商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-18
  • 良いと思います
  • 思ったよりも音も綺麗に入りました。音漏れがどのくらいか心配してましたが、ほとんど漏れないことがわかり、安心して使えています。耳にかけて使うので落ちやすいのではないかという心配もけっこうしっかりフィットして大丈夫でした。スイッチは本体を押したりして使うのですが、反応がうまくいかない時がありました。使い方の問題かもしれません。ケースがちょっと大きめなのが惜しいところです。[受注番号] ・・・(続きを読む
  • skuugaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 耳掛け式のイヤホンを試してみたくて購入。音の聞こえは良く、音漏れも無いので概ね良いのですが、イヤホンへの些細な接触にも再生停止と反応します。また、耳の形にもよるのでしょうが、私の場合はただ耳に引っかかっているだけでフィット感が皆無なので、心許ないです。家では十分に使えますが、外に出る時は別のものを用意したいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-08

ジムで 使います
届いて 早速 Bluetooth繋いで 音楽を聴いてみました 音も なかなかで 耳にも 負担なく フィットしました これだったら ジムでも 安心して 使えると 思います

5 2023-05-20

今回はプレゼントのために、リピ購入です。
自分のために購入後、とても使いやすかったので友人や家族にも勧めて購入しました。今回は友人へのプレゼントとしてリピでの購入でしたが、せっかくクーポンがあったのにうっかりして適用を忘れてしまい、残念なことをしてしまいました。受け取った友人は立ち仕事が多いので、スマホで音声を聞きながら、外部の音も聞こえていいと喜んでくれたのでよかったです。注文番号:411856-20230515-0733323410(B)

5 2023-11-26

ありがとうございます
今までは肩掛けスピーカーを愛用していたのですが、ちょっと危なくなったので念の為に次のものをと思い、購入しました。
ちょっと思ってたのと違いまして。
作業中に動画を聞き流す事がメインなのですが、思ったよりかなり音質が良くて。
「え?こんな曲だったっけ?」と驚く事しばしば(笑)
音量調節が慣れなくて少し手間取りましたが、なかなか快調です。
ちゃんと外の音も聞こえますが、あまり音量を上げ過ぎない様には気をつけていますが、不備不満なく使えています。

5 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
耳かけのイヤホンを探していて音質が良さそうなので試しに購入したところ音質も良くて気に入りました。ありがとうございました!

4 2023-12-18

自宅用
家事をしながら使いたかったので購入。耳から落ちにくいし思っていたより軽い。操作は慣れれば使いやすいと思います。このタイプだから仕方ないけど音漏れはするので電車では使わないようにします。

4 2023-12-13

とってもお得に購入できうれしかったです。
着けた具合ですが、まだ慣れていないのもあると思いますが、自分の耳の場合は耳の中に当たると少し痛い感じです。そのうち慣れていくと思います。
注文番号Ç

• Pearl7509さん
  • Pearl7509さん

5 2023-11-16

軽快です。
耳掛け用のイヤホンを探してして本機を知りました。軽くて良いと思います。左右の耳の形状とマッチすればとても快適に使える商品です。
注文番号
411856-20231109-0104118597
プレゼントAを希望します。

5 2023-09-20

411856-20230909-0972303212(B)
設定も簡単で満足です。 イヤホンだと耳が痛くなってしまうのですが、これだと耳にかける形で自然に装着できるので、ありがたいです。

5 2023-09-14

411856-20230906-0960602807 (2996-423)
設定簡単、音もキレイに聞こえ、満足です。
イヤホンだとポロポロ耳から外れて今までうまく着けられなかったのですが、この形だと全く不安もなく、自然に装着できます。

5 2023-08-01

良かった
なんか浮いた感じでフィット感はあまりありませんが、落ちることはないです。
私の聴く音量では音漏れも相当近くにいない限りすることはないみたいです。
買って良かったです。

5 2023-07-16

耳掛け式なので、落ちる心配がなくていい。音質はいいと思う。

5 2023-03-24

耳掛けならではの安定感があります
ケースが高級感ありました。iPad、iPhoneともに、すぐに自動ペアリングできました。自分はイヤーチップタイプのワイヤレスイヤホンが安定せず、落下しやすくてストレスだったのですが、こちらの商品は耳掛けで、軽いけど付けていて落下の心配がなく安定感がありました。柔らかい素材だったので装着もしやすかったです。商品を開封後すぐに充電したところ、写真のようなカラー表示が出て、間も無くブルーに変わりました。自分のニーズにあっていて気に入ってます。
411856-20230318-0249004744 (D)

5 2023-03-28

ちょっとした運動にもオススメです♪
イヤホンはいくつかあるのですが、夏に向けて身体を絞るために、ジョギングを始めたのですが
いつも使っているイヤホンだと耳から落ちて、何度も途中で探す羽目になったので、しっかりと耳にフィットし少々の運動で耳から外れないタイプを探していました。こちらは値段も手頃で耳を塞がないところがお気に入りです。
完全密閉型だと外の音も聞こえなくなり、安全面で少し不安もあったのでこれを買って正解でした。フックタイプですが耳も痛くありません。

5 2023-03-23

スポーツ用の開放型イヤホン希望の方に!
開放型のスポーツに使えるイヤホンを探して今回購入に至りました。開放型には音質期待してませんでしたが、なかなかクリアで高音質だと思いますし、耳に引っ掛けるタイプですがホールド感もまずまずですね。マラソンやジョギング、筋トレに使えそうなので重宝しそうです。デザインも赤色がコントラストで使われておりカッコいいです。ケースは少し大きめですが、引っ掛けるタイプなので仕方ないかなぁと。充電やタップして音量や曲送りなどもスムーズでした。

5 2023-03-22

耳が痛くならないし軽い!
普段使い用に購入しました。
外の音声の聞き取りも必要な環境下での使用を想定していたのでこの耳を塞がないタイプのイヤホンを購入しました。
使用した感想は軽くて長時間使用でも耳が痛くならず、バッテリー持ちも良いです。
最大までの連続使用はまだしていませんが、満充電で半日は持っています。
外の声や人の会話も聞こえるので想定していた通りでだったので購入して良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス