5 2023-09-02

パン種類:濃厚無添加チョコレートパン9種 | 数量:1セット | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

初めて購入させていただきました。
常温に戻してからオーブントースターで温めていただきました。
チョコの優しい甘さが広がり口の中が幸せに‥!しつこい甘さではなく食べやすくかったです。あまりの美味しさにあっという間に食べてしまいました(笑)特にお気に入りはチョコクロワッサンです。
またリピート購入させていただきます!

2023-09-11
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

私共のパンにお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います!

お客様の様に、本物の材料、そして製造方法を味覚からご理解を頂けるお客様には本当に感謝の言葉しか出てまいりません!

少しの材料を大きく膨らませて製造する他のパン屋さんとは違い、多い量の材料を小さく纏めて仕上げる弊社のパンは噛むほどに口にお味が広がり、深い味わいを楽しんで頂けます。 喜んで頂けて本当に良かったです!

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。

5 2023-08-31

届いて早速チョコとミルク、チョコクリームパン、パンドミショコラをいただきました。どれも美味しいです!他の商品も食べるのが楽しみ。
ただ、パンに対して入っていた段ボールが大きすぎて、包装が少し雑に感じたのでそこだけ少し残念でした。

2023-09-11
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

製造スタッフ、梱包、配送スタッフ、そして店舗にて販売を行うスタッフ等、皆が一丸となって一つ一つのパンをお客様にご提供致しております。

その努力と誠意に対しまして、レビューにてご返答を頂ける事が全てのスタッフ達のやる気と明日への力となってまいります!
本当にありがとう御座います!

• PoKo2さん
  • PoKo2さん

4 2023-06-14

全体的にも美味しかった!
お値段は少しお高めですが、材料にこだわっているのであれば妥当な価格です。パンドミショコラとチョコがけクロワッサンがとても美味しい!
人にもあげたいので、単品でも買えると良いのですが…

2023-06-20
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンは最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げており、この特別なパンを喜んで頂けました事、感謝致します!

今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-05-10

どの種類のパンもとっても美味しかったです
好きなYouTuberさんがお勧めされていて、チョコセットを購入しました。1つ1つが美味しくてこだわりがあり、丁寧にリベイクしながら説明を読み毎日味わいながら頂きました。美味しいパンを朝に頂いて『よし!今日も頑張ろう!』と思えるほど、チョコも生地も美味しくあっという間になくなりました。またリピートしたいなと思っています。

2023-05-16
この度は私共レコルトへリピートご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンに美味しいのお言葉、お礼申し上げます!

私共のパンが1日のスタートの元気のお手伝いが出来ました事をお伺いいたしますと、頑張ってパンを作ってきてよかった!
そう心から思わせて頂けました。本当にありがとうございます。

5 2023-09-09

今回はチョコレート系のパンを購入してみました。
チョコ味は大人でも甘すぎず コクが残る味わいでちょっと疲れた時に食べたくなり気に入りました。

2023-09-27
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

私共のパンにお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います!

弊社にて使用しておりますチョコレートは全て無添加 CODEX認定のクーベチュールから製造致しております。 無駄な砂糖や糖分の追加もする事無く、カカオ本来の甘さをお楽しみ頂けるよう配慮を致しております。

特に、コーヒーとの相性が良いかもしれません!

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2023-02-19

梱包が丁寧でパンが入ってるとわかってるのにプレゼントを開けるみたいな感覚になりました。今回チョコずくしですが、バリエーションが豊富で毎日1つずつ食べても飽きず、毎晩次の朝に食べるパンを選ぶ楽しみがあります。好きの濃淡はありますが、どれもハズレなしの当たりパンばかりです。

2023-02-22
この度も私共レコルトへリピートご注文下さり誠に有難うございます。

また、ご貴重なお時間をレビューに割いて下さりましたと同時に、高評価を誠に有難うございます。

チョコパンセット、お気に召して頂け心より感謝致します。有難うございます!
チョコレートを惜しみなく使用する事を考え、他材料にてカロリー、脂質等のバランスにもこだわって企画製造致しております。

量が多かったかもしれませんが、全てお召上がり頂けました事、有難う御座います!

5 2023-03-30

チョコに溺れる幸せ
様々なチョコの味わいが堪能できます。
私の勝手なランキングを発表します。
ご参考になれば幸いです。
第1位【チョコクリーム】
まったり濃厚なクリームが最高
第2位【チョコとミルク】
パリッとした板チョコの食感も良く
一口噛むとチョコ、パン生地、オレンジやクリームとの絶妙なマリアージュが繰り広げられます。
第3位【パンドミショコラ】
届いた日に自然解凍して生食
後日冷凍したのをリベイクしました。リベイクしても溶けたチョコの食感も香りもいいです。
ポツポツと見え隠れするクーベチュールチョコの味わいの存在感が凄いです。
濃厚なカカオの味がきちんとします。
チョコのパン食べてるという満足感があるのです。
そして高級小麦、春よ恋100%が香る小麦の香りがいい仕事してます。
『ふーん』と鼻から息を出して
言葉にならない美味しさの連続。
この幸福感を皆さんにも味わって欲しいです!
他のラインナップも期待を裏切らない美味しさです。
いつもシンプルなクロワッサンしか注文してなかったのですが、ブラック&ホワイトのクロワッサンの美味しさにもびっくり!
クロワッサンにチョコ?なんて思ってた私を良い意味で裏切ってくれました!
困りましたよ…レコルトさんにハマりすぎて。

2023-04-04
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

いつも定期的にご注文を頂けます事、心より感謝いたします。 有難うございます!

チョコパンに使用しております材料は特別にチョコレート会社にて製造準備してもらっており、私共のこだわりだけを詰め込んだチョコレートになっております。

大人から子供まで、皆が食べやすい、そして無添加で安心して口にできる商品を形にしております。

材料費もどんどん値上がりしていっております事から、お客様へのご負担が増えてしまってまいりますが、材料と製造方法の妥協だけは一切する事なく、今後も製造してまいります!

これからもご満足いただけるお品と、サービスを務めてまいります。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2023-03-18

冷凍パン、正直あまり期待していなかったのですが、とても美味しく感動しました。
特にクロワッサン!デニッシュパン自体が少し苦手なのですが、こちらのクロワッサンはパリッとしているのにしっとりしてて、でも重たい油っぽい感じがなくバランスが絶妙でした。
自然解凍後、高めに予熱したオーブンで10~15分程(加熱しないで)保持していただきました。
焦げることなくトロっと溶けたチョコがかかった温かいクロワッサン、本当に美味しかったです。

2023-03-24

4 2023-03-13

チョコレートたっぷり
どれもとても美味しかったです。
普段カカオ100%のチョコを食べてるので甘く感じましたが、無添加なので安心して食べられました。

2023-03-17
いつも私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。
この度もご注文下さり誠に有難うございます。心より感謝致します。

5 2023-03-10

どのパンも美味しかったです!また購入したいと思います。

2023-03-17

5 2023-03-05

リピートです
パン ド ミ ショコラが食べたくて!
美味しすぎます 単品で10個ほしい
お店に行けば買えますか?
近所にレコルトさんが
あれば良いのになあ…

2023-03-06
いつも大変お世話になっております。

この度も私共レコルトへご注文くださり誠に有難う御座います!

しかも、更に再度のご注文、本当にありがとう御座います!
また、弊社からの発送ご案内に間違いがありました事からご連絡のお手数を取らせました事、申し訳御座いませんでした。

パンドミショコラなのですが。。。
こちら、実店舗では土曜日限定の日替わりになっております。

ご遠方になられますので、何とかご対応をできるよう方法を考えてまいります!

5 2023-02-28

初めてたのんでみたのですが、どれもとっても美味しくて、いちいち感動しながら食べました!
また是非、頼みたいと思います。
違うものも試してみたいです〜!

2023-03-06
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

私共のパン達へのお褒めのお言葉、本当にありがとう御座います!

私共のパンをお召し上がり頂く皆様が笑顔で、良い時間を過ごして頂けました事をお伺いできました事で、本当に頑張ってきてよかった! そう心から思わせて頂けると同時に、感謝の気持ちで一杯になります!

これからもご満足いただけるお品と、サービスを務めてまいります!

• そら俊さん
  • そら俊さん

4 2023-02-23

好きなYouTubeで見て初めて購入しました。
届いてすぐに、一番惹かれてた【チョコとミルク】を自然解凍で食べました!
板チョコに厚みがあって、オレンジピールがアクセントでとっても好みの味でした♡
お安くはないのでご褒美にひとつずつ味わって、大切にいただきたいと思います。

この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

SACHIさんのYouTubeからご来店頂きありがとう御座います。

私共のパンに美味しい!そう仰って頂けました事、心より感謝致します。
チョコレートがメインとなります事から、やはり、パンと言うよりもスイーツに近いお品となってまいります。

レコルトはパン屋さんでは特別に、洋菓子協会にも特別に加盟させて頂いており、パンとスイーツの両方の良さを追求しこのチョコパンセットは製造企画させて頂きました。

お気に召して頂け、嬉しい限りで御座います。本当にありがとう御座います!

5 2023-02-21

よく見る パン好きの人のYouTubeで
オススメしてた事と食材にこだわって
いることで興味がわいて注文しました
全種類は食べていませんが
どれも美味しいです!
パンというよりスイーツ?
次回は食事系のパンを食べて見たいです

この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

SACHIさんのYouTubeからご来店頂きましたでしょうか?
私共も、沢山のお客様よりSachiさんのYouTubeで紹介されている事実を伺い、ビックリすると同時に、とても嬉しく、皆で大喜びさせて頂きました。

• まこ2535さん
  • まこ2535さん

3 2023-02-24

味は良くも悪くも普通でした。梱包方法や配送の対応は問題ありませんでした。

この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

予想を超えるお味のお品をご提供できませんでした事、申し訳御座いませんでした。

また、ご機会が御座いました、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご注文下さり誠に有難う御座いました。
これからも、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン