4 2023-08-28

カラー:ホワイト

ショップの方の親切心
遠出で外出が3日続くのでの購入を決めたのですが台風の影響か届くのが間に合わず、しばらく出番がなかったのですが先日ベビーカーで外出する日があり初めて使いました。
ベビーカーに取り付ける時は横のネジの所のカバーがついていたのですが、数分後見たときには両サイド外れてました。ベビーカーに取り付けている時に羽のカバーが急に外れたのですがその時に両サイドのカバーが外れたのかはわからないですがそんなに簡単に外れるようになっているのならなんのためのカバーなのか…
ネジが丸見えで見た目ブサイクになりました。子供も手を入れて怪我をしないか心配です。
このレビューを見て頂き、ショップから連絡があり新しい物を送って頂きました。
商品自体には問題ないとの事だったのですが、金属部分を触って赤ちゃんにもしもの事があってはいけないとの事で新しい物を送って頂きました。とても親切で新しい物の発送も早く、2〜3日で届きました。とてもありがたかったです。ありがとうございました。

2023-08-28
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この扇風機は赤ちゃん専用に開発されました。使用上の安全性を重視しています。そのため、商品は倉庫から出荷される前に数回テストされています。しかしながら、配送中に商品が故障することがあります。

当社のカスタマーサービス部門は、商品状況を確認するためにメッセージを送信しています。このメッセージをお受け取りになった場合は、ご返信ください!

弊社は常に製品に責任を持っていますので、製品に関してお客様から提起されたすべての問題に積極的に対処しますので、ご安心ください。

5 2023-06-27

車の中でチャイルドシートに向けて使用する予定で、どこにでもくくりつけれそうで使いやすそうです。
風量もリズム風みたいな強弱の風まであって、子供に当てっぱなしでも強すぎにならず安心です。
子供はさっそく指を入れてましたが隙間が細く指が巻き込まれないようになっていました。
写真の様に真上にもできて色々活用できそうです!

2023-06-28
【写真付きコメントを投稿してプレゼントを贈ろう】キャンペーンにご参加いただき、ありがとうございます。

この扇風機は赤ちゃんにぴったり,優れた素材のABS樹脂製保護カバーは、隙間の小さい安全設計を施しているため、赤ちゃんの指も入りにくく安心安全です。事故・ケガなどを未然に防止することができます。

タコの脚のような設計され、柔らかいし、卷き取りが自由自在、3脚デザインで安定性がより一層アップ。テーブルはもちろん、ベービーカー、車シート、テントなど、場所を選ばず、スッキリ置けます。かわいい見た目、プレゼントで友人/家族に喜ばれるアイテム。

5 2023-07-02

赤ちゃんのベビーカー用に購入しました。
風量は問題なく、調節もできるので使いやすそうです。前カバーが簡単に外れるので、赤ちゃんが勝手に開けてしまわないかが気になりました。この夏沢山使いたいと思います。

2023-07-03

当社の製品は、販売前に何重ものテストを受けます。 通常、ケーシングは自動的に外れることはありません。
ただし、赤ちゃん用の扇風機なので、使用前に前カバーの取り付けを確認する必要があります。
前カバーに緩みがある場合は、お気軽にお問い合わせください。

• poooh2504さん
  • poooh2504さん

5 2023-07-07

自由自在に使えて◎
注文した翌日には届きました!
3つの足が自由に曲がるので、
本当に自由に好きなところにつけれます。

2023-07-10
数あるネットショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます~

プレゼントにもおすすめ?商品はきれいな外箱でお届けします。ご家族や友達への贈り物にピッタリ?

4 2023-07-03

まだ使ってませんが、、、今度、旅行へ行く為ベビーカーにつけられるタイプの扇風機探してました!!充電もできて、電池も使えるのが魅力的で購入しましたが、電池は裏側から簡単に開けられると思い込んでいたので、表側から開けなきゃ行けないタイプ?(ドライバーも必須)ぽくて、そこが少し残念でした(´ω`;)あと説明書は中国語と英語のみでしたー!
色味は可愛いし、風量も良さげなので、期待を込めて星4です!

2023-07-03

当社の扇風機は、フル充電後に充電ケーブルを抜くことで、ワイヤレス扇風機として使用できます。 また、充電ケーブルを常に接続した状態で使用することもできます。安全のため、扇風機のバッテリーは取り外しができない。

ファンの電力が低下して運転できなくなった場合は、同梱の充電ケーブルを使ってファン本体を充電するか、使用中は接続したままにしておいてください。

【説明書】
弊社の製品は世界中で販売されているからです,一部の製品では、7カ国語のマニュアルを搭載しています。 ご購入いただいた製品には、現時点では最新のマニュアルがありません。 申し訳ございませんが、ご了承ください。 ただし、必要な場合は、24時間以内に詳細な取扱説明書をメールにてお送りします。または、商品ページで簡単な説明をご覧ください。

5 2023-08-04

良かったです!
赤ちゃん用に購入しました!
大変良かったです!

2023-08-05

プレゼントにもおすすめ!商品はきれいな外箱でお届けします。ご家族や友達への贈り物にピッタリ!

4 2023-07-10

ベビーカーに
ベビーカーにつけて使用しようと思い購入しましたが、説明書は中国語?と英語でなかなかわかりにくいです。
電源ボタンを押すだけなのでとりあえずは使用できそうかなと思います。
風量と取り付けられるところは満足です。

2023-07-10

【説明書】
ご使用中にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2023-06-14

赤ちゃん用に!思った以上の満足度!
指が入らず安心です。音もそれほど気にならないです。あとはどれくらいの期間使えるか楽しみです!

2023-06-20
お客様のご感想が私たちの励みです、
この扇風機は、赤ちゃんのために特別に研究された、やわらかい風のサイレントモード搭載,3脚デザインで安定性がより一層アップ!優れた素材のABS樹脂,細かい綱目,赤ちゃん子供が指を入れる、触る事故を防ぐ安全対策〜

4 2023-05-17

手すりやベビーカーにも固定しやすく
風量調節も適切で使いやすかったです。

2023-05-18
この度は数あるネットショップの中から当店でご注文いただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。この扇風機は、赤ちゃんのために特別に作られたものです,優れた素材のABS樹脂,細かい綱目,指入り防止,赤ちゃん子供が指を入れる、触る事故を防ぐ安全対策。

1 2023-09-23

カラー:暗緑色

遅すぎる緑色もひどい
9月10日注文9月21日到着でした。工場出荷1週間程度とあるから注文したのですが、9月20日に使用したかったのに、間に合いませんでした。遅すぎだし、大変不満です。色も、緑はおしゃれ色ではなく、本当にひどい色でした。説明文もよく読むと日本語に誤字が多く、まともな対応が望めないので返品などは諦めます。こちらのショップ、こちらの商品を購入するのはおすすめしません。

2023-09-26
製品の色がご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。もし商品にご満足いただけない場合は、できるだけ早くご連絡ください。

物流情報によると、ご注文の商品は9月20日の午前中に配達されました。

この商品は楽天倉庫に在庫がないため、ご注文は倉庫から直接発送されました。商品は出荷前に何度もテストされ、検査されなければならず、すべて適格であることが確認されて初めて倉庫から出荷される。 また、弊社の商品は電気を使用する商品であるため、香港を経由して国内に送らなければならず、納期が少し長くなります。ご理解いただけることを願っています。