商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-05
  • レビューを参考に購入しました。
  • 値段がお安くなるクーポンがあっても良い値段に感じますが、なかなか合う枕が無く勢いで購入しました。少し首の辺が低く感じて枕の上に百均の薄い低反発マットを敷いて使うと良い感じになりました。使用していくうちに枕はヘタる物だとの認識でいるので、まぁ低すぎる方がカスタムして使用出来るので...○です。ただ少しかび臭い?押入れのような埃臭い?匂いがして、久しぶりに喘息発作が起きたので、干そうと ・・・(続きを読む
  • ミヤガエルさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 頸椎カバーの部分のふくらみがなく、ぺっちゃんこな形の枕で、ちょっとがっかりしたのですが、実際に寝てみると、寝心地は良いです。まだ2,3日しか使っていませんが、首コリが良くなるといいなと思って使っています。注文番号:411971-202 30619-0478 733516レビュー特典:2番枕カバーをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • Laura C.さん
  • Laura C.さん

4 2024-01-05

もっと安い価格で販売しているショップを発見した
商品は適度な硬さでしっかりしたものが届いた

4 2024-04-03

プレゼント用で購入しました。高さもバッチリで、肩凝りが治ったみたいって言われたので、うれしいかったです

4 2024-03-31

少し汚れありましたが対応していただけるま
届きました。その場で袋から出しましたが、1番目立つところに汚れ(シミ)があったので返品のやつかなと思いました。あと糸ほつれ。ざっと見てから出荷してほしいです。
枕の高さは写真で見るより柔らかく低いので、しっかりした首のホールドをお求めの方には会わないと思います。
枕自体は気に入った事と、クーポン使用とおまけ付きなので返品交換まではしませんが。
返信の通り代わりの枕いただきました。レビューを見ないお店もあるなか対応していただき驚きました。ありがとうございます。

2024-04-02
大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、商品の一つ一つを気をつけて確認した上で、出荷するように改善します。

それでも、ご指摘の通り、お届けする商品は糸ほつれや汚れのある商品であってはならないという認識を再確認しました。今後はこのような不備がないように、もっと慎重に品質チェックを行っていきたいと思います。

さらに、お客様が気に入っていただいた枕を、このような状態でお届けしたこと、深くお詫び申し上げます。

返品や交換は必要ございません。新しい枕をご送付させていただきます。すぐに手配させていただきます。
ただし、お客様が迅速に新しい商品をお受け取りいただけるよう、お届け日時を可能な限り早めるよう調整いたします。

なお、再度同じ問題が起こらないよう、今後はより一層検品の徹底を行って参ります。これからも品質管理を一層強化し、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-02

高さが少し高いかと思いましたが、すぐに慣れました。大きいので寝返りもバッチリ!クビ、肩の凝りがひどいので少しでも解消されるとよいなぁ〜と期待しています。

4 2023-12-05

レビューを参考に購入しました。
ただ少しかび臭い?押入れのような埃臭い?匂いがして、久しぶりに喘息発作が起きたので、干そうと思います(笑)
一日目ですが寝起きから首周りが痛くなく、横向きに目が覚める事無く個人的に購入して良かったです。

5 2024-04-18

今まで同じような低反発枕を使用してましたが合わなかったのか寝心地が悪かったです。それでも我慢して使用してたら段々と首が痛くなり出し肩こりまでして、とうとう頭痛までし始めました。肩こり解消の商品で検索したらこの枕があったので思い切って買い替えてみました。この製品は本当に素晴らしいものです。品質の高さ、優れたデザイン、優れた機能性が特徴です。長時間の使用でも快適さを保ち続けることができます。最初は低く感じましたが今は慣れたのかいい感じで朝までぐっすり眠れるようになりました。 買い替えて良かったです。

5 2024-04-18

色々な枕を使用してきました。ここ数年は自分の首の形等に合わせて作った3万くらいの枕を使っていました。何度メンテナンスしても全然改善されず…でも勿体無いので使わなきゃと我慢してきたのですが耐えきれず、こちらを購入。かなりコンパクトに梱包されていてびっくり! 低め(調整シート入れたまま)+ボディ付きで使用しています。1日目から全然違う!朝起きて頭痛がなかった! 合っているのかはわからないが、とにかく頭痛がない。日中も少し首回りが楽な気が…? ベットが柔らかめを使用してるので、頭もいい感じに沈んで今のところ買ってよかったです!

5 2024-04-18

梱包はキレイで商品自体も触り心地がよく独特のにおいなども全くなく問題ありませんでした。
以前使用していた羽毛系の枕が合わなくなってきてしまい、年齢のせいなどもあって機能的な低反発枕にした方がいいのかなと思い、値段もそれなりでランキングも上位のこちらの商品を購入しました。
こちらの低反発枕は手前が上がっているので、顎が下がることなく首の後ろにフィットしてくれるので、普段横向きでばかり寝ていた私でも上向きで寝やすいなと感じました。
夜中に痛さで目覚めることもなくなり、この枕のお陰だけではないと思いますが、睡眠の質が良くなる助けになっているとは感じます。

5 2024-04-02

クーポン利用で安かったので効果が無くても。と気楽に購入しました。
毎朝、四十肩で腕の痛みに耐えながら起き上がるのに時間がかかるのですが今日、起きた時、腕の痛みが無くてビックリしました。
夜もグッスリ眠れたように思います。
まだ一晩使用しただけなのでもう少し使ってみて良かったらリピートして家族の枕も変えようと思います。

5 2023-12-23

固さもちょうど良く、安眠できています。美顔ローラー付きで愛用しています。

• hikaru3375さん
  • hikaru3375さん

5 2023-12-03

横寝に最適
11/25に注文して、12/3に届きました。ためし寝してみたんですが、首と頭が楽でした。横向きで寝るんですがこれまでの枕は法令線を作ってしまうような頭の重みをかんじていたんですが、こちらは、顔が下に沈まないで楽でした。法令線が深くならずにすみそうで買って良かったです。おまけの頸椎ストレッチ枕もごろ寝用で愛用出来るものでお得なお買いものでした
411971-20231125-0513722480
枕ガバー 白が当たりますように!!

4 2023-10-19

良いフォルム!
横向きで寝る時に、首筋が心地よく、
横幅があるのもいい感じです。
ずっと使わせて頂くと思うので、
枕には使用しませんが、
枕が入っていた袋も色がシックで、
毛布を収納するなどに使えそうです。
有難うございます。

4 2023-07-25

411971-20230620-0622033592
枕があっていないのか、後頭部、首、肩のこりが激しく、頭痛も酷いため枕難民。
色々買いましたが合うものがなく、こちらの商品を買ってみました。
少し肩こりが軽減してきたような。
ただ、首が乗っかるグレーの部分のヘタリが早いなと思います。
イビキについては、家族が豪快なイビキしなくなったと言っているので、効果はあったと思う。
特典は2でお願いいたします。

4 2023-06-30

枕が合わなすぎて長い間不眠症になっていたので、今回購入しました。最初のうちは寝てみると思ったより高さがあったので、高さを変えないと微妙かな?と思っていたのですが、数日で慣れたようで高さを変えないままでも気にならなくなりました。
前の枕より自分に合っていたようで、今のところ不眠も使用前より改善された気がします。
注文番号 411971-20230620-0563633727
レビュー特典:2番 枕カバー

• ルナ8510さん
  • ルナ8510さん

5 2023-06-15

首・肩凝り解消。やった
待ちに待っていました。
届いたのでさっそくお昼寝💤
すごーく良いです。
首や肩がカチカチだったので今夜からはぐっすり眠れそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕