5 2024-03-22

カラー:グレー | サイズ:18.5/19 cm

軽いは神
何より便利,正直、子連れでいろんなシューズショップをハシゴするのは時間と労力がかかりすぎます、気に入ってます。

• zhgfzjさん
  • zhgfzjさん

5 2023-11-21

カラー:ゴ一ルド | サイズ:17 cm

普段は横幅の広いシューズを履いているのでキツくないかしんぱいでしたが、大きすぎず小さすぎず、ピッタリのサイズでした。履き心地も良いらしく、デザインもカッコよくてとても気に入っています。

5 2024-04-23

カラー:ゴ一ルド | サイズ:22.5/23 cm

軽くて柔らかくて歩きやすいです。
作りもしっかりしてるので、子供も気に入っています。

• ajyu2828さん
  • ajyu2828さん

5 2024-04-18

カラー:ゴ一ルド | サイズ:20.5/21 cm

子供の靴がサイズアウトして、検索画像を見せて子供に選ばせました。
派手目なものが好きですが、ちょっと格好良いのも気になっているようで、ブラックにゴールドのアクセントがあるデザインを選びました。
サイズもぴったりで、軽くて走りやすいとの事です。

5 2024-04-02

カラー:グレー | サイズ:22 cm

息子の入学に合わせて購入しました。
サイズもちょうど良く、息子今までの靴でいちばん速く走れるらしいです。幅広でとても履きやすいみたいです。
お安く質も良く大満足です。引き続きお世話になりたいので販売継続お願いします。

4 2024-03-26

カラー:ゴ一ルド | サイズ:22 cm

小さいサイズを探してたどり着きました
50代の女性ですが、大人でも履けるというレビューを読み、22.0cmを購入させていただきました。サイズは小さくて幅広という足の為、なかなか合う靴が見つかりません。まず、22.0cmはなかなか売っていません。大きめの靴だとやはり歩きにくく、我慢して履いています。子供靴はどうだろうとふと思い付き、こちらを見つけて購入しました。試着してみるとピッタリなので、大変嬉しいです。
まだ外を歩いていないので、歩きやすさはまだ確認していないので、星4つとさせていただきますが、本当に大人でも履けるのですね。他のメーカーの靴も試しに買ってみましたがキツすぎて無理でした。大人には幅が狭いのですよね。勿論それが子供靴なのですが、こちらの靴は私の救世主です。
有り難うございます。

5 2023-11-22

カラー:ゴ一ルド | サイズ:23.5 cm

この靴の購入を決めて正解でした!普段、幅広の靴を選ぶことが多いので、サイズについては少し不安でしたが、届いた靴は完璧なサイズ感でした。履いてみると、快適さが際立ち、長時間歩いても疲れ知らず。デザインもシンプルで洗練されており、どんな服装にも合わせやすいです。品質と快適さを求める方には、間違いなくこの靴をお勧めします。

5 2024-04-28

カラー:ゴ一ルド | サイズ:17.5 cm

良いお靴
子供にも履きやすいようで、3歳の子供が上手にマジックテープを付けたりはがしたりしながら、履いています。

5 2024-04-26

カラー:ゴ一ルド | サイズ:22 cm

ブラックのメイン色と金色ラインの組み合わせのデザインがかっこいいです。
履き心地が良くて、子供が大変気に入っているので、他の靴は出番無しになっています。

• かもまさん
  • かもまさん

4 2024-04-21

カラー:ゴ一ルド | サイズ:24.5 cm

商品はとても満足です。子供も喜んでいました。ただ、到着するまでに2週間かかりました。注文の時よりだいぶ時間がかかりました。

• muzi1985さん
  • muzi1985さん

5 2024-04-18

カラー:グレー | サイズ:20.5/21 cm

8歳の息子のために購入しました。
軽く通気性もいいようで息子は気に入って履いてくれています。
子供特有の足にはいいみたいです!

5 2024-04-15

カラー:グレー | サイズ:18.5/19 cm

この靴のお気に入りポイント
軽くて丈夫
洗うときに汚れが落ちやすい
インソールが黒で汚れが目立たない
カラーが豊富

5 2024-04-09

カラー:ゴ一ルド | サイズ:23.5 cm

小6の息子に買ってあげた。
軽くて履き心地が良さそう。

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2024-04-04

カラー:ゴ一ルド | サイズ:22.5/23 cm

軽くて履き心地が良かったみたいです。
サイズはちょうど良いです。

5 2024-04-04

カラー:ゴ一ルド | サイズ:17 cm

いい感じです
届いたのでいい感じです。スニーカー スリッポン 軽量 通園キッズ 通気 防滑 快適な履き心地 運動靴 幼児インファント贈り物 キッズ ジュニア 子供 脱ぎ履き簡単 アウトドア 超軽量 通気性優れる 防臭 伸縮性

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他