5 2023-10-14

大満足★★★
・もともと同じ型のを使っており、使いやすさ・機能性・洗いやすさ・好きな色、なので同じ物が欲しくて探していました。●mazonだと2,900円、こちらのショップは3,290円。300円程の差で刻印ができるのであればと思い、試しに購入したところ、刻印はとても可愛くとても気に入りました☆
・アイスグレー色の水筒に、刻印はシルバー色。なので刻印はそんなに目立つわけではありませんが、私はそれくらいのさり気なさが可愛いと思い満足です。イラストは期間限定?のハロウィン。シーズンが違ってもオバケは好きなので別に気にならない。(購入月によって限定イラストが変わるのか?)(私の画像は刻印が所々光っていますが写り方の問題です)
・職場で他の人と間違えないよう油性ペンで名前を書いていたがいつの間にか消えている事が多いので、刻印できるのは良いなと思いました。
・朝7時頃注文し、翌日到着。とても早い。
・ショップが外国の方かも?とレビューあり少し不安でしたが、商品も本物でしたし、刻印も可愛いし、刻印のミスも無く、発送も早いしで満足です(ショップの方、失礼な言い方で申し訳ありません。)むしろ、このお値段でこちらのご対応をしていただけて、よろしいのですか?!と恐縮します。ありがとうございます。誰かへのプレゼントとして再購入したいです。
1点だけ残念だったのは、プレゼントのカバーの底に穴が空いていたところです。しかし商品のお値段がお安いし、また、カバーの色も水筒に合わせてくれたのかなと思うと、全く気にならず。「良い買い物したなぁ」の満足感でいっぱいです。

2023-10-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

カバーの底に穴が空いていることについては底の穴が水筒を入れる時、
空気を通らせるためです。不良品ではありませんので、ご安心にお使いくださいませ。
ご指摘いただいたことが商品詳細に画像を添付いたしました。
商品ページに3枚目の画像がございます。
確認事項としても加筆いたしました。
【現在キャンペーン終了のため、削除いたしました。】
前日レビュー投稿が反映されるところ、お問い合わせ窓口でお客様にカバーの画像を送りましたので、
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

この度ご貴重な意見いただいき、改めてありがとうございます。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-06

カラー:アイスグレー(HL)

マラソン中にも関わらず、注文してすぐ届きました。新学年が始まる前に欲しかったので、ナイスタイミング!
息子は名入りの水筒、すでにお気に入りの様子。世界にひとつですもんね!早く学校に持って行きたいようです。
ありがとうございました☺︎

5 2023-12-06

カラー:オレンジ(DA)

かわいいです!
アイドルのSnowManが好きなので雪だるまが期間限定であると知り絶対購入しようと決めてました笑
オレンジ色も優しい感じで良いです!!
象印の水筒は家族全員愛用していて使い勝手も気に入ってます。

5 2023-10-31

届きました。
我が家の水筒はシームレスタイプ一択です。
名入れも目立ちすぎず、とてもいい感じです。

5 2023-10-28

可愛いです!
昨日注文して次の日届きました!
驚きの早さでした!!
家族誰が使っても良い様に、イニシャルだけにしました。1文字だったので、もう少し大きいかな?と思ってましたが、小さかったですが、それでも満足です!ありがとうございました♪

5 2024-03-17

カラー:ピーチピンク(PA)

刻印入りのピンクを注文してから2日で届きました!
娘の幼稚園用に購入しましたが、丁寧に梱包されており、傷ひとつなく届き、大喜びです。

4 2024-02-22

カラー:オレンジ(DA)

2歳半の子ども用に購入しました。
色やイラストは子どもが選んだので喜んでいます。
印刷上仕方ないのかとは思いますが、ちとフォントが太くて野暮ったいw
おしゃれなセリフ体とかあればよかったです!!

5 2024-02-13

カラー:ブラック(BA)

お気に入りです。
配送早い、商品すごく満足!
おすすめです。

5 2024-02-03

カラー:アップルグリーン(GL)

名入れサービスいいですね
プレゼント用に購入。以前、水筒を無くされたと伺っていたので、名前付きにしたよと伝えたらとても喜んでみえました。アップルグリーンを購入しましたが、思っていたよりはグリーン感はなく、水色に近い感じでした。

4 2023-11-12

カラー:レモン(YA)

とてもすてきなものが届きました。開閉もしやすそうです。

• Msisさん
  • Msisさん

5 2024-03-12

カラー:アイスグレー(HL)

来月から小学生になる子どものために購入。バスケを習っているので、バスケットボールの刻印にしましたが、とっても可愛くて気に入りました!カバーも一緒に同封されていましたが、付けるとせっかくの名前が見えなくなっちゃいますね(笑)でも傷付けたくないので、最初のうちはカバーを付けて使おうかな。
それと、発送がめちゃくちゃ早くて驚きました!

5 2023-12-15

カラー:レモン(YA)

オリジナルの保温・保冷水筒が作れます!
幼稚園児用に保温・保冷両方ができる水筒を探していました。いざ探してみると子供用水筒は保冷専用が多く、子もキャラクターものの総柄デザインがあまり好みではないため、こちらの水筒を見つけて飛びつき、即決しました!
カラーが豊富ですし、マークや名前の刻印を入れれば園で水筒被りすることもなさそうです。届いた商品があまりに素敵だったので子供は大喜び、大人の私も欲しくなりました!
ピッタリフィットのポーチ付きで満足度120%でした。ありがとうございます。
注)商品仕様説明欄に「保温有、保冷無」と記載されていますが、こちらは間違いなく「保温・保冷両方可」の商品です。届いた商品の象印のタグに記載がありました。

• dosanko5936さん
  • dosanko5936さん

4 2023-08-03

商品の価格(本体+送料)、商品の質、共に満足です。
対応にも誠意が感じられました。
対応された方が日本人ではなかったので、言葉の微妙なずれを感じました。
名入れの部分に関しては、もっとやり取りすればよかったと思いました。
シームレス対応については、一か所ゴムを外さなければならないところがあるがおおむね満足している。
氷も溶けにくく、以前使用していた同じメーカーのワンタッチでない水筒より格段良くなっている。
飲み口は他社製品より小さいが使いづらいことはない。
名入れは、黒の製品を使っているがあまり目立たない。絵等目立ちたいなら他の色をお薦めします。
初めてシームレス水筒を使ったがストレスなく洗うことが出来る

5 2024-04-24

カラー:レモン(YA)

とてもかわいく仕上げていただきました。シンプルでかわいいです。

5 2024-04-17

カラー:アイスグレー(HL)

小学校の娘に購入しました。
発送も早く、名前の印字もイメージ通りで、可愛かったです。