商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-20
  • シーリングライト取り付け後レビュー
  • 1/18に購入。1/20受けとりました。とても迅速な対応。取り付けは女性で5分程で終わりました。簡単。小さい割には明るい。他の方のレビュー通り、天上にピッタリとはならないので若干の違和感あり。ただあまり気にならない程度。見栄えの問題ですが、サイズを大きくしても良かったかも…全体的には満足。ただもう少し安ければなお良し。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 取り付けは簡単でした。5畳ほどの部屋ですが、明るさもある程度確保出来ます。ただ角型引掛シーリングに取り付けたのですが、木製部分の厚みが足りなくてシーリングが見えてしまい、天井から数センチ離れた状態です。もう少しアダプタを薄くするとか木製部分の厚みを広くした方が見栄えが良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-15

可愛い
このコネクター部分の1本余っているみたいな線はアンテナらしいです。
組み立て中に不安になり問い合わせたら、真摯に対応していただきました。
品物も、思っていた通りで良かったです。
本当は、白が欲しかったのですが、グレーと、ピンクとかしか納期の早い物がなく、急ぎだったので、グレーにしましたが、思ったより良いカラーでした。お店につけようと思います。

• sanei522さん
  • sanei522さん

4 2023-12-14

カラー:ピンク

説明にもありましたが商品画像のように天井にぴったりつきません。
引っかかシーリングは全部かくれませんでした。
でも可愛いて明るいので良かったです。

• alretty04さん
  • alretty04さん

4 2023-11-15

6畳の部屋用に購入
商品説明写真にある丸型引っ掛けシーリングに取り付けましたが、丸い木枠が天井から離れてしまい、違和感が生じてしまいます。リモコンの反応は良好でした。

• sendahさん
  • sendahさん

5 2023-12-14

好き
このシリングライトはデザインが綺麗で、他には問題なくて、好きで、ありがとうございます。

• konno8903さん
  • konno8903さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-11-25

コスパ最高
小型で明るさが足りるか心配でしたが、雨戸を閉め切った和室でも十分な明るさでした。
調色できるので、お部屋とトンマナを合わせやすいです。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2023-11-11

カラー:グレー

思った以上にちょうど良い明るさです。取り付けも楽でした。調光に加えて調色もリモコンでできるので、この価格ならコスパ最高

4 2024-01-20

カラー:ナチュラル

シーリングライト取り付け後レビュー
1/18に購入。1/20受けとりました。
とても迅速な対応。
取り付けは女性で5分程で終わりました。簡単。
小さい割には明るい。
ただあまり気にならない程度。
見栄えの問題ですが、サイズを大きくしても良かったかも…
全体的には満足。ただもう少し安ければなお良し。

5 2023-05-05

4.5畳の子供部屋に!
子ども部屋にピンクとグレーを購入しました。
とても可愛いです!
グリーンを購入したのですが、購入したあと子どもがグレーがいいとダダをこねてすぐ問い合わせをしたら発送前だったため、グレーと交換することができました。対応も早く、丁寧で満足です。ありがとうございました。
ただ少し4.5畳には小さいように感じましたが、可愛いので満足です。

2023-05-06
レビューをいただきまして、まことにありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
今後もいろいろな新品を開発しつづけてまいりますので、ご覧いただければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

オススメ
思ったよりいい!けど少し明るくて、常夜灯にはきつい。寝室には向かない。
物は結構小さいけど6畳にはピッタリ!

• 星星825さん
  • 星星825さん

5 2023-12-23

便利です
配線工事なしに、どこでにでも設置できるとても便利な間接照明になります。 階段周りや夜間のトイレなど照明器具としてもとても便利です。

5 2023-12-15

取り付け簡単
思ってたより小さいなあと思いましたが、部屋全体(6畳)を明るく照らしてくれるのでよかったです。
明るい部屋を好むならちょうどいいリモコンも有るので便利です。

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

息子の六畳の部屋に簡単に取り付け出来ました。
コンパクトなのに六畳は十分に照らせます!
電球色や昼光色、明るさ調整も出来て大変満足です!

5 2023-12-11

カラー:ピンク

この値段でリモコンで細かく明るさや色合いを調節できるので、とても重宝しています。

5 2023-11-18

カラー:グレー

明かりの種類が選べたり調節が出来たりして助かります。また和のデザインも気に入っています。
寝室に利用していますが、雰囲気がすてきです。

5 2023-11-10

カラー:ピンク

違ったものを注文してしまい、届いてから気付いたのだが、こちらがわのミスにも関わらず物凄く丁寧な対応をしていただいた上に、その対応も早くて驚いた。何か欲しいものがあれば次回もぜひ利用したいと思えるショップだ。