商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • リピートもありそうです。
  • 継続摂取で健康に良いということで半額の時に購入しました。初めての生はちみつで味を気にしていましたがとても美味しく、そのままスプーンですくって食べてもいただけます。まだ効能としては実感ありませんが毎日大さじ一杯程度を継続してみたいと思います。食べ方としては、そのまま、プロテインに混ぜる、ヨーグルトに混ぜるなどです。値段は、生はちみつならこのくらいはするでしょうという金額なので表示 ・・・(続きを読む
  • hanatare kozou88さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 3個セットのオマケは1袋
  • 他の方も書いていましたが、オマケののど飴は3袋の時もあったみたいですが、今回は1袋でした。オマケにちょっと期待しすぎたなぁ。蜂蜜はマヌカハニー特有の味は薄いので、普段の蜂蜜として使うのに良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ほし きららさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • りcha-どさん
  • りcha-どさん

5 2023-06-27

MGO40を購入。味も粘度も好みのもので、大満足です。しかも50%オフ!
今まで他社さんのマヌカハニーを定期的に購入していたのですが、これからマヌカドクターさんにします(^^)
なんと言っても、おまけの飴が美味しすぎる!!!すごいサービスです。
お得な期間中に、と思いMGO70とワイルドフラワーハニーを追加購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

2023-07-07
この度はマヌカドクターをご利用いただき誠にありがとうございます。
マヌカハニーは高価なはちみつですので、お客様に長く継続してお楽しみいただけるよう少しでもお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。マヌカハニーをご愛用されているお客様にお気に召していただき大変光栄でございます。
期間限定でプレゼントさせていただいているマヌカミドルも2種類の味を取り揃えておりますので、またの機会にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-20

初めて購入
マヌカハニー、前から気になっていましたが、高いお値段と知っていたので、なかなか。
今回500g3つで半額を見て試しに買ってみました。続いてみたいと思います。MGOも徐々に検討したいと思います。味も良く好きです!

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お得な期間に商品をお届けできてうれしいです。
大容量なので毎日の習慣に取り入れていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

美味しい
スーパーセールでとてもお得に買えて嬉しいです。マルカハニーは以前違うものを買った事がありましたが、普段の価格ならとても高くて買えません。美味しく身体にとても良い事も分かっています。今回、改めて美味しいなあーと思いました。またセールの時にリピートしたいと思います。

2023-07-06
当店のマヌカハニーがお客様の目に留まり、ご購入いただけたこととても嬉しく思います。多くの方にマヌカハニーをお楽しみいただけるよう今後もお得なセールなど開催予定ですので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

たっぷりお得
スーパーセールで半額以下になってるだけでもお得なのに、マヌカミドルのドロップまでついてお得感半端ない!今回のスーパーセールで1番びっくりで満足なお買い物でした。
マヌカハニーのボトルも想像より大きい!!
のどの不調が慢性化してたので、マヌカの力を借りて改善していけたらと思っています。この度は本当にありがとうございました。

2023-07-06
この度はマヌカドクターをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。喉のケアにマヌカハニーとマヌカミドルをご活用いただけましたら幸いでございます。大容量500gの3本セットですので、日々の習慣として是非お召し上がりください。
今後ともマヌカドクターをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

2度目の購入です。セットでお安いので、ありがたいです。おまけで、マヌカハニーののど飴が3袋ついてきました。飴も美味しいです。

2023-07-05
いつもマヌカドクターをご利用いただき誠にありがとうございます。
大容量500gサイズの3個セットですので、継続してお召し上がりいただき日々の健康習慣の1つとしてご活用いただけましたら幸いです。マヌカミドルもお楽しみいただけているようで良かったです。
引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • souta23さん
  • souta23さん

5 2023-06-15

良いです。普通においしいはちみつの味がします。
最近喉が痛かったので、寝る前にティースプーン一杯をゆっくり舐めたり、お湯に溶かして飲んでます。
翌朝の喉の痛みが軽減された気がします。
スーパーセールで半額で購入したのに、マヌカハニーの飴も3袋も入れて下さっていて大変嬉しいです。
無くなったら、またこちらで購入します。

2023-07-04
美味しくお召し上がりいただけ健康管理のお役に立てましたこと嬉しく思います。
夏日でエアコンを使用するこの時期、喉のケアのひとつとして引き続き日々の習慣に摂り入れていただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-09

美味しいはちみつです。自家製ヨーグルトに入れてます。
またリピートします。

2023-06-29
この度はマヌカドクターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただき、また、リピートをご検討していただき嬉しく思います。
マヌカハニーとヨーグルトとの相性は抜群ですよね!今後とも、様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-12-14

1日スプーン1杯
毎日のマヌカハニーを習慣付けていてお買い得になっていたので購入。
スプーン一杯づついただいていますがクセも強くなく美味しいですっ

2024-02-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マヌカハニーご愛用のお客様に当店のマヌカハニーをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
引き続きお楽しみいただきながらマヌカハニー習慣をご継続いただけましたら幸いです。
今後ともマヌカドクターをよろしくお願いいたします。
  • N2LPガスさん
  • N2LPガスさん

5 2023-07-14

毎朝
毎朝スプーン一杯のマヌカハニーを食べてから、1日が始まります。
2回目購入です。
続けていきたいと思います。

2023-07-28
毎朝の習慣に当店のマヌカハニーをお召し上がりいただけていること、とても嬉しく思います。大容量の500gサイズの3個セットですので、継続して日々ご活用いただけましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-02

毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。他所の店で購入していたのですが、家計的に高価です贅沢すぎる商品でした。たまたまお買い得情報を見る事が出来てラッキーでした。最高に嬉しい限りです。次もこの様なチャンスがあらばぜひこうにゆうしたいです

2023-07-13
マヌカハニーは高価なはちみつですので、お客様に継続してお楽しみいただけるよう少しでもお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。お客様にお喜びいただけておりますことが何より嬉しく思います。
引き続き、毎日の習慣のひとつとして摂り入れていただきながら当店のマヌカハニーをお楽しみください。

5 2023-06-08

オトク
初めての購入だったのでMGO70と迷ったけど40にしました。おまけのマヌカキャンディがとても美味しくて驚きました。次回は70にしてみようと思います。

2023-06-29
期間限定でプレゼントさせていただいているマヌカミドルも早速お楽しみいただき、嬉しく思います。
また、MGO70+のご購入もありがとうございます。ぜひ数値の違う双方のマヌカハニーの味わいをお楽しみいただきながら、日々の習慣のひとつとして摂り入れていただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

美味しいです!
クセもなく美味しいはちみつです。
おまけのキャンディーもとても美味しいです。

2023-06-13
当店のマヌカハニーは食べやすいとおっしゃっていただけることが多く、お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ期間限定でプレゼントさせていただいているマヌカミドルと一緒にお楽しみください。

5 2023-05-23

美味しい
マヌカハニーがこんなに安く?半額に魅せられて購入しました。 とても濃厚で美味しいです。毎日ヨーグルトに入れたり、コーヒーに入れたりして食べています。 オマケの のど飴も めちゃくちゃ美味しいですね。

2023-06-01
この度はマヌカドクターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
味・価格への好評、大変喜ばしいです。
また、さっそくお客様に合ったお召し上がり方でお楽しみいただけているようで嬉しく思います。
引き続き、当店のマヌカハニーをお楽しみいただきながら健康のお役にたてましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-23

本物の蜂蜜
初めはちょっとクセがある味だと思いましたが、本物の蜂蜜って、こういうものなんだと思いました。もうスーパーで売ってる蜂蜜を買おうと思わなくなりました。またリピートしたいです。

2023-06-01
ニュージーランドにのみ自生するフトモモ科のマヌカの花蜜を集めるミツバチにより作られるマヌカハニーですので、マヌカならではの風味を感じていただけたかと思います。マヌカハニーには抗菌性のある「食物メチルグリオキサール(MGO)」が豊富に含まれておりますので、健やかな生活のアイテムのひとつとしてご活用いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-30

美味しいので、備蓄ストックもオススメです
人生初のマヌカハニー購入なのですが、あまりの美味しさに自分の周りの人にも思わず口コミしてしまった感じです(笑)
災害時にも栄養補助に一役買うとYouTubeで知りましたので、今後は備蓄箱に何個かストックしてても良いと感じます(賞味や消費期限もないとのことなので、そこも良いですね)
今回も割引クーポン貰えたので、またリピさせて頂きました
あと、プレゼントの飴も大変美味しかったです
捻りタイプ個包装タイプなので、このご時世知り合いに差し上げる時、ちょっと気が引けてしまいますけど家族身内なら全然気にならないです(笑)

2023-09-22
この度はマヌカドクターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
マヌカハニーは抗菌作用を持つメチルグリオキサールを含んでおりますので、長期間の保存が可能です。当店のマヌカハニーは製品によってそれぞれ消費期限は異なりますが、備蓄用にもとてもおすすめですので是非ご活用ください。
おまけでプレゼントさせていただマヌカミドル(飴)もマヌカハニーと一緒にお楽しみください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。