4 2023-07-09

普段使いに購入。いつもどおり24.5を注文しましたが男女兼用のせいか、大きめでした。女性用の場合は、いつも通りのサイズより、1つ小さくても大丈夫かも知れません。

• 莉々11さん
  • 莉々11さん

5 2023-05-17

夏でもパンストを穿かなくてはいけない職場なので通気性の良い靴を検索して見つけました。デザインも可愛く実用的なので良かったです。
追記
可愛い靴だと褒められました。医療系の人が白を欲しがっていました。白もラインナップにあると良いと思います。
注文番号 412105-20230514-0028622929

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:24cm

仕事用の靴を探していて見つけました。履きやすくて満足です。

5 2023-09-02

サイズ:24cm | カラー:ブラック

24センチのブラックを購入しました。会社で履くよう買いました。普段23.5〜24センチなので、24を選んでみましたが23.5でも良かったかな、と言う感じです。
軽くて履き心地はとてもいいです。

4 2023-08-10

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

仕事用で購入しました。
履き心地良くて満足です!

5 2023-06-10

足入れスムーズで、甲側の生地がとても柔らかく履きやすい。仕事用に用意しましたが、当たり!!
普段25.5cm・エジプト型・甲高幅広で、緩めの履き心地を求めて26cmを購入。すごく良い

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2022-12-28

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。サイズ:25cm カラー:ブラック。履きやすいのとスリッパと違い脱げないから良いですね。

5 2023-01-20

発送が早く注文してから2日で届きました。
非常にありがたかったです。
品も歩きやすく丈夫そうで良かったです。
24.5cmが品切れで25cmを購入しましたが、なんとか履ける形です。

• oneP'sさん
  • oneP'sさん

3 2023-11-24

カラー:グレー | サイズ:22.5cm

クッション性はよく、22.5サイズで普通にピッタリ履けました。軽いしはき心地も悪くないです。でも一日立ち仕事で履いていると、小指が痛くなってきた。ワンサイズ大きかったら違ったのかな?です。

2 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

今日到着して履いた瞬間右足のストラップのボタンが外れました。割れているようで直せそうにないので諦めました。
前回頼んだ同じものは大丈夫でした。

• nao0289さん
  • nao0289さん

1 2023-07-25

残念ですが
商品はすぐに届いてよかったのですが…
左側がバックルのゴムの取付けがねじれて取付けられていて、右側は履いた瞬間にバチンとゴムバックルが外れてしまいました。
自分で取付けしようとしましたがうまくいかないので 左右ゴムバックルを外して使うことにします。
黒だし、穴は目立つことはないと思って履きます。
よい勉強になりました。

3 2023-07-02

現在海外にいるため、商品を確認できておりません。

3 2023-04-12

普段のシューズサイズと同じサイズの注文で問題ないです。ゆったり履きたい方はワンサイズツーサイズ大きくしても履けると思います。
履き心地も良く、滑りにくく、歩きやすいため、シューズ自体は気に入り、星5にしたいです。
画像に「あす楽」を謳っていますが、あす楽商品ではありません。景品表示法に違反するのでは?その信用性の無さから、星3つです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン