• NATA00さん
  • NATA00さん

4 2023-06-05

キッチン使用で重宝
洗面所用に購入。サイズ感はちょうどよいが、期待したほどの風量がなく、お風呂上りの使用には物足りない感じ。
キッチンのコンロの脇に置いてみたところ、コードレスで薄型のため、すっきりと邪魔にならずとてもよい。風量も、調理の邪魔にならない程度でちょうどよい。
持ち手があるので、洗い物をする時はひょいと持ってシンクの脇に移動させたりと、とても便利。
気に入ったので、実家にも1台送りました。

2023-06-05
この度は数あるネットショップの中から当店でご注文いただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このファンはデスクなどの近距離での使用を考えているため、最大風速は[3.2m/s]に設定されています。長時間使用しても違和感がないような設計になっています。
今後、より風力の強い扇風機が必要な場合は、弊社の【FA27】も検討してみてください,8000mAh大容量;最大風速:4.5m/s MAX。
また、ご信頼いただきありがとうございます.
  • aid2311さん
  • aid2311さん

5 2023-07-10

グリーンを購入
仕事デスクで使用してます。グリーンなので、汚れが目立たなそうで、この色を購入。少し大きめですが、取り外して洗える所が良いです。風量調節もあり良いです。

2023-07-10

当社の扇風機は、事前にフル充電してコードレス扇風機として使用することができます。充電ケーブルを常に接続して使用することもできます~~~

この夏、JISULIFEのファンがお客様に、快適に過ごせることを願っております。
ご使用中にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2023-06-21

お風呂あがりとメイクする時のために洗面室用に購入しました。
小型で可愛らしいので洗面台の上に置いても邪魔になりません。
手軽に持ち運べるので夏場のキッチンでも活躍しそうです。

2023-06-23
【写真付きコメントを投稿してプレゼントを贈ろう】キャンペーンにご参加いただき、ありがとうございます。 お客様ののプレゼントはすでに出荷作業中です。

この扇風機は日常使いに最適です。 3つの風速で日常使いのニーズに応え、自然風モードは夜間の使用ストレスを解消します。 ハウジングは取り外して洗えるので、扇風機の掃除も簡単にできます~

5 2023-09-12

カラー:ホワイト

もっと早く買えば良かった
薄型で静音、大容量バッテリー、7枚羽根の卓上扇風機を探していました。7枚羽根なのでこのサイズの割に風量は十分だと思います。持ち手が付いているので台所、脱衣所、車の後部座席、スポーツ観戦など色々な場所に持ち運べて便利です。薄型なのでシーズンオフになったら食器棚の隅にしまえるのも気に入っています。

2023-09-12
お客様のご感想が私たちの励みです。数あるネットショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます~

機能的な扇風機 は夏を快適に過ごすのにおすすめです!
風力は4段階の中からお選びいただけます、環境に合わせてお好きなモードをお選びください!

5 2023-09-08

カラー:暗緑色

狭いトイレの台の上に、邪魔せずに置けました。この夏暑かったので、もっと早く購入したかったです。

2023-09-11
JISULIFEをお選びいただきありがとうございます。
この扇風機は人気のモランディ・カラーで、高品質のモーターと大容量バッテリーを搭載しています。 そのため、外観と機能性の両面で、日常使いに理想的な扇風機です。小型で大風量、机やテーブルの上に場所をとらず設置できるかわいい扇風機!

4 2023-07-20

静かで持ち運びもしやすくちょうどよい様子。購入して良かったです。

2023-07-25

この扇風機は、回転速度を安定させ、強い風を均等に引き起こすので常に快適。
風力は3段階から選ぶことができます。
そよ風のような柔らかい風力から強力な風まで、その時のシーンに合わせてお好みのモードをお選びください!
前カバーは取り外して洗えます。来年の夏も、新品同様〜

4 2023-06-11

良いです。
一番のお気に入りは、前面のカバーが取り外せて洗えることです。今持っているサーキュレーターは、プロペラの掃除がやりにくく、とてもストレスでした。気持ちよく使えそうです。
サイズは小さいですが、柔らかい風が届くし、充電式でどこへでも持ち運びできるし、色々活躍しそうです。
注文の翌日には届いてびっくりしました。早い対応ありがとうございました。
暗緑色も可愛いです。

お客様のご感想が私たちの励みです、
この度は数あるネットショップの中から当店でご注文いただきありがとうございます。取り外して洗えるケーシングは、日頃の掃除がとても簡単で、来年も使っても新品同様です~
  • tmrtshrさん
  • tmrtshrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2023-06-11

着きました
色も寸法もちょうどよく気に入りました。充電できるのがいいですね。大事に使っていきたいです。

お客様のご感想が私たちの励みです、
  • あす9445さん
  • あす9445さん

5 2023-10-05

カラー:ホワイト

できれば薄型だけど全然風が来ない小さすぎるものは避けたかったので、調度良いサイズ感でした。いざ起動してみるとちゃんと風が来るし、音も小さく気になりませんでした。

2023-10-11

この扇風機は人気のカラーで、高品質のモーターと大容量バッテリーを搭載しています。 そのため、外観と機能性の両面で、日常使いに理想的な扇風機です。

4 2023-07-15

風力がもう少しほしい
充電式にしてよかった。もう少し風力があるともっと良い。

2023-07-19
この扇風機は主に卓上扇風機として使用することを想定している。 距離を考慮すると、風力が強すぎると不快に感じる可能性があるため、現在の風量設定となっています〜アドバイスもありがとうございます、

5 2023-06-13

風量は3段階の設定ができ小型ながら満足。
音は多少するものの弱では静か。
コードレスで使えるのは便利。

2023-06-20
ご信頼いただきありがとうございます。 3つの風速で日常使いのニーズに応え、自然風モードは夜間の使用ストレスを解消します。 ハウジングは取り外して洗えるので、扇風機の掃除も簡単にできます~

5 2023-05-30

411808-20230520-0267224264
卓上や台所など持ち運びに便利で重宝しています。もう1台購入を検討中です。

2023-05-30
お客様こんにちは、この度は弊社にご賛同頂き誠にありがとうございます。このファンは角度調節が可能で、前カバーは取り外して洗えます。でも本体は水洗いできませんので、乾いた布で拭いてください。安全のため、ファンの掃除は必ず電源を切った状態で行ってください。
使用中に不明な点があれば、いつでもご連絡ください。