• levin1623さん
  • levin1623さん

5 2023-12-13

美味しい
スーパーセールで初めて購入。とても美味しくてあっと今に食べきってしまいました。バナナチップもボロボロになっておらず、綺麗でした。

2023-12-18
スーパーセールでの初めてのご購入、そして商品を気に入っていただけたこと、心から感謝申し上げます。特にバナナチップの品質にご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって非常に嬉しいです。

「あっという間に食べきってしまう」ほどお気に召していただけたこと、大変ありがたく思います。今後もお客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-11

健康の為
いつもは他のショップのバナナチップ入りを購入していますが、今回は色々な物が入っているこちらを購入しました。

2023-11-17
今回、他のショップの商品ではなく、当店のバラエティ豊かな商品をお選びいただき、ありがとうございます。色々な種類が入っている当店の商品をお楽しみいただけることを願っております。

今後ともお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • やまづさん
  • やまづさん

5 2023-09-18

この組合せが自分に合っているので大変おいしいです
またなくなり次第リピートしようと思っています

2023-09-20
大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
これからもお客様の期待に応えられる商品を提供し続けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

おすすめです
とてもおいしいナッツミックスでした。ドライバナナが特においしかったです。バランスよい配合で気に入りました。

2023-09-20
ご購入いただき、またその喜びのご感想を共有していただき、心より感謝申し上げます。

バランスの良い配合を評価していただき、私たちも励みになります。

今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお願いいたします。

5 2023-09-10

とっても美味しかったです。
バナナチップスとクランベリーを一緒に食べても美味しいし,カシューナッツとのコラボも。それぞれ単独でも美味しいだけでなく,5種類入っているので飽きることなく楽しみながらつい食べすぎてしまいます。
ビタミンEが多く摂取できるので抗酸化作用で美容効果も期待できて嬉しいです。
またリピート購入したいです。

2023-09-12
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

異なる食材が一緒になることで生まれる新たな味わいや組み合わせを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく感じております。また、ビタミンEによる美容効果にも期待いただける点、非常に感謝しております。

今後ともお客様の期待に応えられる商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-17

食感も良くアンチエイジングだと喜んで頂きました

2023-06-19
食感も素晴らしく、さらにアンチエイジング効果にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。品質と栄養に配慮した商品を提供し続けることで、お客様の健康へのサポートを目指してまいります。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力を重ねてまいります。

ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

5 2023-06-14

リピしてます
ナッツとドライフルーツが好きなのですが、クルミが体質的に食べられないので、こちらはクルミが入っていないので私にはとても有難いです。また、ピーナッツが入っていないところも気に入っています。スーパーセールの半額の時にまとめ買いする様にしています。ドライフルーツの割合が多い気がしますが、ナッツは割れている物が少なく大ぶりで食べ応えがあります。
塩分が殆ど無いので、高血圧の夫も食べられて良かったです。

2023-06-14
お客様がお好きなナッツとドライフルーツをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。クルミやピーナッツが含まれていないことが、お客様にとってありがたいポイントとなっているようで、私たちも喜んでおります。

ドライフルーツの割合が多く感じられるかもしれませんが、ナッツは割れていないものが少なく、大ぶりで食べ応えがあるとのお言葉、とても嬉しいです。

お客様のご意見を参考に、今後もさらなる商品の改善に努めてまいります。
ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

5 2023-06-13

半額の1,000円で、これだけの量はお買い得に思う。今回はバナナが多めかなと思った。

2023-06-14
この商品をお買い得だと思っていただけて、大変嬉しいです。
バナナの量が多いと感じたようでしたが、お客様のご意見は大切に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2023-06-11

以前他店でナッツのみのミックスナッツや、ドライフルーツのみのものは買ったことがあったのですが、こちらはカシューナッツやバナナチップス、レーズンなど好きなものが一緒に入っているため何種類も買わなくて済みました。
味見はこれからですが、楽天セールの買い回りでたまたま見つけて買ったので、美味しかったらまた買いたいと思います。

2023-06-12
ご購入いただきありがとうございます!
美味しかった場合はまたのご購入を検討いただけるとのこと、大変嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-10

いつも購入しています。
いつも購入しています、配送が早かったのでとても良かったです。

2023-06-12
いつものご愛顧、誠にありがとうございます。
また配送が早かったとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努めてまいります。

今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
  • hisa.Lさん
  • hisa.Lさん

5 2024-04-12

好きなものが全部入っていてとても美味しく、満足してます。また購入したいと思います。

2024-04-16
当店の商品に、お客様のお好きなものが全部入っていたなんて、私たちもとっても嬉しいです!ご満足いただけたようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

美味しさと満足感を感じていただけたこと、これ以上の喜びはございません。お客様の笑顔を思い浮かべながら、これからも厳選した素材を使用し、丁寧に商品を作ってまいります。

「また購入したい」というお言葉、本当に励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-30

美味しい
普段からミックスナッツ類はいろいろ買っていますが、バナナチップスが入っているモノは初めて買いました。
ミックスナッツだけだと、中々食べない家族がこちらのものについては好んで食べています。

2024-04-01
初めてご購入いただき、ありがとうございます。

ご家族の皆さまにも好んで食べていただけているとのこと、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。

これからも、お客様に「美味しい!」と言っていただける商品を追求し続けます。

次回のご利用をお待ちしています!
  • かももさん
  • かももさん

5 2024-03-21

そのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトに入れるのがお気に入りになりました

2024-03-22
お客様の温かいメッセージ、本当にありがとうございます!
皆様に喜んでいただけるよう、心を込めて良質な商品をお届けし続けます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

美味しい
とても美味しいです。ついつい食べ過ぎます。

2024-03-20
美味しさのあまり食べ過ぎてしまうほどお気に召していただけていると聞き、とても嬉しいです!

ぜひお楽しみいただきながら、またのご利用もお待ちしております。
お客様の日々に美味しい瞬間をもたらせるよう努めてまいります。
  • teddy929さん
  • teddy929さん

5 2024-03-18

バランスよく入っておりとてもおいしいです!
リピ決定です

2024-03-19
バランスの良さとお味にご満足いただけて、リピートいただけることを嬉しく思います!

これからもお客様の期待に応えられるよう、質の高い商品を提供し続けます。
またのご利用を心からお待ちしております!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆