 潟上市を応援してくださる皆様のご厚意にお応えできるよう、 関係者一同、改善・向上に努めてまいりますので、 今後とも秋田県潟上市を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
2023/03/13
ぽらりちゅさん
待ちに待った蟹が届きました。娘宅にもおすそ分けしていただきました。おいしかったです。
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。 身入りが良くうまみが濃厚な秋田沖の紅ズワイガニを ご家族で楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2022/11/25
こちらの蟹をいただいた方が、あまりにも絶賛していたので、購入させていただきました。 到着がとっても楽しみです!
2023/03/31
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田県沖の紅ズワイガニは実入りが良く、濃厚なうまみが特徴です。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/03/22
ポンタ177さん
美味しかったです
到着が3月になりましたが、大変美味しくいただきました。禁漁でご苦労されたと思いますが、待った甲斐がありました。ありがとうございました。
注文日:2022/11/27
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 あたたかい励ましのお言葉、誠にありがとうございました。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2023/03/18
12月に息子が帰省していたので届くのを楽しみにしていたのですが、残念ながら漁の都合で3月になりました。メールできちんと説明が送られて来ました。 大きめのサイズが3つ、小さいのが2つ届きました。 身も詰まっていて、冷凍されていないので美味しかったです。
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。 本品は味の品質を保つため新鮮なうちに釜茹でし、うまみをギュッと閉じ込め直送しております。 ご満足いただけて何よりでございます。 本来4杯の予定で可能な限り規格サイズをお送りいたしますが、漁の都合上個体差が発生することがあり総重量での返礼品送付となることがございますので、予めご了承いただけると幸いです。 今後とも潟上市を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
2023/03/09
とても立派な蟹が届きました。蟹味噌もたっぷりでとっても美味しかったです。ありがとうございました。
2023/04/03
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田沖の紅ズワイガニは身入りが良く、濃厚なうまみが特徴です。 ご満足いただけて何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2022/12/11
ハロハロ7682さん
おいしい。
予想よりも大きく立派な蟹です。 ぜひリピートさせていただきたいです。
2023/03/31
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 秋田県沖の紅ズワイガニは豊富な栄養をとっているため大きく育つといわれています。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2022/12/04
ゆっきー5577さん
思っていた以上に、良い蟹🦀が、届きました、 ありがとうございます、美味しく、頂きました また、頼みたくなってしまう程でした、
注文日:2022/11/15
2023/03/31
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 返礼品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも秋田県潟上市をよろしくお願いいたします。
2022/12/04
たまり1248さん
とても美味しい紅ズワイガニでした。 大きさ、身入り具合、ミソもたっぷり。 大満足です、ありがとうございます。
注文日:2022/11/13
2023/03/31
この度は秋田県潟上市にご寄附並びに商品レビューをいただきありがとうございます。 本品は、実入り・大きさ・鮮度の満足度が高いものを選別しお届けしておりますので、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも潟上市を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
2025/01/06
コれさん
酷い
ちょっと酷かったです。 身もそんなにはいってなくてカニみそもすごく少ない。。。 一匹小さめのカニがいたんですが色も悪いし肺も真っ黒。。。 身もなんかドブ臭い。。。 食べる気にもならなかった。 家族で楽しみにしてたんですががっかりです。。。
注文日:2024/11/25
2025/01/07
潟上市にご寄附いただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お届けの返礼品について、出荷元に確認したところ 本来選別するべき品質の低いものが混入してしまった可能性があるとのことでした。 今後の対応については個別にご連絡させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 改めまして、ご寄附をいただいたにも関わらず、私どもの努力が及ばずご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。 潟上市を応援してくださる皆様のご厚意にお応えできるよう、関係者一同、改善・向上に努めてまいりますので、今後とも潟上市をよろしくお願いいたします。
2024/11/03
申し訳ないけど酷かったです。 水っぽくてビシャビシャで、脱皮直後なのか身もスカスカで殻も柔らかかった。 サイズが良かったので期待しましたが、ここまで身の痩せたカニは初めてでした。 これではお勧めできません。
注文日:2024/10/25
2024/11/11
この度は秋田県潟上市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ご寄附をいただいたにも関わらず、ご満足いただける返礼品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございません。 お礼の品に関しまして、 個体差や時期によって品質が変わらないよう都度身入りのチェックをさせていただいておりますが、 今一度、いただいたご意見を事業者とも共有させていただき、関係者一同、改善・向上に努めてまいりたいと思います。 寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも潟上市を何卒宜しくお願い申し上げます。
2023/03/16
昨年11月に注文してから、やっと昨日届きました。 年内中の発送可だったので注文したのに間に合わなかったこと。 間に合わないのであれば何かしらの連絡をとって然るべきと思いますが、こちらからの問い合わせで年内発送ができないとの回答で知らされたこと。 届いたカニは、脱皮後でカニ自体の味が薄く、ミソは皆無だったこと。 冷凍していないので、身はふっくらしていましたが茹で汁で水浸しでした。 もう、頼むことはありません。
2023/03/24
潟上市にご寄附いただきありがとうございます。 この度は返礼品の配送が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 当初は2022年中の配送を予定しておりましたが、秋田県沖の暴風雪の影響により出漁できなかったことに加え、1月から2月末まで禁漁期間となったため、お待たせすることとなってしまいました。 ご連絡に関しまして、 12月16日に 「〈※重要※〉【秋田県潟上市ふるさと納税】紅ズワイガニの配送に関しての重要なお知らせ」 という件名のご案内メールをお送りしておりましたが、個別にお電話でのご連絡ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お届けの返礼品について、出荷元に確認したところ 脱皮後の蟹は本来出荷に加えないよう注意しているとの事でしたが、 今回混入してしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 「茹で汁で水浸し」の件についてもあわせて確認し、 味の品質を維持するため、ゆでたてをすぐに梱包している関係で配送中に水分が漏れ出す可能性があることに加え、配送中に氷が溶けだしてしまう との事でした。 ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 潟上市を応援してくださる皆様のご厚意にお応えできるよう関係者一同、改善・向上に努めてまいります。 今後の対応につきましては また改めて個別にご連絡させていただきます。 この度はご寄附とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2023/01/23
ryow0178さん
それなりだけど期待未満
本ズワイとは違うことは承知の上で、秋田県沖に期待して納税しましたが、期待以上のものではなかったです。身はさほど入っておらず、カニ味噌もほとんどありませんでした。紅ズワイはこんなもんで、だから安いんだと言われれば終わりですが、リピートは考えていません。
注文日:2022/11/13
2023/03/13
この度は、潟上市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けの返礼品について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の改善・向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
前へ
次へ