5 2023-06-14

さいこーーーーう!!!
今年1番買って正解だった家電です。
値段は高いから、庶民はためらいがちだけど、
是非お勧めしたいサーキュラーライトです!
風の音も気にならないし、本体自体めちゃ軽いし、
サーキュラーが自転しながら首振りもできるし、
設定も細かくて良いですよ!
お気に入り設定とかもあるし、我が家の12畳のリビングでも明るさ十分です!
床置き扇風機は確実に要らないくらい涼しい風がくるので、リビングも広くなり嬉しいです。

5 2023-07-22

よい
よかったですぅ。
義弟の家ではシーリングファンだそうで、涼しいよぉ。と。その言葉に背中を押され、以前から気にはなっていたのですが、思い切って購入しました。
キッチンのライトをチェンジしてもらいました。
つけるところもそのまま取り付けられました。調理中の汗がひどくて、料理にも入ってるんちゃうかな?の勢いでしたが、涼しい顔して、ご飯が作れます。よかったです。軽さもバッチリ。後はお掃除ですね。
ありがたい。今年買ってよかったよ家電第一位です!!

4 2023-09-05

いい買い物したと思います
音はマックスにするとそれなりにうるさいですが、優しい風がふいてきます。子供部屋につけたので、満足しています。もう少し安かったらもっと良い。

5 2023-08-10

良い
今までは薄型のシーリングライトだったので、見た目がもう少しスッキリしていると最高(根本が見えるのが好みでは無い)ですが、それでもファン一体型ライトが特別な施工無しに簡単に取り付けられて良いです。
風量3以上にすると少し音が気になりはじめます。
嫌な音では無く、活動していると気にならないと思いますが、寝る時は2以下が良さそうです。
良かったので、もうひとつ追加購入しました。

4 2023-09-05

とても良いです。子供が触らないし、安全で涼しく、調光も時間帯に合わせて変えられるので、買って本当によかったです。
ただ、古い照明の引き取りもお願いしましたが、配達と同時に集荷じゃないと、物も渡せないと言われ、事前に外して、梱包して、、、とできていなかったので、とても焦りました。小さい子供居ながら、外したり梱包したりを子供が起きている日中にするのは大変でした。
その旨は記載しておいてほしかったです。

5 2024-03-22

前回24畳リビング用に一つを購入し、あまりにも良かったので追加購入しました。
冬から使用していますがエアコンの風が満遍なく行き渡るので、素晴らしいです。
ちょっと肌寒いなと思ったら、ファンが止まっていることがあるので(自動で切れる) 付け直したりはしますが問題にはなりません。
リモコン一つで2台ともコントロールできるのでとて便利です。
次は寝室用に購入したいです。

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

5 2023-09-10

リビング用に購入。
決めては軽さ。
万一天井が抜けたら怖いなと思ってこれにしました。
コンパクトなサイズ感で大きすぎないのもよかった。
エアコンとの併用で短時間でかなり涼しくなるし、買って本当によかった!
風量7だと結構音が気になりますが、帰宅後すぐはエアコンつけて、7で一気に撹拌させて、涼しくなったら4で回しっぱなし。
酷暑も乗り越えてかなり快適空間が作れました。
悩みに悩んだけど買ってよかったー!

5 2024-02-06

おしゃれじゃないけど近未来的なデザインと考えればよし。エアコンの風を満遍なく分散してくれますよ。

4 2023-06-29

サーキュライト
母に頼まれてサーキュライトを探してていて サーキュレーターがスイングするので こちらの商品を購入しました。
6月27日 神戸の気温は30度の蒸し暑い日に届きました。明るさは真ん中にサーキュレーターが有る分控えめに感じますが そんなに細かい作業をしないので充分かと思います。サーキュレーターの風力は天上から風が吹いているので涼しい物ではありませんが、エアコンと併用する事で涼しい空気を広範囲に循環してくれます。他の方のレビューにもありましたが風量を強くすると それなりの音がするので3で使用しています。LEDで長く愛用出来るのを期待しているのでスイングする分故障しない事を願っています。スッキリしていてデザインは大変気に入りました。

5 2024-01-30

見た目も機能性も最高!
マンションで天井高が240cmしかないのでファン付きのライトは難しいと思っていましたが、この商品は厚みがそれほどないので嬉しいです!
我が家は横長LDKですが取り付けられるエアコンの位置が悪く、いつもダイニング側が寒い。。。
このファンのおかげでLDK全体があたたかくなったように思います!
ライトも十分明るく、ファンの音も寝るときに2以下にすれば気になりません。
快適に過ごせそうです!

• R72725926さん
  • R72725926さん

5 2023-07-21

明るさ可動さ大満足です!
子供が居る為、床にサーキュレーター置きたくなく主人にこれを教えていただき購入。
設置も難しい所は何もなく凄く簡単でした!
(↑主人が付けてくれたけど…わら)
我が家の設置場所的に大きさが物足りなかったので
もうワンサイズ上12畳用購入検討してます♪
ただ、ファンの汚れるペースがどんなものなのか
気になりますが、、、
商品自体に不満は全然ありません!
良き買い物させていただきました(^^)

4 2024-04-23

のむのむ
夏の暑い台所 何か無いかなぁ?とネットで見て8畳用を買わせて頂きました 夏が楽しみです 明るさ調整も出来 風が良い感じなので洗面所やトイレ、他の部屋にも付けよう;と思っております。

5 2024-02-12

新居に設置しました。
エアコンが未設置のため明かりのみですが
取り付け簡単で明るくビックリ(°▽°)

5 2023-07-25

明るい
ダイニングテーブルの上に取り付けました。
風量を最大にすると、ファンの音が大きく聞こえるので気になる気がしますが、電気がすごく明るくていい商品です♪

4 2023-06-29

思ってた商品より良かったです
ファンが自由に動くのがいいですね