5 2023-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

パン種類:オールスターSセット | 数量:1セット | 発送地域:関東〜九州=クール便送料追加0円

パン好きの母が絶賛!
パン好きの母に、毎朝食べるパンとして送ってみました。
前回は食パン以外の詰め合わせを送ってみましたが、今一つ反応がはっきりしませんでした。感想を直接訊いてハッと気がつき、今回基本の食パンとクロワッサンのセットを送ってみました。
案の定、「いつもの」パンと比べられたからでしょう、満面の笑みで「おいしい」に続き喜びを語ってくれました。ありがとうございました。またお願いします。

2023-10-20
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。

お母様に喜んで頂け、本当に嬉しい限りです!

また、とてもご丁寧なレビューを下さり、誠にありがとう御座いました!
こうして心温まるレビューをご記載頂けます事で、私共、レコルトスタッフ全員に頑張る力を与えて下さっております!

この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。

5 2024-01-27

味にうるさい母も満足のパンです
味にうるさい母に贈りました。神戸はパン屋さんがすごくたくさんあるので、評価も高いこちらのパンを楽しみにしてました。期待通り、美味しいとの一言。嬉しいことにボリュームもあり食べ応えも充分とのことです。またリピさせて頂きます

2024-02-05
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

また、私共の商品をお気に召していただけ、こ喜んで頂けました事、本当に嬉しいです!ありがとう御座います。

今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-07-02

信頼のおけるパン屋さん
注文番号 411460-20230627-0313235327
2度目の購入です!クロワッサンは、甘くてサックサクで、大きさもしっかりあるのに ペロっと食べられちゃうくらい美味しいです!
食パンも安定の美味しさ♪
マーガリンや添加物等を使っていないパン屋さんが近くにないので、たまにお取り寄せしちゃいます。

2023-07-05
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

クロワッサンへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます!
現状のクロワッサンを作り上げる迄、本当に長い年月がかかりました。
しかし、今も日々、より美味しい、より体に良いクロワッサンを作る為に研究を怠らないように致しております。

もっと、もっと美味しいパンを作り、喜んで頂けるよう努めてまいります!

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

5 2023-12-28

無添加やマーガリン不使用パンが巷にはほぼないのでインターネットで販売提供くださるのは本当に有難いです。冷凍品で自分の都合で焼き立てのような風味を自宅で味わえるのも至福です。

2024-01-15
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

更に、美味しい!のお言葉、感謝致します!ありがとう御座います!

5 2023-10-01

パン種類:オールスターSセット | 数量:1セット | 発送地域:東北=クール便送料 追加300円

何を食べてもおいしいです。パンを食べた後にありがちな口の中や腹の不快感がほとんど出ません。一口食べただけでうれしくなるパンです。
可能なら入っているパンの名前だけでもわかるとうれしいです。
もしくはパンの写真と名前の一覧表などがあるといいなと思います。

2023-10-20
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

弊社のこだわりをご理解下さり、誠にありがとう御座います!

5 2023-08-27

ゆったりとした時間のために
クロワッサンがとても美味しかったです。
サクサク感がたまりませんでした

2023-09-11
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

製造スタッフ、梱包、配送スタッフ、そして店舗にて販売を行うスタッフ等、皆が一丸となって一つ一つのパンをお客様にご提供致しております。

その努力と誠意に対しまして、レビューにてご返答を頂ける事が全てのスタッフ達のやる気と明日への力となってまいります!
本当にありがとう御座います!

4 2023-04-23

出来るだけ身体に良いパンが食べたい!
グルテンフリーではないけれど
国産小麦でマーガリン不使用なだけでも嬉しい!
それでいて美味しかったデス♪

2023-04-23
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。
お時間をレビュー記載にお使い下さった事に対しても感謝致します。

さらに、美味しかったとのお言葉も誠に有難うございます!

国産、外国産、共に小麦を使用する事でグルテンがどうしても作られてしまい、現状、食パン、クロワッサンではグルテンフリーのお品をご用意できず申し訳ありません。

現在、パンの製造を行っていない店舗にてグルテンフリーのお品を限定的に製造する試作を行っております。

パン製造を行う店舗では、やはり空気中に微量であれ小麦が舞ってしまっており、本当の意味でもグルテンフリーの製造ができない状況となります。

少しづつですが、こうして私共の商品を喜んで頂け、美味しいと仰って下さいますお客様に今後もより良いサービスをご提供できるようしっかりと務めてまいります。

また、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-23

前回美味しくいただいたので
パン好きの母に届けます
ありがとうございます

2023-03-24
この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難うございます。

お贈り物にお選びくださり誠に有難うございます。
こうして贈り物、プレゼントにお求め頂きます事を心より感謝致します!

これからもご満足いただけるお品と、サービスを務めてまいります。
また、今後とも楽天店をどうぞ宜しくお願い致します。

是非、次回にご利用頂けましたらと思います!

この度もご注文下さり誠に有難う御座いました!

3 2023-07-15

お取り寄せは高い!
バゲットが好きで試してみたいなと思って購入しました。丁度ポイントも貯まっていて半額はポイント利用して。クロワッサンは焼き直していただきましたが、甘さのあるタイプだったものの美味しかったです。食パン・バゲットについては確かに美味しいのですが、私の好みとはちょっと違うかな?
何より、クール便の費用もかかるので仕方ないのですが、やはりかなり高いパン代となりました。

2023-07-27
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

率直なご意見を、ご丁寧なお言葉にてレビュー下さり誠にありがとう御座います。

美味しかった。けど、好みとはちょっと違う。
皆様、お好みがあり、好きなお味、苦手なお味、千差万別ですが、そんな中、美味しいけど。と一言付けてくださった事で”次は美味しくて、好みだった!”そう仰って頂けるようなパンをお作りし、ご提供させて頂きたい! そう強く思えました。

また、皆様がご存じの通り、燃料費が大きく値上がりしております。 電気代、ガソリン代、全て、製造、配送に直結した経費となります。

配送代もどんどん値上げされており、特に、クール便はとても高いです。

正直、まともな材料で、まともに製造しましたら、格安価格のパンは製造不可能なはずです。。。

巷を賑わす、某、車屋さんでは御座いませんが、私共は本当の意味でご購入下さる、私共を応援して下さるお客様に対しまして今後も喜んで頂ける商品を提供してまいる所存です。

是非、ご機会が御座いましたら再度、ご注文を頂けましたらと思います。 美味しかった!そして好みだった! そうレビューを頂けるよう努力してまいります。

3 2023-05-29

美味しくいただきましたが、私個人としては、クロワッサンはお砂糖の甘さは一切ない方が好みです!

2023-05-31
この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。

心より感謝致します。有難うございます!

今、世の中の全ての物が値上がりしていっているなか、多くのパン屋さん、パン工場が材料の質を落として、または添加物を追加して価格を抑える努力をされておられます。

この流れが一般的だとは思いますが、私共は材料を変える事無く、また、更に良い材料、製法を求めてパンを作り、私共のパンの価値をご理解頂ける大切なお客様にしっかりとお届けしていきたい。そう考えております。

今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。

これからも、何卒宜しくお願い致します!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ