5 2023-06-02

最近はモノフローラルより気楽に食べられるマルチフローラルが気に入っています。母の食が細いので良い栄養補給になっています。

2023-06-20
いつもマヌカドクターをご利用いただきありがとうございます。
当店のマルチフローラルは500gサイズの大容量なので、毎日お召し上がりになりたい方にはおすすめです。モノフローラルとマルチフローラルを使い分けて食べている方も多くいらっしゃいますので、また機会がございましたら当店のモノフローラルもお試しいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

おすすめです。
美味しい食べやすいマヌカハニーでした! いつも倍くらいのお値段のマヌカハニーを頂いてましたが、気に入りましたのでこちらにしようと思います!
マヌカキャンディも大容量でお値打ちでした。

2023-08-30
この度はマヌカドクターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に当店を見つけていただけてとても嬉しく思います。様々なMGO数値をご用意しておりますので、また機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。今後ともマヌカドクターをよろしくお願いいたします。
  • Siiaさん
  • Siiaさん

5 2023-05-08

すごいクーポン!
ニュージーランド人と結婚し、結婚式のお手伝いしてくれた友人たちへお礼として彼の故郷のNZ産マヌカを送りました。
このお値段はなかなかないので自分用にも購入!
マヌカ独特の色、香り、味最高です。
季節の変わり目なので水に溶かして健康的に、水切りヨーグルトかけておいしく!いただきます!
おまけでついてた飴も、いっぱい入ってる袋だったので、持ち歩いていただきます🐝

2023-05-26
この度はマヌカドクターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お祝い事の大切な一部にかかわることができ、光栄でございます。旦那様のご出身地ニュージーランドの繋がりから、お客様にこうして出逢えたこととても嬉しく思います!また、色・香り・味とご満足いただけて良かったです。
ぜひ当店のマヌカハニーを引き続きお選びいただき、旦那様と一緒に日々の習慣として摂り入れていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • みこ3929さん
  • みこ3929さん

5 2023-07-17

初めて購入しました
とても美味しいです
家族全員健康のため続けようと
思っています
そのまま味わうことを楽しんでいます
暑い毎日ですが元気に過ごしています
おまけのあめも嬉しいです

2023-08-01
この度はマヌカドクターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけておりますこと、大変嬉しく思います。
継続することが大事ですので、引き続き当店のマヌカハニーを日々の健康習慣のひとつとして摂り入れていただけますと幸いでございます。ご家族皆様の体調管理のお役立てとなれますことを願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kureson41さん
  • kureson41さん

5 2023-08-03

薬品ぽさがなく、健康維持のために続けていけそうなほど美味しかったです。またリピート購入させていただく予定です。

2023-08-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。マヌカハニーの風味が気になるというお客様もいらっしゃいますが、美味しくお召し上がりいただけているようで良かったです。様々なMGO数値をご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しください。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

スーパーセール中でしたが、すぐに届きました!

2023-09-28
滞りなく製品をお客様の元へお届けすることができたようで安心しました。
今後も迅速丁寧に発送手配を進めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

ありがとう
ありがとうございます。よろしくお願いします。

2023-09-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続き当店のマヌカハニーを日々の習慣として摂り入れていただきお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
  • darabottuさん
  • darabottuさん

5 2023-09-02

大変お得に買えて大満足です。どうもありがとうございました。

2023-09-21
再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のマヌカハニーが美味しく、且つ健康のお役立てとなれますことを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

初めて購入させていただきました!味も美味しく風邪予防に毎日食べています。おまけの飴もとても美味しかったです◎

2023-09-19
お気に召していただき嬉しく思います。
日中と朝晩の寒暖差がある季節となりますので、ぜひ継続していただきお客様の体調管理のひとつとしてお役に立てましたら幸いでございます。また、おまけでプレゼントさせていただいたマヌカミドル(飴)は持ち運び用としてご活用いただき、マヌカハニーと一緒にお楽しみください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

のど飴が欲しくてさがしていたところ、この商品を見つけました。安く購入できて良かったです。マヌカハニー、健康にも良さそうですし、続けたいと思います。発送も早くありがとうございます。

2023-09-05
お客様に当店の商品を見つけていただけてとても嬉しです。マヌカハニーはメチルグリオキサールという抗菌成分を含みますので、喉のケアとしてもおすすめのはちみつです。おまけのマヌカミドル(飴)は是非外出時のお供としてご活用いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

購入して2度目!
風邪予防に子どもに飲ませています。
最初は躊躇していたものの今ではスプーンでそのまま舐めれるほどに。

2023-08-25
いつもマヌカドクターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
食べ慣れていない間は、マヌカハニーならではの香りを感じますよね。現在はスプーンでそのままお召し上がりいただけているとのこと、とても安心いたしました。引き続き、日々の習慣としてお召し上がりいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-13

美味しい!
リピです。ハチミツは濃厚でとても美味しいです。のど飴もとても美味しくて、お気に入りで、ハマってます。また注文したいです。

2023-07-27
いつもマヌカドクターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にマヌカハニー、マヌカミドル共にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
今回おまけでプレゼントさせていただいたマヌカミドルは、プレーン味の他にもさっぱりとした味わいのゆず味もご用意させていただいております。ぜひまたの機会にお試しいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-27

健康志向の父へ、父の日のプレゼントとして購入。おまけ付きでとても喜んでもらえた。

2023-07-07
特別な日のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、お父様にもお喜びいただけましたようで安心しました。
様々な数値のマヌカハニーやマヌカミドルも取り揃えておりますので、またの機会にご活用いただけますと幸いでございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2023-12-12

美味しいです。
健康のためにとマヌカハニーを購入してから、切らすと寂しくなり、いろんなネットショップで購入しています。
私はコーヒーにマヌカハニーと牛乳を入れたものが大好きで、毎朝飲んでます。
風邪予防などの効果はわかりませんが、濃厚で美味しいです!!
子どもたちは、ホットミルクハニーやヨーグルトに入れて楽しんでいます。
濃厚な味が苦手な人は嫌かもしれませんが、一度ハマると美味しさがクセになりますよ!

2024-02-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マヌカハニーご愛用のお客様に、数あるマヌカハニー製品の中から当店のマヌカハニーをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
継続して当店のマヌカハニーをお選びいただき、お好みのお召し上がり方でお子様と一緒にお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • y3y3yさん
  • y3y3yさん

4 2024-04-09

お手頃価格で購入できて満足です。まだ味見していないので、追加できればと思います。

2024-04-09
初めはマヌカハニー特有の味や香りを感じられるかもしれませんが、お客様のお口に合いますことを願っています。
今後ともよろしくお願いいたします。