商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-29
  • 瞬間だけ香る
  • 香水を使っていてお気に入りなのでルームスプレーも購入。いい香りなのですが、口コミ通り、シュッてした瞬間しか香らないのが残念。寝る前にリネンにスプレーしてますが、ほんの少しの間しか楽しめずだったのが残念。パケは可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • ルームスプレーということでしたが、香る時間が短いように感じました。香りはとても気に入ってるので次は香水を購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-08

とても好きな香りだけど、いかんせん持続時間が短く感じる

• 20202885さん
  • 20202885さん

5 2024-04-19

タイプ:ウッドランド ウインズ

プレゼントで購入しました。
とても好きなブランドだったみたいで
喜んでくれました。

• les0936さん
  • les0936さん

5 2023-10-06

タイプ:ウッドランド ウインズ

大変満足してます。リピート確定です。買ってよかった。

5 2023-06-13

匂いがわからず心配でしたが、すごくいい匂いで見た目もすごくおしゃれで置いておくだけでもインテリアになりそうです^^

• 極まめさん
  • 極まめさん

5 2023-06-08

寝る少し前にベッドリネンにスプレーするとリラックスして深く眠れるような気がします。
パッケージもかわいいのでベッドサイドに置いていて気分がアガります

4 2023-06-08

ふんわり落ち着く香りです
雨の日の森のような緑の香りで心地よいです。思っていたよりもふんわり香るので、強めに香りを感じたい方はすぐ使い切ってしまうかも?
火事の心配をしなくて良いのでスプレーにしてみましたが、次回はキャンドルを購入するかもしれません。(お値段に踏ん切りがつけば、、、)

5 2023-10-16

タイプ:ウッドランド ウインズ

想像通りの品物で、箱も綺麗な状態で届きました。
プレゼントとして考えていたので
渡すのがとても楽しみです!

4 2023-10-16

かおり わからず大博打で購入。大好きな香りでした。ルームフレグランスですが、ついでに纏って外出してます。母にめっちゃ良い匂い。何これ?と聞かれました。確かに森の中にいるような感じします。

• shallclowさん
  • shallclowさん

5 2023-10-05

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント用に
香りが大好きなので、ハンドウォッシュとセットでプレゼント用に購入しました。
ハンドクリームなどのハンドケア商品やこちらのルームフレグランスなら、誰でも使いやすくてプレゼントにはちょうどいいと思います。

4 2024-04-29

瞬間だけ香る

4 2024-04-13

タイプ:ウッドランド ウインズ

プレゼント用なので香りはわかりませんが見た目はグッドです。

4 2024-04-04

タイプ:シンフォニー オブ ツリー

森林浴
店舗で試した香りが気に入ったので購入しました。
軽くて爽やかな香りで、まさに森の中にいるようで癒されます。
ただ香りが軽すぎて長続きしないのが残念です。

• Lynn4724さん
  • Lynn4724さん

5 2024-03-30

タイプ:フォレスト エンブレイス

大変お気に入りの香りです。
毎晩寝る前に枕につけて寝ております。

5 2024-03-15

タイプ:ウッドランド ウインズ

落ち着く香りで、とても気に入りました。他の香りも気になります。

4 2024-03-12

タイプ:ウッドランド ウインズ

香りが大好きで購入しました。もう少し長く香りが続いてくれると☆5です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー