4 2024-03-24

使い勝手いいです
家事、自転車通勤で使用してます。
イヤホンがどうしても落ちてしまう耳型なのですが、クリップタイプやヘッドフォンは周りの音が聞こえず、自転車に使用できないので、こちらを購入してみました。
邪魔にならない重さだし、bluetoothもすぐ接続できたし、スマホから離れても、家の中からほとんどのところで聞こえるので満足です。

4 2023-12-07

在庫:在庫 | カラー:ブラック

値段より見た目の高級感あるが音質は値段並
先に結論から言いますと「値段なりの音質ですが使えない事は無い」です。
先ず商品の箱印刷が簡素で不安がよぎったが、開封してみると製品自体は電源ボタンやポーズボタン、スピーカーリムなどにメッキ調のパーツが使われていましたし、プラスティックの質感も良いので安っぽさは無く購入した値段以上の高級感があります。説明書も日本語であり、電源オン・オフやBTの接続時に日本語でガイド音声が鳴るのは好感が持てました。充電は残量10%の状態から約40分程で満充電を示す青色ランプが点灯しました。充電にはタイプCが使えますが差込口の位置をもう少し考えて貰えたらより使いやすいと思い星4つにしました。肝心の音質は口径の小さいスピーカーなので「推して知るべし」なレベルですが、例えて言うと「ヘッドセット型ヘッドホンを首にぶら下げて音量を上げて聴いている」ってイメージです。当方は旧車に乗っており、同種車のオーナーなら分かると思いますが「高速道路ではエンジン音の大きさでカーステレオの音楽が音量を上げないと聞こえない」という悩みがあり、首掛け型のネックスピーカーなら耳にも近いし、耳を塞ぐ事もなく音楽が聞けるのでは?と考えて購入しました。その目的としては音量を過度に上げなくとも音楽が聞けるので満足しています。この製品以上に「音質」を求めるのであれば値段が5倍もするSO◯Y製やPANAS◯NIC製などを購入された方が良いかと。ゲームはしないので音の遅延については気になりません。

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2023-11-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

注文してすぐ届いたので早速使用してみましたが、非常に満足しています。
音質は問題なく、軽量なのがとても良かったです。
近くにいる周囲の人にも結構はっきりと聞こえてしまうと思いますが、
使用目的が自分の耳元で内容をしっかり聞きたいけれど周りの音も完全に遮断したくない、
といった感じなので、期待通りの商品だったかと思います。
電池の持ちがどの程度なのか気になりますが、価格を考えると非常に満足できるかなと思います。

5 2023-10-03

在庫:在庫 | カラー:ブラック

買ってよかった!
注文してから翌日に届きました!
Bluetoothに変換する機械も同時に買いましたが、説明書が分かりやすく、どこに何を指すがコードに番号が振られていますので、誰でも簡単に設置できると思います。ネックスピーカーは充電して電源を入れるだけで、勝手にペアリングして使えるようになりました!簡単!
道路沿いの家のため窓を開けていると車の音やバイクの音がうるさくてTVの音量をあげがちですが、車が通っていないときは静かで、逆にTVの音が大きくてうるさいなと思っていましたが、コレを使えば快適です。また、音が包み込まれるように聞こえるので、音質もいいのでは?と思います!
65歳のやや難聴気味の義父にも貸してみて、気に入りそうだったらプレゼントしたいなと思います。

• melt3745さん
  • melt3745さん

4 2024-03-20

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

家事をするときに使用してます。
ほどよく周りの音も聞こえるし、耳元から音が聞こえるので、携帯のスピーカーで聞くよりも聞き取りやすいです。この手の商品の必要な機能、役割をこの商品は十分に満たしていると思います。
国産有名メーカーの半額くらいの値段で、倍額出して良くなる物(音質、重さ、物の品質)に魅力を感じなかったのでこちらにしました。
とりあえずのエントリー機としては十分だと思います。

4 2024-04-25

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

軽くてとても使いやすいです。音もよく満足な買い物です!

5 2024-03-08

買って大満足
接続が簡単で聞こえも良く使いやすく、
首に掛けても負担なく値段以上の大満足です。
早く買えばよかったと思いました。友人にも勧めてます。テレビがSHARPですが、純正のSHARPからも同じ型イヤホンが発売されていますが値段が四倍はします。SHARPが良いかと悩みましたがこちらで十分良い商品です。

• 0714yuさん
  • 0714yuさん

4 2024-01-14

在庫:在庫 | カラー:ブラック

父へのプレゼントに選びました。
接続は番号が記されていたのでわかりやすかったとのことです。
耳が遠くなっているので、スピーカーのボリュームは小さく感じるとのことでした。

4 2023-12-15

在庫:在庫 | カラー:ブラック

前回購入したのが使いやすかったので追加購入!
軽いし良い!

4 2023-09-05

他のより音は大きめ
少し耳の遠い親のために購入。私が持っていたのでは、音が小さいと不満を言っていましたが、こちらの商品は、まあまあ音が大きいと満足な様子です。みなさんの参考までに。

5 2023-07-30

寝る時に使うなら…。
よく夜に使用する為、ボリューム1でも大きいネックスピーカーを使用してました。
こちらの商品は、私が求めていたボリュームなので寝ている時でも丁度よく、近くで寝ている者にも干渉しないと思います。
購入して良かったと思ってます。電源のONOFFの時に日本語なのは初めてでした。

1 2024-04-09

年寄りには不親切
テレビと対応できなかった!ケータイはすぐできたが。2つもかったのに。そう言うことは最初に書いてもらいたかった!

2024-04-09
この度、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。
また、レビュー内容を拝見したところ、ご迷惑をおかけ申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご利用いただいたテレビはの機能がありますか。

Bluetooth機能がないですと、当店のBluetoothスピーカーだけではなく、市販のBluetoothスピーカーも同様です。この場合、Bluetooth送信機が必要となります。

本件については、別途メールでご案内させていただければと存じます。
メールのご確認をお願いします。

以上、何卒、ご容赦の程よろしくお願い致します。

3 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

臨場感がある音が楽しめる
音漏れが思った以上にある

1 2024-03-06

折角 購入したのに
商品 届きました
早速 充電して ペアリングに 挑戦するも 出来ない!
互いに 説明書を 読みながら 試すけど だめです!
何処か だめ な 所があるのか?
ペアリング 出来ない場合 宝の 持腐れ・・・
bluetooth ペアリング可能な 機器の 購入する・・・
再度 接続に 挑戦する!

2024-03-07
この度、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

メールのご確認をお願いします。

以上、何卒、ご容赦の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオウェアラブルスピーカー