5 2023-07-31

梨 熊本産 訳あり5kg送料無料
梨 熊本産 訳あり 5kg 送料無料 完熟なし 不揃い 豊水 幸水 4.5kg+500g補償 自宅用 先行予約を購入しました。訳あり商品18個大きなはバラバラです。最初に購入した梨は、暑さによる日焼けをした状態で傷んでおり、すぐに連絡して、新しく送っていただきました。実がしっかりしており、みずみずしいです。果肉のかたさもあり、甘くてとても美味しいです。何よりも、対応の早さには驚きました。信頼のある店舗です。皆で美味しくいただきます。有難うございます。

2023-08-04
肥後中村屋でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただきました訳あり梨につきまして先日はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回このようなお言葉をいただき、大変うれしく思います。

4 2023-09-30

梨熊本産訳あり5kg8-24玉送料無料
梨 熊本産 訳あり 5kg 8-24玉 送料無料 完熟なし 不揃い 豊水 幸水 秋月 新高4.5kg+500g補償 自宅用 常温便を注文購入しました。とても大きなずっしりとした梨です。目立つ傷もありません。一つずつ、お尻を上に向けて、新聞紙に包み冷蔵庫に入れました。夜のデザートに嬉しいです。皆で美味しくいただきます。有難うございます。

肥後中村屋でございます。

当店の梨につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

4 2023-08-09

小振りではありますが、状態の悪くないものが届きました。
味は個体差があるので、バラバラですが、おおむね満足のできるもので、美味しくいただいております。

2023-08-16
肥後中村屋でございます。

また、ご注文いただきました梨につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

5 2023-09-17

大きくて食べ応えあります
大きな梨が9個入っていました。甘くてシャリシャリしていて美味しかったです。

5 2023-09-13

甘くて美味しい
本日届きました。開けてみたら梨が温かくて心配しましたが、とっても甘くて美味しいです。ジューシーでした。また購入したいと思います。

肥後中村屋でございます。

クール便でも販売しておりますので、ぜひそちらもお目通し頂けますと幸いです。

4 2023-09-24

430gほどの梨が8個とスカスカの軽い300gくらいの梨が入ってました。
4kgにも満たない量だったので4,5kg+500g
って記載は完全に嘘ですね。
訳ありなので小さい丸い傷は今のところ全てにあり、身が当たってグチョってなっているのもありました。
画像も載せましたが1個が身の中が斑点だらけで食べれたものでは無かったです。
注意書きに500g以上入っていた場合は連絡をって記載がありますが、一気に食べて一気に取り除いて写真を撮って送るなんて証明不可能なのでは?
量に関しては間違いなく詐称なので、これから買う方は「4キロあればラッキー」くらいの気持ちで買う方が良いと思います。
でも、スーパーで1個200~300円の梨の方が綺麗な梨で安く買えると思いました。
買い回りセールでポイントアップだったので、実質2600円くらいの買い物でした。送料も無料なので、まあ勉強になりました。
ーーーーーーーー
追記
連絡があり代替品が送られて来ました。
元々訳あり商品なので諦めていたのですが、誠意ある対応だと思います。
届いたものは斑点や傷みもなくて満足です。

肥後中村屋でございます。

折角ご注文いただきましたにもかかわらず、この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本件に関しまして、改めて当店よりご連絡差し上げます。
大変お手間をお掛けいたしますがご対応いただけますと幸いでございます。
改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

4 2023-09-16

腐った梨一箱全部ゴミになった
一箱の梨には食べれるものが1つもなかった!‼️初めての体験でした。外見液体出なかった食べれそうな一つ選んで味見しましたが、臭くて発酵した酸っぱい味でした。全部捨てる事になった。9月14日14時36分熊本から発送、16日12時39分到着。2、3日でこんな状態になると理解出来ない、不良品を発送したとしか想像出来ない。連休の一日目届けて、店が三連休、連絡も取れなかった。追加:交渉して、クール便で再発送してもらいました、梨10個は22日に到着、綺麗で美味しかった。真夏に常温便で販売するのはどうかと思って、星一つ減りました。今回問題を解決してもらいましたから、感謝の気持ちでまだ次回購入します。

肥後中村屋でございます。

また、当店の方へもご連絡頂きましてありがとうございました。

5 2023-09-23

手のひらサイズより大きくて傷もなく味もすごく良かった!たまたまかもしれないですが、立派な8個でした、プレゼントに配りました!!!
一個500円はするんじゃないかな?ってとこです。
私は傷があって小さいものかなと時期によるかもしれないですが、買えて良かった

5 2023-09-17

リピは味次第→リピ決定
立派なサイズのが10個入っていました
(1こ400グラムぐらい?5キロに足らなくない?)
全然訳ありとは思えぬ綺麗なものが届きましたが、1個ひっくり返したら、写真の通り思いっきり虫がついていて検品の時とかにわからなかったかな?と少し残念でした。
追記
味が美味しすぎたので虫の件はもういいです
皮むきゃ関係ないし!
とにかく味が美味しすぎたので!

肥後中村屋でございます。

今回お送りさせていただきました梨に虫がついていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、梨の味につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

5 2023-09-15

美味しいです
少し形は歪ですが、大きな梨が8個入っていました。傷も痛みもなく、ジューシーで美味しくいただいています。

肥後中村屋でございます。

訳あり商品のため、形につきましては変形したものも入ってますこと
ご理解頂きありがとうございます。

5 2023-09-10

家族で絶賛
初めて注文しましたが、大きくてびっくり(♥Ü♥)
とってもみずみずしくて、歯ごたえもあって、甘くて美味しいです!

2023-09-11

5 2023-09-18

とても、みずみずしく美味しい秋月でした。
訳アリではありますが、スーパーなどでみる訳アリよりきれいでよかったです。

5 2023-09-16

先ほど届きました。傷がちょっと付いてますが訳ありってほどでもないような。ひとつ食べてみましたが、硬さもちょうど良くジューシーで甘かったです。

5 2023-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
あかつき梨
訳ありと有りましたが
全然そうじゃなくて
立派な あかつき梨9玉が
届きました。
親戚にも お裾分けしましたが
みなさんみずみずしくて
美味しかったよと嬉しい報告を受けました。
こちらのショップで購入して良かったです。

肥後中村屋でございます。

親戚の皆様にもお喜び頂きうれしいです。

5 2023-09-13

甘くてジューシー
大きい梨が12個入っていました。早速2個とり食べました。甘くてジューシーで美味しいです。またたのみたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨