5 2023-08-11

パン種類:濃厚無添加チョコレートパン6種 | 数量:1セット | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

ハイ!コレ今すぐ買うレベル!絶対注文する
チョコレートが抜群においしい!
ビターな味わいです
どれもおいしい!!!
ヤバイ!ハマりますw
チョコがコーテイングされたクロワッサンは人気なだけに間違いない!
絶対また食べたい!
家から割と近いので次は現地まで買いに行きたいと思います
家から遠い人はこちらで購入できるのは幸せですね
たべないと後悔するパン屋さんです
色々なお店のを食べてきたけど、ダントツうまし!

2023-09-01
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

こんなにも喜んでいただけ、また、お褒め頂けました事、感謝感謝!大感謝です! 有難うございます!

無添加で濃厚なチョコレートを生み出す事、本当に苦労しました。。。

そんな苦労も、こうして喜んで下さるお声を頂けます事で全て吹き飛んで、本当に良かった!そう思えます!

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2023-07-01

YouTubeで深夜2時から階段上り下りしながらパン作り、スタッフさんの朝食も作り、誕生日のスタッフがいれば誕生日パンを焼き…等見て興味を持ち、調べたらこちらで購入出来ることを知り注文しました!
このセットともう一つのセットを購入し、どのパンもとても美味しくてこだわりを感じました。クロワッサンはサクサクしっとり、チョコ系も甘すぎず大人でも最後まで美味しく頂けます。特に食パンが小麦の香りともっちりとした食感で美味し買ったです。色々なパンを食べたいのでまた頼みます。

この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

YouTubeの動画をご覧下さり誠に有難うございます!
撮影の依頼を頂きました際、私共なんかの取材をして下さる事に恐縮しつつ、とても感謝をさせて頂いておりました。

こうして動画を見て下さった事で、私共レコルトを知って頂けたお客様にも心より感謝致します!

そして、パンのお味に詳しいお客様に喜んで頂けました事、心より感謝致します!
私共のパン、特にクロワッサンは最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げております!

今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-12-16

どうもありがとうございます。
楽しみにしたいと思います。

2023-12-21
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

こんごも喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-12-02

ご褒美朝食
送料無料のタイミングで購入!!とても美味しかったのでまた次回も別の種類を頼みたいです!!チョコのクロワッサンが最高に美味しかったです!

2023-12-12

4 2023-09-11

期待通りに美味しい!
youtubeを拝見し美味しそうでしたので注文、すぐに届きました。
冷凍庫で保存して翌日朝、さっそくチョコクロワッサンからいただきました。
少し解凍させてチョコが冷たい状態でガブリ!。クロワッサンはサクッとしていて美味しかったです。
ほかのクロワッサンも気になります。
送料がかかるので割高になりますがたまのご褒美にまた買いたいなと思いました。
ほかのパンは少し小さく感じます。そこがちょっと残念ですがほかのパンも食べるのが楽しみです。

2023-09-11
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンにお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います!

お客様の様に、本物の材料、そして製造方法を味覚からご理解を頂けるお客様には本当に感謝の言葉しか出てまいりません!

私共のパンは、少しの材料を大きく膨らませて製造し、見た目の大きさをアピールする他のパン屋さんとは違い、多い量の材料を小さく、隙間なく詰めて仕上げる事でパンは噛むほどに口にお味が広がり、深い味わいを楽しんで頂けるお品となっております。 これはソフトパン、ハードパン共に言える事かと存じます。
お手に取って頂きましたらお分かりいただけるかと思いますが、一般的なパン屋さんのパンよりも重みを感じて頂けるかと思います。

食パンに関しましても、1斤、2斤はパンの重さとなります。 こちらのパンドミショコラは2斤となり、一般的なパン屋さんで販売されております2斤より少し小さく見えるかと思いますが、逆に、同じ2斤でも重さをより感じて頂けるかと思います。

5 2023-09-03

レビユーを見てチョコレートにひかれ注文しましたが、本当にチョコレートがいっぱいのパンばかりで美味しかったです。

2023-09-11
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンにお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います!

少しの材料を大きく膨らませて製造する他のパン屋さんとは違い、多い量の材料を小さく纏めて仕上げる弊社のパンは噛むほどに口にお味が広がり、深い味わいを楽しんで頂けます。 喜んで頂けて本当に良かったです!

5 2023-07-12

YouTubeでたまたま拝見した日から毎日YouTubeを見るようになり食べたい気持ちがつもりつもって購入したのですが、あまり期待し過ぎてもいかん…と思い商品の到着を待ちドキドキしながら食べたのですが、想像通りの美味しさで跳ねました 笑 家が福岡なので店舗が近くにないのが心から残念です。今後はもったいないパンセットも別窓口から購入したいと思っています。大変ありがとうございました!

2023-07-13
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

そんなに期待をして下さっておりましたとは。。。
そんな期待を裏切る事が御座いませんでした事、本当に良かったです!

私共のチョコレートパンは全て、無添加の特注品で製造させて頂いております!
もちろん、体に脂質として溜まりやすい粗悪な油分も一切含まれておりません。

チョコレートパンを食べても1日の代謝でカロリーを消費でき、脂質を溜め込まない、そんなチョコレートパンです!

こんな理想のようなチョコレートパンを作り上げるまで、本当に長い年月がかかりました。 そんな努力の全てがこうして喜んで頂けるお声で報われてまいります! 本当にありがとう御座います!

この度はご注文下さり誠に有難う御座いました!
これからも、楽天店、そして自社サイト共々、何卒宜しくお願い致します!

5 2023-07-02

美味しいパン
自分では中にチョコが入ったパンを食べましたが、どこか懐かしくでも今風でこんなに美味しくて材料にこだわっていて感動しました。
近かったら絶対に常連です。
友達にプレゼントしましたが直ぐに食べたみたいで喜びのLINEも頂きました。
又頼みます。

2023-07-05
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

ご友人にも喜んで頂けたとの事、本当に心より感謝です!

5 2023-05-18

YouTubeで紹介されていた方がいて、美味しそうで注文しました。
どれも美味しかったですが、特に栗チョコマスカルポーネの和菓子のような食感が新鮮で感動しました〜!チョコクリームもクリームたっぷりでクリームがちょうどいい濃厚さでパン生地ともとっても合って美味しかったです☺︎

2023-05-22
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンに美味しいのお言葉、製造・梱包・発送・店舗ご対応、全てに携わる従業員一同、お礼申し上げます!

youtubeをご覧くださったとの事、誠に有難うございます!
楽天店はまだまだ取り扱い商品数が少なく、実店舗程、バリエーションが御座いませんが、これからもっと商品を増やしてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

4 2024-01-23

チョコが最高😀と送り先からコメントきました。見た目もかわいくどれから食べようか、ワクワクしたとも言っていた。贈り物にしてよかったです。

2024-02-05
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

また、私共の商品をお気に召していただけ、こ喜んで頂けました事、本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-12-17

美味しいですね。
お値段高めで頻繁には購入出来ませんが、またお得な時には是非お願いします。

2023-12-21

5 2023-06-30

とても美味しかったです!特にクロワッサンが美味しかったです!今回はチョコパンばかりたったので他のパンも食べてみたいです!

5 2023-06-25

さすがでした
ずっと気になっていたので購入しました。チョコのビター感とパン生地の美味しさでどのパンも納得の美味さでした!どのパンもちょっと小ぶりなので少しお高い印象ですが、また購入したくなりました。

この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

パンのお味に詳しいお客様に美味しい!と仰って頂ける事、心より感謝致します!

私共のパンのクオリティをわかって頂け、ありがたい限りです!

最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げていると同時に無添加のお品で製造し販売しようとすると、本当なら更に高い価格でなければならいのが実情ですが、喜んで頂けます事で、頑張ってこれら商品をお安くご提供させて頂いて本当によかった! そう思えます!

5 2023-06-20

美味しい…!
前回初めて購入して、美味しかったのでリピです。
いつ購入しても毎回クオリティの高いパンを届けてくださりありがとうございます。
初めて食べるパンも美味しかった〜♫

2023-06-26
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

パンのお味に精通されておられるお客様に美味しい!と仰って頂ける事、心より感謝致します!

私共のパンのクオリティをわかって頂け、ありがたい限りです!
最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げていると同時に無添加のお品を製造し販売しようとすると、本当なら更に高い価格でなければならいのが実情です。。。 頑張ってこれら商品をお安くご提供させて頂いて本当によかった! をう思えます!

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2023-04-27

チョコレートパンセット
こちらのショップでオヤツ系のパンも気になり、チョコレートのパンセットを注文しました。チョコレートがかかったクロワッサンがとても大きかったので、他のパンは小さく感じましたが、1つ1つの素材の味がしっかりと強く濃いめだったので、食べ終わった後に満足感がありますね。見た目もオシャレで、個性的な可愛らしいフォルムです。どのパンにもチョコレートがしっかりと入っているので、チョコ好きさんには堪らないセットだと思います。

2023-04-29
いつも大変お世話になっております。
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
お時間をレビュー記載にお使い下さった事に対しても感謝致します。

仰られます通り、限りなく、おやつに近いパンかと思います。

現在、レコルトはパン屋でありながら、洋菓子協会への加盟が許された事より、洋菓子の良さをパンに取り入れる新商品の開発にも注力しております。

パンなのか?ケーキなのか? その両方の良い面を取り入れた商品を今後もご提案させて頂けましたらと存じます。

また、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!
これからも、何卒宜しくお願い致します!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン