5 2023-12-18

すごく美味しい
ナッツだけだとちょっと飽きるタイプなのですが、ドライフルーツもミックスされていて飽きずに食べられます。むしろ塩気と甘味のバランスがよく交互に食べられるため手が止まりません。とても美味しくおやつにぴったり。また機会があればリピしたいです。

2023-12-18
ナッツとドライフルーツの組み合わせがお好みに合い、飽きずにお楽しみいただけているとのご感想、大変嬉しく思います。

またリピートをご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-13

小腹が空いた時に食べてます。バランスもちょうどいいです。スナック菓子などよりは体にいいかなと思います。

2023-12-18
小腹が空いた時のおやつとして、当社の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって美味しくて、体にも良い選択となるような商品を提供していくことを心掛けます。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-11

初めて購入しました。ナッツだけでなくフルーツの甘みもあるため、飽きずにおいしく頂けます。5歳の娘も美味しいと言って食べ、1袋あっという間になくなりそうです!また購入したいと思います!

2023-12-12
初めてのご購入をいただき、ナッツとフルーツのバランスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お子様にも美味しいと言っていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからもお客様とお客様のご家族に喜んでいただけるような商品を提供することを心掛けて参ります。

次回のご利用を心より楽しみにお待ちしております。
  • hiromi426さん
  • hiromi426さん

5 2023-11-24

リピートです。
一回スーパーの似たような商品を購入しましたが
こちらの商品のほうがおいしくて
もう二度と浮気はしないぞと思いました。

2023-11-29
リピートいただきありがとうございます!
商品の味を再評価していただけて本当に嬉しいです。

「もう二度と浮気はしない」と思っていただけるほど、弊社の商品を気に入っていただけて光栄です。

これからもお客様の期待を裏切らないよう、美味しい商品を提供し続けます。
またのご利用を楽しみにしています!
  • 99881122さん
  • 99881122さん

5 2023-11-13

一度食べたら、他にない味です。少し高く感じますが、本当に美味しいです。
また リピします。ヨーグルトにかけて食べるのが一番です。

2023-11-17

「一度食べたら、他にない味」との高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

価格については少し高く感じられるかもしれませんが、その価値を美味しさで感じていただけていることに感謝申し上げます。

リピートのご意向と、ヨーグルトにかけてお召し上がりいただくというお好みの食べ方も共有していただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるような品質を維持し、さらに良い商品を提供していくことを心掛けてまいります。

5 2023-11-13

非常用にいいんじゃないでしょうかね
バナナいいですよね。

2023-11-17
商品の価格とバランスの良さにご満足いただけて、大変うれしく思います。
1000円でのご提供がお客様にとってお得に感じられたとのこと、私たちにとっても良い評価をいただいたと感じます。

まとめ買いをご検討いただいていることも嬉しい限りです。これからもお客様の期待に応えられるよう、品質と価格のバランスを大切にし、良い商品を提供して参ります。

今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-09

3度目の購入です。本当に美味しくて、特にバナナはとても美味しいと思います。

2023-11-17
3度目のご購入をいただき、また特にバナナの美味しさにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様に本当に美味しいと思っていただけることは、私たちにとって大変嬉しいことです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、品質の高い商品を提供し続けることを目指して参ります。

今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

もうここのしか食べられないくらい私好みのナッツと果物たち。バランスが絶妙です。
もう6袋目です。うますぎる。

2023-11-17
ご愛顧いただき、また、お好みにぴったり合ったとのご感想をいただき、本当にありがとうございます。ナッツと果物のバランスにご満足いただけていること、そして既に6袋目というリピートをいただいていることに、心から感謝申し上げます。

「うますぎる」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからもお客様に喜んでいただけるような品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • Mam8638さん
  • Mam8638さん

5 2023-11-07

ナッツ&フルーツミックス
前回購入して、フルーツも多く入っていて食べやすく、すぐに無くなりました。美味しかったので、リピートしました。

2023-11-17
前回のご購入に続き、再度のご注文をいただき、心より感謝申し上げます。

フルーツが豊富で食べやすいと感じていただけたこと、そして美味しさにご満足いただいてリピートしていただけたこと、すごく嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質の高い商品を提供し続けることを目指して参ります。またのご利用を心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

食べ応え大満足
とても美味しくボリュームもあり満足です!リビートしました!バナナチップス美味しいですよ!我が家はサラダに入れてます!

2023-10-03
この度はご購入いただき、かつ、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

バナナチップスをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
また、サラダに入れてお召し上がりいただけるアイデアは素敵ですね。

これからもお客様の期待に応えられるよう、商品の品質とサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-25

私はドライフルーツよりナッツが大好きですが、お試しにと買ってみました。ドライフルーツってこんなにおいしかったんだ。びっくりです。ほかの方が書かれているようにどちらも本当においしいです。食べすぎ注意。またリピートします。

2023-09-26
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ナッツ好きのお客様にもドライフルーツがお楽しみいただけ、大変喜んでおります。特に、ドライフルーツの美味しさに驚いていただけた点、私たちも嬉しく思います。

「食べすぎ注意」のご意見も笑顔で読ませていただきました。美味しさに満足いただけて、さらにリピートを検討いただけるとのこと、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

5 2023-09-12

スーパーセールで試しに買ってみました。
食べたところとても美味しくて、まだありますが、無くなると嫌なので、定価ではありますが、もう一つ注文しました。

2023-09-14
ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

スーパーセールでのお試し購入がご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。そして、すでに再購入を検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます!

無くなる前に再注文いただけるというお言葉、大変励みになります。

今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-31

カリッカリ!抜群の食感!
ナッツとドライフルーツが一緒に入っている製品は、湿気ったような食感のものが多いのですが、こちらの製品はナッツもドライバナナもカリカリと食感が良く、大変美味しくいただきました。近々リピートしたいと思っています。

2023-09-01
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ナッツとドライフルーツの食感について、ご満足いただけたようで、私たちも大変喜ばしいです。品質については常に気を配っておりますので、その努力がお客様に伝わったこと、心より感謝申し上げます。

近々のリピート、心よりお待ちしております。これからもお客様の期待に沿った商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mamaもんさん
  • mamaもんさん

5 2023-08-29

ガッツリ食べ応えありました。味もよかったし、匂いも問題ありませんでした。

2023-08-31
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「食べ応えがある」とのご評価、そして味や匂いについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただける商品を提供できることは、私たちの最大の喜びです。

これからもお客様の期待に応えられる商品とサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-23

めちゃめちゃ美味しくてハマりそうです!
噛みたい欲があって、でも体にいいものがいい、と爆食してしまう仕事後のおやつをこれにしています。うま!また買います。

2023-08-24
ご購入いただき、そして熱烈なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「めちゃめちゃ美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

体にいいものをお探しのお客様のニーズに応えられているようで、今後も品質の維持・向上に努めて参ります。

再度のご利用も心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆