4 2023-06-15

使いやすく、オレンジなのでほのかについたかな?って感じです

2023-06-19
レビューありがとうございます!
使いやすさに定評がありますので、喜んでいただき嬉しいです。
お色は、ナチュラルテーマのため「ほんのり」かもですが、
付け方で様々お楽しみいただけると思います。
どうぞお試しくださいませ。

担当 木村

5 2023-12-11

3回位、ポンポンするだけで、丁度良い色み、血色感出る。ブラシでつけるのと違って、粉がケース縁や手についたり、周りに落ちる事もないし、ブラシの毛が抜けて顔につく事もないので、とても楽。時短。小さいのでポーチにすんなり入り、持ち歩きにも良い。同封のメーク方法がためになった。頬骨部分以外にもつけて、新しいメークを楽しんでいます。

2023-12-27
ご購入に詳しいレビューを本当にありがとうございます!更に同封させていただいたパンフレットも褒めてくださいまして、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

5 2024-03-10

ほんのり薄付きです。ポンポンするだけなので簡単に付けられて良いです。
追記
使っていくうちに、しっかり色味がついてきました!オレンジもなかなか良い色です。

2024-03-16
ご購入とレビューをありがとうございます。
薄付きとの事ですが、ポンポンを繰り返しますと、お粉がポンポンにしっかりと付いてきます。
最初は手の甲などでポンポンを繰り返していただき、お粉が馴染むようにしていただけると良いと思います。
  • misuke1115さん
  • misuke1115さん

5 2024-03-07

使いやすく、色も好みでした。また肌荒れもなく、使いやすいです

2024-03-16
この度はご購入をありがとうございました。
敏感肌なのでしょうか。お肌トラブルもなかったとのことで嬉しく思います。
敏感肌やアトピーの方でも楽しめるメイク品でスキンケア・メイクをこれからもお楽しみください。
今後ともご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

肌に優しいとの事で初めて購入しました。
ニキビが出来やすいのですが、1日中付けていてもニキビが出来ていません。手軽で付けやすいし、良い商品だと思いました。
ただ、パフを取って洗えないようなのでパフの替えがあると最高だと思いました。

2024-02-27
レビューをありがとうございます!
そうなんです、ニキビ対策には最適なんです!
パフの交換につきましては、ご期待に添えなく申し訳ありません。

5 2023-12-12

かわいいチークです
オレンジ系のチークを探してて
こちらの商品を見つけました
ぽんぽんすると自然な血色が加えられて
明るくなります
スポンジの後ろからパウダーがつくので
こぼして周りを汚す心配もないし
容器も小さくて携帯にも邪魔にならないので
とても使いやすいです
自分でできるマッサージのやり方や
ミネラルについての解説の冊子
ミネラル保湿ゲルのサンプルまでつけてくださいました

2023-12-27
たくさんのレビューをありがとうございます!
使い心地、おまけもお褒めくださり、とっても嬉しいです。
成分もとってもやさしいので、敏感肌の方でも大丈夫なんですよ〜。

5 2023-06-08

ランキングからたどり着きましたが、注文からあっという間に届いてびっくりしました。
ぽんぽんと簡単につけられるので楽でよいです♪
カラーも肌馴染みの良いオレンジでナチュラルでした。

2023-06-08
レビューありがとうございます!
お買い物をより楽しんでもらうために、できるだけ早い対応をさせていただくのがモットーです♪
つけ心地・お色も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
温泉ミネラルの力で敏感肌の方でもメイクを楽しんで頂けます。
これからもネスノをご愛顧頂けますようお願いします。

5 2024-03-15

最初は上手くできるの??と思いましたがポンポンとするだけで簡単に出来ました。買ってよかったです。

2024-03-16
ご購入とレビューをありがとうございます!
ポンポンがうまく出来たようで、とても嬉しいです!ありがとうございます。

5 2024-03-14

オレンジ系のチークを探していました。かなり薄付きですがナチュラルで可愛いです。肌トラブルも起きていません。

2024-03-16
オレンジ系のチークをお探しだったんですね。見つけてくださり、とても嬉しいです!
お肌へのお粉のつき具合に関しては、最初は手の甲などでポンポンを繰り返していただき、お粉がポンポンに馴染むようにしていただけると良いと思います。
また、お色もお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます。
敏感肌やアトピーの方でも使える処方なので、安心してお使いください。

5 2024-01-23

使いやすいの!
初めて購入したので
不安でしたが、とても簡単に使用でき、朝は時短になり便利です。
オレンジなので、自然な色で使用感がいいですね

2024-02-25
レビューをありがとうございます。
使い勝手や色味をお褒めいただき、とても嬉しいです。
時短にもなりますよね!
特に朝は私も助かっています^_^
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • aja9191さん
  • aja9191さん

5 2023-10-12

肌荒れしないでチーク初めてです!使いやすいし薄付きなのでお気に入り!

2023-10-25
ご購入をありがとうございました。
ナチュラルメイクで敏感肌の方でも使えるメイクです!

5 2023-07-15

まだ1回しか使ってないので パフに粉が馴染んでなくて
ポンポンしても全然つかなかったです
正直まだ良くわかってません笑
でもすごく良さそうな感じはします
持ち運びも便利だし 使い勝手も良さそう
今の所マイナスは見当たらないので 星5です

2023-07-27
ご購入をありがとうございました!
まだお粉がぽんぽんパフに降りてきてないようですが、
じきにしっかりとお粉が付くようになりますので、ご安心ください。
今後もご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

つるつる、さらさらで気持ちいい!容器のデザイン、携帯に便利!自然な赤味!気に入りました。

2023-06-09
気にっていただき、とても嬉しいです!

5 2023-05-16

オイルフリーなのが安心です
ネスノさんの商品は、石けんで落とせるのが嬉しいです。
肌に優しい成分で安心して使えます。
何年か前に比べると薄付きになったように思いますが、
ナチュラルメイクとしては良いのかなと思います。

2 2024-03-14

ポンポンするだけでいいとの事で、購入しました。でも、全く色が付かず…。結局前に使ってたチークを上にのせました。レビューを見たら、最初は色が付きにくいとのこと。なので、これからも使ってみますが、満足感はあまりないです。半額セールだから、まだ良かったけど…。

2024-03-16
ご購入とレビューをありがとうございます。
お肌へのお粉のつき具合に関しては、最初はポンポンをはずして内蓋をとっていただき、手の甲などでポンポンを繰り返して、お粉がポンポンに馴染むようにしていただけると良いと思います。
しかし、もしかしたらポンポンの目が詰まっているなど不具合があるのかも知れませんので、交換品を至急ご発送させて頂きますので、少々お待ち下さいますようお願い申し上げます。
これからもご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク