5 2024-01-19

日本語説明書ありは親切
薄くて軽く使い勝手は良好。
マグネットシートは直接貼らず、マステをかませていますが、問題なく接着できます。
明かりは特に昼光色と電球色がお気に入りです!電球色の暖かみがおしゃれです。
LEDライトの形がわからないように点灯するので高見えします。
センサーの精度はやや反応し過ぎるほどです笑
あとはバッテリーのもち具合は見ていきます。

5 2024-02-11

サイズ:20cm

生活のストレスが減りました!オススメです
初めて購入しましたが、結論から言えば、迷わず早く買っておけば良かった、です。口コミ高評価とお値段を見てこちらの20cmのライトを二つ購入。一つは階段下に、一つはクローゼットに貼りました。深夜、早朝に電気のスイッチ音で家族を起こしてしまうこともなくなりました。貼り直しできるよう、壁にマスキングテープ を貼り、その上にマグネットを貼っています。これで貼った後の壁紙や家具の心配もありません。箱も説明書も日本語記載で安心できます。蛍光色、昼光色、昼白色と色の種類は3段階選べ、夜のみ人感センサー対応、昼夜対応、常時点灯と設置する場所により選べるのも良いです。階段下に貼りましたが、真下に足がいかないと反応しないことと1cm程飛び出してしまうので写真3枚目のように貼りました。後2つくらい買い足す予定です。

• Nanako1124さん
  • Nanako1124さん

5 2024-05-17

サイズ:20cm

3つ目!
他ショップからですが、同様のライトを購入し、既に使用済みで、今回3つ目の購入となります。使い易くスタイリッシュで、薄くて、充電も長持ちして重宝しております。

5 2023-10-29

サイズ:30cm×2個

玄関に設置しました。薄くて見映えもいいです!ありがとうございました

• ハチPoohさん
  • ハチPoohさん

4 2024-01-13

サイズ:20cm×1個+30cm×1個

注文した2日後に届いたので、早くて驚きました。
充電してすぐ使え、クローゼットに付けました。部屋の電気をつけても暗くて見えにくかったけど、20cmでも明るくなり良かったです。玄関の所にも欲しいかなと思ってるのでまた追加注文を検討します。
付けるマグネットシートに傷が付いてるのがあったので星-1にしました

• ぴぴ8424さん
  • ぴぴ8424さん

5 2023-10-19

とてもいい商品
クローゼットの中で使いたく購入しました。
他の物を使っていたのですがおもったより暗く他にないか探していた所こちらの商品に辿り着きました!
人感センサーなので扉を開けた瞬間からパッと明るくなりとても良い商品でした!
マグネットが付いていましたが、自分はマジックテープにして壁に付けました。着脱も簡単にできるので今までのストレスから解放され
また壊れても買いたいと思える商品でした。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2024-05-20

買ってよかった
引っ越してスイッチが微妙なとこにあるので購入。センサーがよく反応するやつとしないやつある?
2個セットなので寝室と玄関と設置しました!
良い感じですー!
30センチと40センチでかなり悩みましたが、
30センチでけっこう明るいのでよかったです!

• むー2467さん
  • むー2467さん

5 2024-05-17

サイズ:20cm×2個

届いてからすぐに使えました
説明書は分かりやすく、センサーの感度も良好です

5 2024-04-30

サイズ:30cm×2個

玄関のところに簡易のライトが欲しくて色々探していました。簡単に設置できて、取り外して充電もしやすく、ライトの明るさも調整できるのがすごく便利でした。スリムでおしゃれで邪魔にもならず、買って良かったです。

• Ee5149さん
  • Ee5149さん

4 2024-04-30

サイズ:40cm

トイレが暗くセンサーライトを探してました!
センサーもちゃんと反応してくれてトイレがいい感じになりました!

4 2024-04-23

サイズ:30cm

階段下収納に付けました!
中が見やすくなり満足です!
場所的にクロスにつけたくて
つけてみましたが数時間で落ちて
テカテカな場所に付け替えました!

5 2024-03-22

サイズ:30cm×2個

とても簡単につけ外しができ、電池も長持ちです。
あと少しってところに明かりがつき作業が格段にしやすくなります!

5 2024-03-15

サイズ:30cm

台所に設置しました。センサーで反応し明るさも調整できるので、すごく使いやすいです!買ってよかった一品です!

4 2024-02-28

サイズ:30cm

この薄さが良い!!!
逆さで使用してますが磁石もしっかりしてて問題なし◎
スイッチでオンオフ出来るモードも欲しい…

5 2024-02-09

サイズ:30cm

薄くて明るくて感度もバッチリです。マンションの玄関が暗かったのでつけましたが正解でした(^^)