商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 一生大切に使えるものを贈れるチャンス!
  • 昨日15時過ぎに頼んで今日のお昼ごろに届きました。早すぎてビックリ! 新潟のお店から500キロは離れてると思うのですが驚きの早さですし店員さんのスピーディな対応が無ければ当日出荷は難しいですよね。しかも15時過ぎていたんですよ。急ぎだったのですが週明けでもいいと思っていたんです。まさかの早さでしかも印影もとても綺麗で押しやすいし、さらに手作業で偽造されにくいように細かな修正をかけてくだ ・・・(続きを読む
  • ギフト用さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-12
  • 百香の漢字はこうなりました(画像)百は素人には百に見えないし、むしろ虫の顔に見えるし、香は鏡文字で個性の塊でした。これでも役所には通るのでお店に非は無いそうです。あまりに嫌過ぎる事をお店に伝えると500円追加で交換できるという事になりました。別のお店で買い直そうか迷いましたが交換品でどう変わるのか気になったので交換を頼みました。交換品は百も読めるし香の鏡文字も直っていました。むしろ可愛い。初めからこれが届いていれば星5だったな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-05

レビュー遅くなり、申し訳ありません。
娘の実印が急遽必要となり、注文させて頂きました。
何処よりも安価で良いお品で対応もバッチリ、お勧めの店舗様です。
鶴亀の印鑑ケースが欲しかったので、その点も購入に際して重視したポイントです。
注文してから、1時間足らずで発送連絡を下さり、驚きと同時に感動しました。
次の日には、発注した文字、内容共に間違いなく届きました。
使用感は、初めは朱肉が馴染まないせいか、なかなか上手く押せなかった様ですが、朱肉の量や押し加減を工夫したら、役所でも問題なく受理されたそうです。
この価格と品質、何よりスピーディーで心がこもった対応の信頼できる店舗様で、本当に購入して良かったです。有り難うございました。

5 2024-03-03

サイズ(直径):12.0mm | 印材:黒水牛

印鑑
すぐに欲しくて注文しました
土曜日に注文して日曜日に届きました
すごく助かりました。
印鑑も丈夫で高級感もあります
早くて安い^ ^

5 2024-02-23

サイズ(直径):15.0mm | 印材:黒水牛

急遽、印鑑登録しないといけないことがり、実印に使用できる印鑑を準備するのに利用しました。日曜日をはさんでいましたが4日後は手元に届きました。お手頃価格で、きれいに作っていただいたと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-22

サイズ(直径):16.5mm | 印材:黒水牛

良かった。
迅速でした。印影も良かったです。また頼むと思います。

5 2024-02-16

サイズ(直径):15.0mm | 印材:黒水牛

急遽実印が必要になり、こちらの店舗にお願いしました。
注文してから二日後に到着。
早急に対応して頂き、大変たすかりました。
実印もしっかりとした印影で大満足です。
問い合わせメールの返信も迅速で、全てに満足です。
また機会があればお世話になりたいです。
今回は有難うございました。

5 2024-01-25

サイズ(直径):18.0mm | 印材:黒水牛

至急息子の実印が必要だったので、こちらのハンコを選びました。物も申し分ない仕上がりだったし、とにかく早くてビックリしたのと嬉しいかったです。迅速な対応と発送ありがとうございました。

5 2024-01-21

サイズ(直径):16.5mm | 印材:黒水牛

立派な印鑑
しっかりとした印鑑で、この価格にケース付きは大変お買い得です。息子用に買って良かったです!

5 2023-12-03

サイズ(直径):13.5mm | 印材:本柘

外国へのお土産
外国に持って行くお土産として3本購入しました。非常に良い仕上がりで、先方も喜んで頂けると思います。

5 2023-10-24

サイズ(直径):12.0mm | 印材:黒水牛

認印、楷書より隷書
認印、隷書で、作りました。満足です。ありがとうございました。
1本目は、楷書で作り、自分用に、
2本目は、隷書で息子に、作りました。

5 2023-10-21

サイズ(直径):13.5mm | 印材:本柘

即日発送
急遽銀行印が必要になり、即日発送してもらえるショップをいろいろ探してこちらに決めました。
送料無料だと作成に加えてメール便で数日かかるところが多い中、注文して翌々日には、宅急便コンパクトで届き、助かりました。
初めて名前での印鑑作成したのですが、ぱっと見読めなくて、名前とわからないので、初心者としてはよかったです。
ケースは赤にしましたが、すこし安っぽい感じでした。が、中は鶴亀でゴージャスでした。
赤黒だけでなく、優しい色味もあったらいいなと思いました。
しかし、大変満足しました。

5 2023-10-15

とても良かった
金曜日(平日)14時頃に注文して翌日午前中に受け取れました。某ハンコ〇ストアでハンコが全く届かなく、使用したい日に間に合わなく焦っていましたがこちらでとても早く作成配送していただき本当に助かりました。
印影も良く、アタリもつけて貰えて最初からこちらで頼むべきでした。
今後ハンコを作成する機会がありましたらまた利用したいと思います。
本当に早くて綺麗で助かりました。

5 2023-10-11

サイズ(直径):16.5mm | 印材:本柘

オンリーワン彫刻、門外不出 というところに惹かれて注文しました。
「かごに入れる」→「購入手続き」まで来ても旧字体を入力するようなところがなかった??、、、なのでお問い合わせページから連絡するとすぐに返信をしていただけました。
(注文が定休日だったので発送まで余裕をもってリクエストできました)
今回、印相体を注文しました。線もしっかりとしていて可愛らしいという印象。とても気に入りました。
このお値段で10年保証、しかも即日発送されているなんてビックリです。

5 2023-09-12

サイズ(直径):15.0mm | 印材:本柘

お値段以上!
翌日に届きました。
急いでいたので本当に助かりました。
そして、お品物がお値段以上!
誠実なお仕事ぶりを感じました。
また印鑑を作る際には、こちらのお店にお願いします。

5 2023-08-14

サイズ(直径):13.5mm | 印材:黒水牛

発送も早く満足しています。ケースもついており、なかなかない名字なので助かりました❣️

• sawakiti24さん
  • sawakiti24さん

5 2023-07-03

サイズ(直径):15.0mm | 印材:黒水牛

急用があり、レビューを見て一番早く作れそうなお店だったので購入したのですが、1000km以上離れているのに、金曜の夜中に注文し、月曜の昼前に到着しました。凄い!
すぐに印鑑登録に行き、窓口の方に話したら驚いていました。
すごく単純な文字なのですが、係の方が慣れていなかったのか、同じ印相体でも少し字体が違うようで、他の方にも確認した後、無事登録。感謝感謝。とにかく大満足です。
またお願いしようと思っています。